标题: [经典] X-Art - Caprice - Fucking Perfection / 24 june 2011 新片 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-6-26 19:34     标题: X-Art - Caprice - Fucking Perfection / 24 june 2011 新片

【影片名称】:X-Art - Caprice - Fucking Perfection / 24 june 2011 新片
【格式类型】:WMV
【大小时间】:328MB
【画质数据】:清晰

http://item.slide.com/r/1/75/i/8LZC2VjcrT-PaUpNxpSyVrcWNWxpIOeJ/
WMV 328MB 720P
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LNE7U9V.html

附件: X-Art - Caprice - Fucking Perfection 24 june 2011 新片.torrent (2011-6-26 19:34, 27.67 KB) / 该附件被下载次数 11680
作者: 笑羊    时间: 2011-6-26 20:11

这个也太有情取了,大白天在外面就哦哦
作者: fanjfeng    时间: 2011-6-26 20:12

后肏势很给力啊。小妞又是深喉,又是爆菊,看起来很野!
作者: skylinelong    时间: 2011-6-26 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞!这个是极品哦 最喜欢那种名不见经传的还漂亮的,感觉有发展前景!
作者: 幻想佳    时间: 2011-6-26 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很给了嘛,况且还是高清的,叫人不得不顶啊
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-26 21:29

实在是太漂亮了,这个一定要下来收藏,另外楼上的违规了,快改咯不然要被扣分的!
作者: Archer1111    时间: 2011-6-26 21:38

X-Art的片子都使精品啊~~~支持楼主发片~~~~~~~
作者: mikechen11    时间: 2011-6-26 21:40

这个男的带着墨镜非常酷,我们中国没有带着墨镜干的
作者: zxp1230    时间: 2011-6-26 21:40

X-Art 的片子都是很正点的片子 妹妹都是千调万选的一个比一个正点
作者: hc16    时间: 2011-6-26 21:49

拍的很完美,只有328M,而且16:9的,非常喜欢。
作者: cxcxb02hf    时间: 2011-6-26 21:52

女的看起来狠年轻还狠漂亮呀,身材也很纤细
作者: 138丁原    时间: 2011-6-26 22:01

X-Art的片子都比较唯美呀!可以作为教育片了。
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-26 22:14

很给力的片子,只是最后男优实在不行了,很搞的
作者: ldx111    时间: 2011-6-26 22:27

X-Art所有的片子都是精品,演员到画面均是一流的
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-26 22:41

非常好,看影片这么小还以为不是高清的,一看时间只有十分钟就对了
作者: zsw1976    时间: 2011-6-26 22:42

这个系列的很好,就是太清纯了点。哈哈
作者: tj123    时间: 2011-6-26 22:56

这身材真没的说,那叫啥乳,挺的那么好看,盈盈一握,一定比直接进去还爽吧。
作者: 朱应国    时间: 2011-6-26 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

封面从后面的插入太给力了,我喜欢这个场景,多谢楼主!
作者: ooyyzz    时间: 2011-6-26 23:15

美女,皮肤好,身材好,看了就起反应,支持楼主
作者: 139mrr    时间: 2011-6-26 23:22

呵,这个美女长得真的好漂亮啊!真的很让人喜欢!支持一个了!
作者: sjz1234    时间: 2011-6-26 23:23

X-ArT系列乃小弟之心水选择.逢见必下!先谢.
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-6-26 23:26

感觉这一系列的女优都非常漂亮,而且都是白虎,屄屄看得清清楚楚,真是过瘾哪!
作者: chuanqiwoai    时间: 2011-6-26 23:27

很有情调,看上去看舒服Q!
作者: hqz471    时间: 2011-6-26 23:28

终于出来了XART的作品女优非常好,谢谢。
作者: 大漠YY    时间: 2011-6-26 23:33

这个女的不错。很喜欢、很清纯!谢谢楼主!
作者: wxiaojiong    时间: 2011-6-26 23:34

个人最最喜欢的一个系列,女主角个个美貌粉嫩。
作者: capitalist123    时间: 2011-6-26 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

it is really fucking perfect, i am so fond of this movie,thanks
作者: yyljszy    时间: 2011-6-26 23:36

