标题: [高清] Rocco's Power Slave 2 VS What Went Wrong [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-17 10:43     标题: Rocco's Power Slave 2 VS What Went Wrong

【影片名稱】:Rocco's Power Slave 2
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.11GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-20
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-06-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5cd19153d8fcbb1ffa95ca1312621f14bb1f8eec
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Rivas, Anita Hengher
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:What Went Wrong
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.52GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-03
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-06-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5cd19153d8fcbb1ffa95ca1312621f14bb1f8eec
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Kagney Linn Karter, Stormy Daniels, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Rocco's Power Slave 2 VS What Went Wrong.torrent (2011-6-17 10:43, 198.29 KB) / 该附件被下载次数 19771
作者: xlxfc    时间: 2011-6-17 10:49

第二步封面发女郞是谁呀,堪称经典,强烈支持楼主发片
作者: guanghen    时间: 2011-6-17 10:52

第二部片子的几大美女都很喜欢,Stormy Daniels现在很少见到新片了,这部是去年的,好像看过AVI格式的,Wicked的片子都有套子看着没那么爽,前两天下了个JESSICA DRAKE在Wicked公司以外发行的片子,以为不会有套子了,下完一看还是有那么个东西,真是郁闷死了!
作者: yjj8655    时间: 2011-6-17 12:13

皇帝的片都很暴力,在加上封面女优那淫荡的表情,绝对是好片
作者: llyoung    时间: 2011-6-17 12:15

很经典,女主角是知名的女优,其他的个人感觉不是很好看,可能是中外审美观不同把
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-17 12:22

出名女优上演,必然吸引大家眼球,海报第一个女优皮肤着是白呀,不过欧美人PP一拍打会变红,个人不喜欢。第二个女优真是漂亮,对这个女优不熟悉,好奇呀,想下载来看看,可惜这个公司的一直有套子,很让人反感呀。

作者: zhoujian57    时间: 2011-6-17 12:27

第二部 的封面的女郎, 堪称经典。胸部真漂亮,是谁啊???我先下来看看
作者: smaitian    时间: 2011-6-17 12:46

两张影片的封面女郎都不错,但截图看起来就一般了,下还是不下?
作者: 416925908    时间: 2011-6-17 12:59

怎么有点像SM的感觉呢,算了吧,还是选择放弃好了
作者: darkelf108    时间: 2011-6-17 13:00

当我看到第一张图的时候,我就感觉这是一部比较好的片子,我先说一下,我为什么感觉这部片子比较好,它和其他的片子有什么不同。首先这部片子的男主人公,大家可以看一张图,非常有阳风之气,向上翘起的阴茎非常有震撼力。其次,做爱的姿势多种多样,看的我直流口水,女主角也非常野性,虽然显的稍微老了一点,不过这部片子不论是从视觉冲击,还是从拍摄手法,都有非常吸引人的独到之处,绝对是精典的片子。大看一下拍摄背景,也是有很多另人感到奔放的地方,总之这部片子我看了非常兴奋。我比较欣赏这样的片子。
作者: 秦校长    时间: 2011-6-17 13:06

难道是SM?哈哈 很不错啊 女优感觉很奔放风骚
作者: 无影屁    时间: 2011-6-17 14:09

邪恶天使的场面一向都是比较激烈的 偶的最爱 but 没下到种子文件 是我的浏览器的问题?
作者: tahass    时间: 2011-6-17 14:26

Stormy Daniels算是我的最爱
可惜全是都有套子的片子
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-17 14:50

看着女猪脚的胸部软软的 好想上去揉一揉 看图片抽插也很给力 谢谢楼主了
作者: 496110822    时间: 2011-6-17 15:03

知名女优上演,必然吸引大家眼球,海报第一个女优皮肤着是白呀,第二个女优真是漂亮,对这个女优不熟悉
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-17 15:28

很经典的一部,就是下载没什么速度,下了半天还没完,楼上的分析的很有道理呀
作者: yiyef7777    时间: 2011-6-17 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

