标题: [高清] Doubleviewcasting系列 少女Kristy-720P [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-6-14 06:49     标题: Doubleviewcasting系列 少女Kristy-720P

[HDWMV+JPG]

及時出種 請點擊下方種子連結
http://b58e53ab.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子
圖檔images下載
http://90f22a34.allanalpass.com

Kristy Movie Length: 24:01 min 02 June 2010
    Download video [Main Camera View] - 4000 Kbps, 1280x720 resolution
   Just one look at this petite teen is enough to get a boner! She simply radiates sexuality and her seductive body with neat round breasts and fantastic ass deserves some good fucking! Her hunger for a thick cock adds her extra points and the way she works over it is incredible!
驗證碼:97b1f25a927225898be90ba0e69ca85f84bcfd72
HDWMV 783MB

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://4762b0fb.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[HD+JPG/1.03GB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 迷人的黑髮少女Jana B -720P

[HD+JPG/880MB]點這裡下載種子Doubleviewcasting系列 火辣女孩的肉體活動Kristina -720P

[HD+JPG/888MB]點這裡下載種子Doubleviewcasting系列 迷人的黑髮少女Sofia-720P

[HDWMV+JPG/868MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Abby-720P

[HDWMV+JPG/845MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Alexandra-720P

[HDWMV+JPG/784MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Julia-720P

[HDWMV+JPG/843MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lena-720P

[HDWMV+JPG/839MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lindsey-720P

[HDWMV+JPG/876MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Nastya-720P

[HDWMV+JPG/800MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Faina-720P

[HDWMV+JPG/937MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Chiara-720P

[HDWMV+JPG/937MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Eva-720P

[HDWMV+JPG/857MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Polly-720P

[HDWMV+JPG/912MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Isabel-720P

[HDWMV+JPG/856MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Antonia-720P

[HDWMV+JPG/903MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Germiona-720P

[HDWMV+JPG/903MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Germiona-720P

[HDWMV+JPG/851MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Christy-720P

[HDWMV+JPG/886MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lena-720P

[HDWMV+JPG/899MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Eva-720P

[HDWMV+JPG/808MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Maria-720P

[HDWMV+JPG/824MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Victoria-720P

[HDWMV+JPG/917MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Olympia-720P

[HDWMV+JPG/866MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Marianna-720P

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://b58e53ab.allanalpass.com

附件: Doubleviewcasting-Kristy-720P-WMV.torrent (2011-6-14 06:49, 72.2 KB) / 该附件被下载次数 9825
作者: 我爱哈密    时间: 2011-6-14 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的我很有爱,里面的少女我个个喜欢,红心送上
作者: houjunfeng    时间: 2011-6-14 08:25

很漂亮的少女,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享。
作者: shewz    时间: 2011-6-14 08:51

支持!!!!!!!!楼主辛苦了!!!!!!!
作者: 小衣    时间: 2011-6-14 10:07

这个系列好久没出了 都是些欧美少女 非常好看 比一些大公司的都好看
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-14 10:10

感觉1989发的片子怎么图都很小啊 不养眼啊 不能发点大图吗?
作者: 5026305asd    时间: 2011-6-14 10:12

喜欢是喜欢里边的美女,可没个美女还都肛交啊,不好这口
作者: mygnaj    时间: 2011-6-14 10:46

看了楼主提供的预览图片,发现里面的美女很多啊!都是我喜欢的类型!
作者: sssmmmmmm    时间: 2011-6-14 10:51

这个系列的片子实在是太精彩了。高清的效果就是棒,比起 那些RMVB的效果要好的多!
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-14 11:15

说归说,这个系列的片子我倒没什么印象,但感觉应该不错的,先下来看看吧~~谢谢搂主的无私奉献
作者: liujiande    时间: 2011-6-14 12:02

很久没看到这个系列了,里面的女孩个个年轻娇嫩,都 是才出道的样子,只是里面的剧情几乎公式化,男的都戴帽子,而且出镜很少,女孩都肛交
作者: mjdsg    时间: 2011-6-14 12:06

少女系列 赞一个 顶一个
作者: 秦校长    时间: 2011-6-14 12:13

这个姑娘是混血的吧 怎么有点亚洲人的样子 长的是小巧可爱啊
作者: Vukiroth    时间: 2011-6-14 12:43

说实话,下了几个这个系列的片子,里面的女孩真是良莠不齐
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-14 13:05

楼主的Doubleviewcasting系列我都收藏了哦,终于又有新的来了,哈哈,好事。
作者: 无影屁    时间: 2011-6-14 13:36

这系列的女孩子都不错 大多数都还肛交 就是情节过于单调化了 but也有带点情节的 记得有一部里 男的要弄女孩肛门 女孩说了句: no no is not good idea 进肛门的时候女孩表情相当痛苦 表演相当到位 偶好一个兴奋 o(∩_∩)o 哈哈 可惜这类的少了点
作者: smaitian    时间: 2011-6-14 14:40

这种片子看着没感觉,女猪脚没什么专业素质呀,
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:12

丰满的少女,而且很享受叔叔的爱抚,值得一看
作者: suodigei    时间: 2011-6-14 16:10

呵呵,就是喜欢这个系列的,要不是我的网速太慢,肯定要下来看看
作者: 164524516    时间: 2011-6-14 16:17

少女的片子看上去比较清纯,但是没有年纪大点的韵味,各有千秋
作者: 576425164    时间: 2011-6-14 16:21

羡慕里面的男人啊,这么嫩的小妞咱怎么就操不着!
作者: cf1656    时间: 2011-6-14 16:21

非常喜欢这个系列,好久没见上传了。楼主辛苦了,望继续努力,谢谢
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 16:21

很漂亮的少女片·谢谢楼主的分享·
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-14 17:00

楼主这个系列的片子一直是我的最爱,片是高清片,最难可贵的还是片子不大,支持了!
作者: windwhite    时间: 2011-6-14 17:20

少女系列的美女,非常的性感的小乳房,小屁股都非常的精制。
作者: 龙哥爱人    时间: 2011-6-14 17:59

看样子那哥们草那女的还是蛮嫩的,我也喜欢这样的女人
作者: bankwest1    时间: 2011-6-14 18:21

内容不错,就是太大了点。
作者: fivehh    时间: 2011-6-14 18:28

这个系列好久没发了,总算盼来了,谢了,还要继续下去啊。
作者: 风流儿    时间: 2011-6-14 18:59

这个系列的不错,女优看似普通,但很有邻家的味道
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:47

这个女优长相不符合东方的审美啊,感谢楼主分享吧
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:50

国外的女优身材个个都是那么火爆,感谢楼主分享
作者: chenyingfu    时间: 2011-6-14 21:20

嘿嘿,这么外国小妹妹还真的水灵啊。看那小B嫩嫩的,真想吃一口啊!
作者: 3519328    时间: 2011-6-14 21:29

图有点少        希望楼主多发点图
作者: younet1111    时间: 2011-6-14 21:58

很喜欢欧洲女人的馒头B,这部片子的女优小蜜穴饱满无毛。正是喜欢的极品类型
可遇不可求啊
收藏了,谢谢楼主的大作
作者: luckboy125    时间: 2011-6-14 23:19

还老外看起来过瘾啊,亚洲的JJ太渺小了,怎么能把女的弄爽啊,看着就像做戏啊
作者: yybina    时间: 2011-6-15 05:11

不错,这个宝贝长得漂亮啊,有唯美的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2