X-Art 的都是那么唯美,已经保藏好多个片子了,看着都很温馨
作者: cyc19760328    时间: 2011-6-26 23:56

后面干的给力呀,外面光线也不错,一边干还能一边补补钙~呵呵
作者: kof70599asd    时间: 2011-6-27 00:19

高清系列的A 片,我下了支持楼主,上面图中的美女很漂亮喜欢,谢谢楼主
作者: ddluckya    时间: 2011-6-27 00:23

强烈支持x-art的片子

越多越好!!
作者: 冷雨冰    时间: 2011-6-27 01:57

又是X-Art片子呀,真好,之前就有说过,X-Art的片子拍的很唯美,这部看来也不例外了,两名演员仍然坚持新面孔,不但漂亮,而且清纯,说是A片,但看上去更像是两个情侣在做爱,很美很真,我越来越青睐X-Art的片子了,希望楼主多发片,谢谢
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-27 02:07

X-Art的片子都是极品,光天化日之下狂干美女,有情调又刺激。
作者: 01617211    时间: 2011-6-27 02:54

从场景和演员来看,质量不错,不过不大理解这系列名字的意思,也看不出有什么特殊的地方,纯支持一下。发片辛苦。
作者: 1044412082    时间: 2011-6-27 05:30

好片呀,俺一直喜欢在后面操,下来欣赏一下,学学经验。
作者: liujiande    时间: 2011-6-27 08:21

桌面上的那个水果盘,给本片增色不少,本片拍得较有情趣,场景配合的较好
作者: zxp1230    时间: 2011-6-27 08:29

X-Art的片都是经典之作 我看了多少部 都是很不错的
作者: sujihai    时间: 2011-6-27 08:54

精彩的女优,画面唯美,不过老外的片子缺乏剧情是通病。
作者: uuu456    时间: 2011-6-27 08:55

片子中的女人真美丽.这样的片子不下真的可惜.
作者: lyahdl    时间: 2011-6-27 09:07

小美女很漂亮啊,看着就兴奋,奶子真是漂亮啊。
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:25

真的要支持楼主了,好东西我们广大的淫民收下了!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-27 09:34

X-art的片子都很清新的感觉,风格明朗,比较像met-art的人体风格,喜欢,
作者: ufo4895756    时间: 2011-6-27 10:35

X-Art 的片子太唯美了 是艺术品 红心送上
作者: hjkl199123    时间: 2011-6-27 11:34

X-Art系列怎么都是年轻美貌的美女啊?感谢发片!
作者: shang66    时间: 2011-6-27 12:27

这个小妞操起来,还是不错的耶,红心支持了!
作者: lxzuu    时间: 2011-6-27 12:27

少女的身材是最真实的,少女的胸都是坚挺的,少女的B都是很紧的,喜欢少女
作者: callmebond    时间: 2011-6-27 13:50

caprice也是不错的,可惜好像tiffany好像最近没新片啊。
作者: xiahuanrono    时间: 2011-6-27 15:28

日起日起,安逸得很安逸得很安逸得很安逸得很安逸得很
作者: summmy    时间: 2011-6-27 15:34

还是X-Art的片子好,清爽宜人啊,看上去就觉得舒服。
作者: 741724    时间: 2011-6-27 15:49

老外就是讲究浪漫情调,阳光、鲜花、美女。完美至极。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-27 15:56

别的不说,封面那张女演员趴在桌子上被干的图片太诱人了,后面要是我就好了,
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-27 16:05

这个片子的场景好像是在露台或是室外的吧,很有意境,女优也很性感!
作者: xicexzcc    时间: 2011-6-27 16:05

这部片子拍的很美啊,美丽的花园中,美丽的女主角与威猛的男主角一起创造美丽的性爱
作者: commandos2    时间: 2011-6-27 16:08

这个女优真的很诱惑啊,楼主发的果然都是精品!
作者: 非常霸气    时间: 2011-6-27 16:46

很不错!有下载的冲动!是不是太小咯不清楚呢
作者: sunnantt    时间: 2011-6-27 18:52

X-Art出品的片子都比较唯美,确实是精品,谢谢楼主分享
作者: fanfan335    时间: 2011-6-27 19:05

我记得我第一部看X-ART的片子应该是ROSE的,那个真的是很唯美,所以给了我个好印象,每次见到X-ART的片子总会不自觉的去点击。
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-27 19:11

实在是太漂亮了,这个一定要下来收藏,拍的唯美,干的销魂。支持楼主红心送上。
作者: 葛云飞    时间: 2011-6-27 19:29

女优的表情也还是蛮专注的。美女显得很嫩给人很清爽耐看的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2