标题: [新片] DP剧情唯美女同 Cherry 2 | 樱花女子俱乐部 2 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-19 09:01     标题: DP剧情唯美女同 Cherry 2 | 樱花女子俱乐部 2 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Cherry 2  |  樱花女子俱乐部 2
【影片主演】:Andy San Dimas | Brooklyn Lee | Dana DeArmond | Diamond Foxxx | Evelin Rain | Jiz Lee | Judy Thompson | Kimberly Kane | Missy Martinez | Tuesday Cross | Zoey Holloway | Riley Steele
【发行日期】:2011-6-14
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时27分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:545b5fe05089a2b6d23ea36682310e43797702ba
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [DP剧情唯美女同 Cherry 2 | 樱花女子俱乐部 2 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Cherry 2.torrent (2011-6-19 09:01, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 7603
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-19 09:06

女同片 说实话 老外的片子还是少女的好 不过这部看上去有点意思 中间有张图那女的脸型很特别
作者: 158jordan    时间: 2011-6-19 10:28

DP的剧情片子一向素质很不错的 美女也很多 感谢楼主
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 10:33

啊哦,这个光头谁啊。人是不少就是不认识。凑个热闹,感谢分享
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-19 10:36

Digital Playground的剧情片简直无法拒绝,不过近段时间好像有点下滑的趋势,有点怀念斯图亚了。
作者: wuhaozhans    时间: 2011-6-19 11:04

全部都是美女,女同,就是少了男优,还是支持楼主,望以后多发好贴。
作者: a34535389    时间: 2011-6-19 11:16

大爱啊   DP的片子是看见就下         好没的熟女啊 好有诱惑力啊
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-19 11:19

女同片。不是很喜欢,纯支持楼主,
作者: sxp2008    时间: 2011-6-19 11:34

里面美女如云,太棒了,并且还有各种姿势。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-19 12:10

女星阵容很强大啊,又是派对,又是女同,又是丝袜脱衣舞的...好片,支持!
作者: nikedu361    时间: 2011-6-19 12:21

很激动可以下载到如此好的片子啊~
谢谢楼主了,至少感觉此片的画面比较唯美啊~呵呵~
作者: yuw188    时间: 2011-6-19 12:30

都是大美女啊,白白嫩嫩的,都是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: ffww15    时间: 2011-6-19 12:35

看着这部算是一部大作的女同片子了。很是喜欢此片子
作者: regiliu    时间: 2011-6-19 12:46

看过Cherry1,很精彩,有情节剧情,预览图片很棒,感谢楼主发片分享!
作者: madaha1982    时间: 2011-6-19 13:11

以前还是小处男的时候还蛮喜欢看女同系列的,现在开包后更喜欢真军表演,呵呵。
作者: 953218218    时间: 2011-6-19 13:38

收藏了不少DP的片子了,这个也不能错过,下来收藏!红心一颗!
作者: seevip    时间: 2011-6-19 13:43

女同片唯美,但是缺少男的,感觉美中不足,但是楼主辛苦
作者: sjwzc    时间: 2011-6-19 13:51

总觉得俩女的磨镜子没啥意思~虽然女的挺漂亮的
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-19 14:12

DP的片子永远是那么的唯美啊
画面那种柔柔的感觉 很有身临其境的味道啊
作者: wl44944    时间: 2011-6-19 14:35

一直不是很喜欢欧美的片子,因为我觉得欧美的女人都长得好粗狂,但是欧美还是有许多漂亮的女人的,花花公子上面那么多美女,为什么就没人来演AV呢,哈哈
作者: xxt0214    时间: 2011-6-19 14:40

美女互搞,相互快乐享受着。
作者: 龙之崛醒    时间: 2011-6-19 14:44

故事情节诱人,再加上拍摄手法和精心布局的拍摄现场和灯光效果。好片好片!!!
作者: dsse    时间: 2011-6-19 14:50

女同剧情片很少见啊,要是能有字幕就更完美了。
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-19 15:01

很好的一部片子啊,演员都很漂亮,长的也很性感,也有很逗的故事情节,值得下来看看,支持,红心送上
作者: 61529889    时间: 2011-6-19 15:12

阵容庞大 的西片总是让人鸡动  
不已啊
作者: 13120850    时间: 2011-6-19 15:13

女同片的质量就是高,清晰,唯美.真让人无法拒绝.收藏了.
作者: iamzjm    时间: 2011-6-19 15:30

一部女同的片子??真可惜啊,演员都很漂亮啊
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-19 15:30

