标题: [经典] 【NS】Make My Ass Cum [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-6-18 00:38     标题: 【NS】Make My Ass Cum

【影片名稱】:  Make My Ass Cum
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约128分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  bffb31f4cbbe10bff0a8deb3d5314ed07f2a4f6c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Make My Ass Cum.torrent (2011-6-18 00:38, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 3501
作者: lgq123    时间: 2011-6-18 01:06     标题: 沙发了

看在再说,好呀,下来看下
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-18 01:13

这女主角的身材实在太火爆了,mm很大,屁股又大又翘,人间极品啊
作者: jj8811    时间: 2011-6-18 11:08

看片命不错,可就是就一个aletta ocwan是漂亮的名女优,其他都是恐龙啊。
作者: 四厘米    时间: 2011-6-18 12:35

用一个成名的女优带出其他公司重推的心女优,这个销售策略哥可不买账。
作者: danile122    时间: 2011-6-18 12:45

好片啊,看到屁股就想搞,看到口交样子很骚。我很想做男主角。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-18 13:57

这么多的小嘴,好漂漂啊,大洞更是诱人,羡慕男优。
作者: wolaichao    时间: 2011-6-18 14:20

图挂了,可惜看不到,一定很好看吧。我也下来看看。
作者: laohuche    时间: 2011-6-18 14:25

封面女郎的身材不错,其他的没什么可看性,都是垃圾女人
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 14:29

屁眼射精的好片,喜欢第一个ALETTA OCEAN,支持一下。
作者: guangzhouhenda    时间: 2011-6-18 14:55

好熟悉的面孔 啊  还是那么的保养的好身材
作者: 376863936    时间: 2011-6-18 15:15

有ALETTA OCEAN的演出都是经典啊! 超爱她那浑圆的奶子和高翘的屁屁!
作者: am0723am    时间: 2011-6-18 15:26

这姑娘不错,是我喜欢的类型,看那淫荡的眼神就硬了,非常棒的片子。
作者: cn1sl08023    时间: 2011-6-18 15:28

One ah, see bottom to want to make, see looks very SAO oral sex. I really want to do male leading role.
作者: 008mm    时间: 2011-6-18 15:48

我用代理怎么还看不到图片了呢?不会是挂了吧。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-18 15:54

要是广看片名好像不错,可惜看不到图片啊。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-18 16:06

翘臀,挺胸,黑发,好一个尤物,让人欲罢不能。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-18 16:42

很喜欢看射在屁眼里面的片子,让人非常有欲望和冲动。
可以的话,真想跟自己老婆试试看。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:00

这女优的大屁股非常的丰满,看上去就非常的有感觉,支持了。
作者: luoyanma    时间: 2011-6-18 17:13

楼主发的片子封面美女太诱惑啦,上凸下翘的。
作者: fengwuya    时间: 2011-6-18 17:24     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,兄弟做男主角确实不错,只是不知这等尤物您能坚持几十秒?
作者: domshelton    时间: 2011-6-18 19:20

aletta ocean非常喜欢啊,这部片子看过了,她的表演实在是喜欢,很激情,支持!
作者: azrael1    时间: 2011-6-18 20:04

女优诱惑,但是第一个的奶子太假了,支持楼主发片
作者: catday    时间: 2011-6-18 20:17

部分女主角身材不错,不过细节方面可能还有待商榷。
作者: llyoung    时间: 2011-6-18 22:48

金发美女 我喜欢  主要是她的下面很漂亮  这个下来看 爽~~
作者: atp_nadph    时间: 2011-6-18 23:10

好片呀,还双叉,内射,又是熟女,要是有黑人就完美了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-18 23:11

老片子了,zaodouxiagu哦了,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2