标题: [新片] [六周年庆]Mommy Got Boobs 11(BRAZZERS新片:妈咪有巨乳11) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 22:07     标题: [六周年庆]Mommy Got Boobs 11(BRAZZERS新片:妈咪有巨乳11)

BRAZZERS公司2011年6月24日隆重推出,AV女皇Julia Ann激情演绎

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 11(BRAZZERS新片:妈咪有巨乳11)               
【影片主演】:Sara Jay, Diamond Foxxx, Julia Ann, Eva Karera, Tyler Faith, Diamond Jackson         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2af62ea7cdbed1221a728e0687f4daa07350fa8c分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Mommy.Got.Boobs.11.torrent (2011-7-1 22:07, 89.84 KB) / 该附件被下载次数 18154
作者: luosidao123    时间: 2011-7-1 22:53

片子的确不错,画面清晰,女人靓丽,成熟,够味
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-7-1 23:09

黑女人很带有刺激感,别有风味啊,干的很带劲
作者: coolkavana    时间: 2011-7-1 23:22

都是顶级熟女啊,真是让人欲罢不能。感谢大大分享。
作者: rogerfp    时间: 2011-7-1 23:46

每一个女优都相当给力啊。后面二部的男优很厉害,鸟很直。。。
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:17

好喜欢julia ann 有气质的熟女
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-2 01:01

哈哈,又是熟女,相当不错啊,不错的片子。
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:32

全是熟女啊,看的我好有压力,不管了先下下来在说,楼主发部丝袜的吧,俺是丝袜控。。。。。
作者: 大漠YY    时间: 2011-7-2 01:48

黑女人很带有刺激感,别有风味啊,干的很带劲
作者: shejizhen    时间: 2011-7-2 02:05

虽然是熟女啊,但是那对胸部真的看起来很爽,很大啊!而且还有情节,警察一定很爽
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 02:46

欧美的就是大啊1!!!支持分享
作者: RYQGSHOU    时间: 2011-7-2 03:17

超级熟女不是很喜,只是谢谢楼主的无私分享,红心献上
作者: z0642    时间: 2011-7-2 05:30

妈咪们身材太火爆了,个个胸怀广阔让人流连往返.
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-7-2 05:37

都是巨乳啊,那个黑人巨乳好刺激啊,我很喜欢她
作者: zxp1230    时间: 2011-7-2 07:46

片子看上去还是不错的 片中的 女主角好像有点老
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 07:53

朱莉雅,安果然宝穴未老,骗的片子仍然够劲,感谢楼主,红心送上
作者: shadowqx    时间: 2011-7-2 08:31

太好了,全是我喜欢的女星!diamond, taylor 等等. 感谢楼主!
作者: magic1643    时间: 2011-7-2 08:33

最近疯狂迷恋熟女片,想想把大自己20岁的熟妇压在身下有多刺激
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 08:46

这部片子非常的不错,女友的奶子都是非常的巨大,乳交起来肯定爽歪歪。
作者: scottx    时间: 2011-7-2 08:47

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: upyour    时间: 2011-7-2 08:51

是不是漏了啥啊,怎么没女优Eva Karera的?图片里面剪辑的都没见,还是说还有下部的啊?
作者: 英格风    时间: 2011-7-2 09:04

欧美的淑女胸部都大的吓人 她们的男人爽啊
作者: chie009    时间: 2011-7-2 09:27

一大把年纪了,保养的这样真的不错!可惜胸器是假的……
作者: 13655019500    时间: 2011-7-2 09:30

这位熟女妈的阴部保养的很好。
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:12

这种女人请来做老妈多好,然后请来无数的大鸡巴,让老妈在家天天被干,回家和大鸡巴一起干老妈
作者: jszyx7777777    时间: 2011-7-2 10:14

BRA的片子每部都质量很高,女友个个身材一级棒
作者: dhygc    时间: 2011-7-2 10:50

都是假的乳房,看到她们巨乳下清晰的刀痕,非常佩服女优们的敬业精神。
作者: jinwenyi1986    时间: 2011-7-2 11:56

liss  ann  啊,很不错的女,我最喜欢了,那经典的表情让人淫荡啊
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-2 12:21

BRAZZERS的片子莪还是很喜欢的,我收藏啦好多。但是莪卟喜欢这个系列,都是很熟很熟的熟女。
作者: bjj真神    时间: 2011-7-2 12:32

我是BRAZZERS的忠实观众 感谢分享
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 12:59

Julia Ann主打的片子
虽然都是有几个镜头组成的
但是每个镜头都有每个镜头的意义和剧情
看起来也很不错
透漏了熟女的风骚和欲望难填
很不错
作者: slty45108    时间: 2011-7-2 13:04

又是S1推出一位超级巨乳女优,S1怎么能找到这么多漂亮的巨乳妹妹。
作者: bangbangbing    时间: 2011-7-2 14:05

确实大 不过年纪也大 黑妞够味
作者: hzh20080522106    时间: 2011-7-2 14:34

大乳房确实吸引男人,很直观,让人展开联想,让人当然是男人产生冲动。
作者: jojo44    时间: 2011-7-2 15:22

这么大的胸部估计都作假了,不过还是喜欢这个公司的片子,刺激
作者: why8848    时间: 2011-7-2 15:28

妈妈的乳房真大,摸起来很爽,外国的妇人就是不一样,身材好。只是没有乱的感觉。情节不好,不如日本的好。谢谢发片。
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-7-2 15:33

又是茱莉亚-安吗?最近看了几部这个女人的片子,感觉真是太爽了。她的乳房和屁股都是一绝,最善于勾引少男,可惜我没有机会参加,唉。
作者: 光火    时间: 2011-7-2 16:19

这个虽然女的老点,但是还是很刺激的
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:23

Julia Ann的片子一定要仔细看看了,她的身材是好棒,虽然现在又点老了,可是之前的作品实在经典,这个妈妈又巨乳的系列是我最喜欢的,因为少妇,大咪咪,丝袜,都有了
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:44

妈妈的咪咪好大啊,身材熟透了,里面黑人的BB真是好黑啊。
作者: lwy_18_18    时间: 2011-7-2 19:03

熟女确实也有味道,但那个黑的比较恶心,太不习惯.
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 19:13     标题: 回复 10楼 的帖子

熟女的咪咪确实很大  喜欢这样的好片   感谢分享
作者: guyujin    时间: 2011-7-2 21:19

除了那个黑妞以外,都是我喜欢的熟女类型,谢谢楼主了
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-2 21:42

全是熟女啊 还有黑妞的 我就喜欢黑妞的 这位兄弟有黑妞的片子吗 能分享下就好了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2