标题: [经典] [六周年庆]Peter North's POV 23 / NorthPole出品-第一视角操美女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-1 09:15     标题: [六周年庆]Peter North's POV 23 / NorthPole出品-第一视角操美女

【影片名称】: Peter North's POV 23 / NorthPole出品-第一视角操美女
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Renae Cruz,Renna Ryann)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-01
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a3e42e0c4d125fc1d488ea757b7ffbe02b4efc2e
【发行片商】:NorthPole出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-1 10:05 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@POV.23.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-7-1 10:05, 62.37 KB) / 该附件被下载次数 5252
作者: jedu    时间: 2011-7-1 09:40

基本上拍BJ的时候都是第一人称视角,全篇都是第一人称视角的话,我觉得真实感是增加了,但丧失了美感,与片子的可观赏性。
作者: bohnen    时间: 2011-7-1 10:42

一直都很喜欢这个系列的片子,里面的女优各个都很经典。
作者: jeffmurphy    时间: 2011-7-1 10:45

感谢网站六年以来的付出   祝贺中国共产党 成立90周年      祝福国家      网站繁荣     谢谢楼主     我会永远支持
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 10:48

确实是第一人称视角,2楼说的我也基本同意,这就要看个人取舍了,其实Doubleviewcasting做的挺好,当然发行成本大了。
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:11

第一人称   的 感觉不错

希望这类的 片子多出!!

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: nimageer    时间: 2011-7-1 11:19

第一图绝对的美腿!
狂喜!

同贺
作者: aomcpro    时间: 2011-7-1 12:16

几个美女都长的不错啊。是尤物,身材也是响当当的。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-1 12:40

NorthPole出品的第一视角操美女的片子很有名,下载看看了。
作者: tianma569    时间: 2011-7-1 12:50

第一次看到这种片子,下载下来试试,多谢分享。
作者: qwas12    时间: 2011-7-1 13:01

非常劲爆 老外就是放得开 还有一个带环的
作者: plusdata    时间: 2011-7-1 13:13

场面比较猛烈,不是猛男最好不要学习,太强了。
作者: gulaohu008    时间: 2011-7-1 13:27

第一视角好啊,可以对着显示屏上的美女找感觉啦。
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:40

第一视角看美女的被干 就是感觉刺激啊 感谢楼主
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 13:59

第一视角是怎么拍的呢 男主角自己拿摄像机吗 即使不是 这样也对男女主角要求更高了
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-1 14:05

好片子应该是给某一些特定人群解渴看的片子了,支持的多,下载的少吧
作者: ymys    时间: 2011-7-1 14:09

弱弱的问一声,什么叫做第一视角,感觉和其他片得视角一样啊。
作者: kicker123    时间: 2011-7-1 14:18

什么是第一视角 就是男优自己那录像机拍摄吗 累死他吧
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-1 14:26

好大的阴唇啊!至今不太明白第一视觉是啥意思,?
作者: wjj19901229    时间: 2011-7-1 14:30

欧美的女优总觉得长得好健壮啊,感觉亚洲男人见到他们要自卑。
作者: finnmm    时间: 2011-7-1 14:59

很稀饭啊~感谢楼主第一视角的爽歪歪啊!!!!!!!!!!!!!
作者: jssunyabin    时间: 2011-7-1 15:21

喜欢这种片子~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: scottx    时间: 2011-7-1 15:36

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-1 15:54

第一视角的片子一直是我的最爱,很有身临其境的感觉绝对支持
作者: liyfu    时间: 2011-7-1 16:25

看图片就知道该片子非常不错,下载了假期漫漫看呢。
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-1 16:30

就喜欢这样特写镜头多的影片,直白清晰,震撼人的视觉神经。
作者: 5453599    时间: 2011-7-1 16:42

这种第一视角的片子就好像自己一样..就这种片子最爽了,不过前提是里面的女优够漂亮
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-1 16:45

第一视角的片子很有真实感,祝贺本站生日快乐,六周年,不容易啊,多少兄弟网站一两年就被斩首示众啊,我们一定要团结在以站长为中心的本站周围,坚持一个基本点,两个方针,三条路线的原则,把本站发扬光大,使本站屹立于世界民族之巅
作者: furong_yuanzhu    时间: 2011-7-1 17:12

呵呵,比较有自己个性的系列啊,不过如果加上生活场景,应该更棒
作者: xuleixulei    时间: 2011-7-1 19:40

很有身临其境的感觉啊  不错 支持楼主的好片
作者: 284294022    时间: 2011-7-1 19:42

喜欢POV,第一视角,感觉很爽。
但是这片子好像嘛剧情都没有?
作者: ilovekevin    时间: 2011-7-1 19:47

第一视角?不错,看着很让人兴奋,谢谢楼主了,支持
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-1 20:49

女猪脚嘴张的好大啊。不是俺喜欢的类型,但也支持楼主
俺个人还是比较喜欢美腿丝袜的。。
作者: coolkavana    时间: 2011-7-1 21:01

第一次看这类片子,很有新鲜感。女优都不错。感谢分享。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-1 21:14

妹妹看上去长的很平常 但妹妹却长着一副骚像 一看就想搞她
作者: sufat    时间: 2011-7-1 22:00

呵呵不错的东西,女优看起来够放荡的,咪咪也又圆又大不错偶喜欢
作者: ymike66331    时间: 2011-7-2 06:25

老外的片子就是疯狂,看着真是带劲,女的选的身材也好。
作者: 大大黄    时间: 2011-7-2 07:29

我觉得最有意思的是05年左右出现的那个虚拟做爱,记得当时有好几部,比较大都是4G以上的
作者: kabutinu    时间: 2011-7-2 07:29

第一视角的片子一直是我的最爱,感觉好像自己在做非常刺激!
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 07:46

好片子,喜欢POV,这种视角的片子如果制作成3D影片的话,震撼效果会更好一些!网上有一个软件可以实现这个功能
作者: 花花豹    时间: 2011-7-2 08:20

感觉老外的下面都不流水啊 还是喜欢我们中国水多的 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2