种子怎么下不了呢?总是出现Rocco&_039,什么意思
作者: birdskysis    时间: 2011-6-17 16:17

Rocco 是真男人啊,干了这么多美女,真是羡慕。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-17 16:44

情色皇帝还没退役,哇塞,真的是好猛啊,我也要那样的性能力,废话不多说,感谢楼主发帖!红心送上
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-17 16:51

第二部的封面女优确实不错,金发美女,屄屄很有力。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-17 16:58

喜欢第二部片子,尽管还是戴套套做爱,但女优的确很漂亮,场面、背景都是一流的,非常的赏心悦目,1080P,值得一看的哟。
第一部口味有点重,不是本狼喜欢的类型,就线支持一下哟。楼主发片辛苦,红心一定要送的哟。
作者: king023king    时间: 2011-6-17 17:46

power slave  挺不错的片子  有点SM  我喜欢
作者: chaifox    时间: 2011-6-17 18:36

What Went Wrong的版本很不错,文件大小也适中,Alexis Texas, Kagney Linn Karter, Stormy Daniels都是台柱型的美女.
作者: heitoufa    时间: 2011-6-17 19:24

图片看着很吸引人,支持
作者: rdcyb    时间: 2011-6-17 20:20

太大了点吧,硬盘有点吃不消啊,就不下了!
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 21:12

丝袜就算了,连头都套进丝袜,还有戴高帽,让人遐想连篇啊,国外导演把握口味的分寸恰到好处,不会显得重口味,同时也有往中度口味的方向延伸的迹象。
作者: lacese    时间: 2011-6-17 21:42

这二部真是给力啊,多漂亮女优主演,不过更加喜欢第一部,谢谢。
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-17 22:33

这两部片子真是给力啊!特别是第二部,一看是丹尼尔斯,听说竞选什么议员的,不知道近来还拍片不?身材不错,而且波涛汹涌啊,虽然是假的,但是给人的冲击不小,有种被闷的喘不过气来的压力啊!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-6-17 23:48

好大的咪咪,好性感的高跟鞋,熟女不大喜欢可惜了
作者: yuaguli    时间: 2011-6-18 00:36

久违了,各位楼主辛苦了,小弟一定要抓紧时间复习一下。
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-18 00:43

stormry的片子一定要下的,大mm大屁股,非常勾引人,夸张的身材很受欢迎
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-18 00:57

妖艳诱惑!第一张的海报的美女是另类的魅力!或许带点暴力也但是也感觉更加诱惑,增添了欲望,第二部海报上的美女浑身上下散发着性的信号!成熟的苹果!就像诱惑夏娃给的那个红苹果!打开了欲望的大门!再次感谢楼主发这样的片子!我支持!感想!
作者: 唐僧洗发水    时间: 2011-6-18 02:10

这女的好像蛮出名的,经常看见她的片子。不错!谢谢分享
作者: carrera1    时间: 2011-6-18 02:27

经典佳片带给大家超级享受,在此首先感谢大大分享呀
作者: fayerman    时间: 2011-6-18 07:01

第二部片子的美女挺美,比第一部强多了。口型也比较high
作者: zxp1230    时间: 2011-6-18 07:47

高清的大片又来了 尤其是第2部肯定要下了收藏
作者: duchuan    时间: 2011-6-18 08:28

老外就是有创意!!!给人一种来到了性的世界!!!
作者: wfaiml    时间: 2011-6-18 09:19

皇帝长相很标志,看过他的泰山片子!
作者: leo7    时间: 2011-6-18 09:27

第一幅图的洋MM乳头还是粉嫩粉嫩的,我喜欢
作者: li082533    时间: 2011-6-18 09:49

看到十楼的回复我双眼湿润了,说出了我们这些狼友的心声!我也很喜欢这部片子
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 10:10

这部片子的女优好像年龄比较大了,但是表演的功夫非常的纯熟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2