标题: [新片] [六周年庆]Girls.Behaving.Badly(行止不端的女孩儿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 22:16     标题: [六周年庆]Girls.Behaving.Badly(行止不端的女孩儿)

美女云集HARMONY最新轻SM大片

【影片名稱】:Girls.Behaving.Badly(行止不端的女孩儿)               
【影片主演】:         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1eec4e8e88e976f71cfdfefc06787bf890119480分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Girls.Behaving.Badly.torrent (2011-7-1 22:16, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 4365
作者: chanjx710    时间: 2011-7-1 22:40

看封面好像有点SM的感觉
不太感冒!
作者: cs228    时间: 2011-7-1 23:10

这个样子不是很喜欢,我还是比较喜欢看鸟片,比较适合南方人的空位
作者: rogerfp    时间: 2011-7-1 23:44

轻度SM,看上去剧情也还不错,支持了,感谢楼主。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-7-1 23:59

里面的男的JJ好大啊。是我喜欢的,好好学习下里面的角色
作者: 性感彤儿    时间: 2011-7-1 23:59

里面的男的JJ好大啊。是我喜欢的,好好学习下里面的角色
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:15

外国的女孩都是喜欢刺激的  我们比不了
作者: wq5555    时间: 2011-7-2 00:34

不是我喜欢的口味,很一般的SM。纯支持了
作者: iflykite    时间: 2011-7-2 00:40

这口味可是有点儿重。不怎么喜欢这种口味的
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-2 01:02

看海报感觉太艳了点,口味也重啊,还是支持一下吧
作者: maoda821221    时间: 2011-7-2 01:22

封面上这三个美女的情趣衣服真不错啊,哪里有卖的啊?要是有个话给我女朋友买几件~
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:37

口味有点重哈,我一般不怎么看sm的,就先闪了,楼主继续。。。
作者: wuyangkkk    时间: 2011-7-2 01:52

感觉黑人的鸡巴看着有质感一些 但并不能说明比白人强
作者: shejizhen    时间: 2011-7-2 02:03

有点重口味哦,最重要是双插好看很多,而且还是一根黑的跟白的!谢谢楼主分享!
作者: z0642    时间: 2011-7-2 05:28

女的个个丰满而风骚,男的个个又粗又硬,就是口味有点重.
作者: 王里础    时间: 2011-7-2 06:42

看起来口味一定很重,虽然不喜欢。但是一定要送红心的呀。感谢您的辛苦劳作!
作者: zxp1230    时间: 2011-7-2 07:45

妹妹长的很平常 但是部优情节的片子 还是下了看看
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 08:44

这个系列的片子好像都带有轻微的SM的倾向,片子倒是非常的丰富的内容。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-2 09:29

SM真是太猛了,什么样的东西都B里送,女的够强的。
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:10

这么长,这么硬的家伙,女人吃得消吗?不过女人的屄深得很,插得越深越满足,我要是有这么一根鸡巴,一定插到她爽死
作者: master9773    时间: 2011-7-2 10:57

个人比较关注女优穿的服装,认为这是调教成败的根本。这片子还是不错的,尽管行为不端不懂是什么道理,但是还是十分和我口味的,原创供源难啊,感谢楼主啦!
作者: blg    时间: 2011-7-2 10:57

能用来插的东西都用上了,担心以后这操片还怎拍啊!
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:40

SM重口味吧?不喜欢这种,还是不下了。纯支持一下.
作者: dcba8888    时间: 2011-7-2 13:50

看不到图片,不过这样的题目也应该是好东西,支持楼主,送上红心。
作者: saint2222221    时间: 2011-7-2 14:03     标题: 1

真心太好看了.感谢楼主....都是好片子
作者: a07080521    时间: 2011-7-2 14:43

这个不太喜欢,有点那个了,。,。。
作者: a07080521    时间: 2011-7-2 14:43

晕,不知道应不应该下啊呵呵
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:22

这个片子很刺激啊,一看JJ就硬了,封面那个红色衣服的女孩子,屁股好翘,屁股那的红色横带子好漂亮啊  截图中也一样,女的红色的上衣,丝袜,太性感了  肛交带给我们的冲击这部一下就达到位了,而且还有黑色的JJ和黄色的双插一个妞,那个女的不就被搞的快爽死掉了?
作者: zaftasl    时间: 2011-7-2 16:28

凡是SM都喜欢,但是女的长相在能好点那就最好了
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:42

海报上的美女真是诱人,红色高跟加上红色皮草,真是视觉刺激。
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-2 16:42

这些行为不断的女孩太可爱了我喜欢
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:20

欧美的sm轻的都接受不了,更何况说重的了,恭祝SexInSex六周年庆
作者: kent140    时间: 2011-7-2 18:28

sm?口味重,不太感冒,外国的片子都没字幕?
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 19:12

SM的片子看起来很刺激  特别是双插   感谢分享
作者: wsdyc9999    时间: 2011-7-2 20:05

口味的确有些重,纯支持了,希望楼主再接再厉能够出更好的片子。
作者: weihaoxuan1    时间: 2011-7-2 21:34

欧美的都重口吗.有没有清淡点的啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2