全是女子的,比较有意思,要是能在旁边观看,就更刺激了。
作者: erjie    时间: 2011-6-19 15:32

DP的女友就是漂亮。还有剧情 又是丝袜又是女同太强大了
作者: e67057    时间: 2011-6-19 15:53

女女的同志片,虽然比较喜欢有男人的,但是这样的片子也可以换换口味
作者: rogerfp    时间: 2011-6-19 15:57

女同的片子个人不喜欢,纯支持了
作者: tiaofei    时间: 2011-6-19 16:02

看上去很不错的样子,好像是挺经典的一部片子,应该是蛮好看的吧
作者: 飞机头007    时间: 2011-6-19 16:04

看到这么多白花花的肉体磨来蹭去的,真让人冲动
作者: 伴我天涯    时间: 2011-6-19 16:07

我一直觉得国外女同拍的比亚洲的要好,很喜欢这种类型的片子。支持了
作者: ty5511    时间: 2011-6-19 16:49

清一色的大美女们  有情节  大公司出片   不错的片子
作者: kffcuia    时间: 2011-6-19 17:01

有点老了。不算是很唯美的一部。不过有剧情算可以了
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:05

非常的漂亮的女同,女友都是上品,都具有非常的性感的身材。
作者: fzdqdt    时间: 2011-6-19 17:09

对女同的片子一直不排斥。因为记得我看的第一步真正意义上的毛片就是女同片,当时只有十五六岁吧。看到片子感觉震惊,原来外国女人也可以这样?!
作者: scjgys001    时间: 2011-6-19 17:25

高跟,美酒,靓女。怎么感觉缺少一位男士啊。牡丹花下死,做鬼也风流嘛。
作者: asian000    时间: 2011-6-19 17:25

一般不喜欢纯女同的,但是DP的片子已经成为收藏习惯了,现下来看一下吧。但愿别坏了它们公司的名头。
作者: rose999    时间: 2011-6-19 17:55

支持一下,不喜欢只有美女的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-19 18:06

DP的作品一向很支持,这不也不例外不过不是很喜欢里面亚裔的演员,还是喜欢斯图亚,JENNA HAZE的作品
作者: kyo1562    时间: 2011-6-19 18:46

女同的片子就不看了 纯支持一下
作者: chenye1981    时间: 2011-6-19 19:51

一直都比较喜欢DP的片子,女优漂亮,画质好,而且剧情也出色
作者: ddaa8899    时间: 2011-6-19 20:02

女同也好漂亮啊,没办法不支持
作者: 黑胖    时间: 2011-6-19 20:03

全部都是美女,看多了其他片,看看这些女同也是不同的味道,谢谢楼主分享!
作者: laowu999    时间: 2011-6-19 20:40

里面美女如云,太棒了,并且还有各种姿势。不太喜欢女同片
作者: dw3317    时间: 2011-6-19 21:19

喜欢这个类型的片子,有情调
作者: love@viggo    时间: 2011-6-19 21:29

DP的片子给我的第一印象就是画质有保证,女优就太美国式了,典型的丰乳肥臀,不是太喜欢了,还是怀念Stoya和Kayden Kross啊。
作者: yangtze    时间: 2011-6-19 21:31

真的不能理解为什么这个世界有同性恋?难道真的不需要男人吗
作者: happy0707    时间: 2011-6-19 21:41

光头女郎,感觉不错,好像宁静,操几下 吧
作者: ttoollll    时间: 2011-6-19 22:02

这么诱人的美女互搞真是太浪费了,还是喜欢男女的
作者: qangqang14    时间: 2011-6-19 22:29

这个俱乐部的名字听起来还挺像日本的,欧美人还会有这种风格的片名的啊
作者: tomkate    时间: 2011-6-19 22:39

虽然画面依旧 美女依旧但是感觉DP的片子质量不如去年的好了
作者: hsff525    时间: 2011-6-19 22:45

DP很不错的片子,上一部我已经看了,第二部太期待了,谢谢楼主
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-19 22:50

喜欢,这是一部女同的片子,女优个个性感,高跟丝袜都是我喜欢的
作者: lhpcll    时间: 2011-6-19 22:55

看样子貌似有剧情,阵容也很强大.美女如云.very high
作者: 剑南客    时间: 2011-6-19 22:56

个个都是那么漂亮,可惜我不太喜欢女同片,谢谢分享!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-19 23:15

从画面就可以看出来,这部片子是用了心思的!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-20 00:17

女优之一的Diamond Foxxx最大的亮点在于老女人的口技太不错了,还有那舌钉,很撩人。
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-20 00:28

不错,胸部很漂亮,乳头的颜色是喜欢的类型.
作者: gun05    时间: 2011-6-20 00:56

有点点老 只是欣赏一下,就不下了,纯支持一下
作者: wang54    时间: 2011-6-20 01:31

女同比其他的好多了,我觉得可以接哈,至少可以想象成自己的女人
作者: lan825    时间: 2011-6-20 01:42

看影片的截图就感觉非常好!
作者: asphp    时间: 2011-6-20 07:53

记得Cherry 1才出不久,so快。。。DP的效率也有点恐怖吧,续集出这么快。。

不过貌似续集里女优没有大爱的,支持先!
作者: li082533    时间: 2011-6-20 08:22

这个系列第一部已经下了,这个同样不会错过,看到美女们在一起缠绵是种享受啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2