标题: [丝袜美腿] [六周年庆] Cock Power / 蓝鸟新片-大吊能量 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-7-2 13:13     标题: [六周年庆] Cock Power / 蓝鸟新片-大吊能量

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Cock Power / 蓝鸟新片-大吊能量
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:de35fc0bf11a672dc666ea8bcdbba44c8138dc29
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Cock Power.torrent (2011-7-2 19:29, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 8069
作者: wsdyc9999    时间: 2011-7-2 19:55

全是熟女啊。本人不太喜欢熟女,喜欢清新靓丽的少女,感谢楼主的分享,我就不下了.........
作者: abc43jhbr3    时间: 2011-7-2 19:55     标题: 很凶猛啊

看着很凶猛 啊
作者: 不看001    时间: 2011-7-2 20:32

感叹一下,老外的家伙就是大啊,不能比啊。
作者: 0194xms    时间: 2011-7-2 20:42

六周年庆典,每看到片头有个六周年就深知各位辛苦努力的付出,所以我们也必须要积极的回帖,为六周年干杯!
作者: xiaochongd    时间: 2011-7-2 20:58

看来各位大大为了6周年店庆下了很大的功夫啊,这么多好的片子!
作者: anderson8    时间: 2011-7-2 21:50

5个大美女出镜的啊,看图片很是精彩的。蓝鸟的片一直都不错的,谢谢分享
作者: jbhd008    时间: 2011-7-2 23:06

吊真的是很大,封面那张太强大了,赶上手臂了 哈哈!震惊中外啊!
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-2 23:27

熟女对上大吊,狂放大胆,很黄很暴力,十分刺激眼球!
作者: dhwlm17    时间: 2011-7-2 23:31

电影中演员表 情表演相当到位,把大屌插入的舒服快感充分的表现出来。
作者: djha000    时间: 2011-7-2 23:32

这鸟真的非常大。非常大。 我有这样的叼子斯和武汉。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-2 23:43

谨慎连裤袜的美女的确很血脉愤张,流鼻血都有可能的。
作者: schumibobo    时间: 2011-7-3 00:31

这才是欧美的风格啊,青经暴起的JB,狂野的女人。话说这鸟还真大
作者: zhangyuzho    时间: 2011-7-3 00:49

女人波涛汹涌,一般人确实驾御不了,但是看起来比较有感觉。
作者: wlseinse2010    时间: 2011-7-3 00:53

那几把也太大了啊,自叹不如的。真替那个白妞担心了,手臂粗的家伙塞进去是爽还是痛咋还真不知道的,估计亚洲妞是受不了的
作者: supernanren    时间: 2011-7-3 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这么大,情何以堪啊,正这么多熟女,赛神仙啊
作者: h591109663    时间: 2011-7-3 02:20

那jj是不是人造的啊,那么大,那姑娘估计以后是不会爽了,被那么大的JJ插过后还有什么能够满足她的。。。。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-3 03:07

老外的吊真的是很大,太强了!绝对值得一看
作者: ta2000    时间: 2011-7-3 05:59

不知不觉六周年,各位楼主辛苦了,为六周年献大礼!
作者: ta2000    时间: 2011-7-3 06:00

全是熟女啊,看着不错,下载来看看收藏
1谢了
作者: simon3210    时间: 2011-7-3 06:36

好粗好大哦,看看国内的,唉差距啊,欧美就是不一样
作者: 13655019500    时间: 2011-7-3 07:13

真是大吊,女优身材一流,而且这样的大吊精液特多。
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-3 07:18

看起来都比较成熟了   这种女的最有味道,经验丰富呀
作者: 方芳你好    时间: 2011-7-3 08:17

够粗够 大,足以让这些久经沙场的女优们销魂了。
作者: fdyzy    时间: 2011-7-3 08:18

好羡慕啊!如果我有这么大的吊,那多爽啊!不,应该那些女的爽,哈哈!
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 08:49

蓝鸟系列的片子一般来讲质量还是可以的,女优都非常的性感,非常的妖艳。
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-3 08:59

封面女优看起来很享受大JJ的样子,够劲很给力,顺便祝贺论坛6周年庆!感谢分享
作者: pop55550    时间: 2011-7-3 09:08

呵呵 我喜欢啊 不错呢 呵呵 好的 就是太野蛮了
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-3 09:12

老外的真实是强悍啊,感叹一下,老外的家伙就是大啊,不能比啊。
作者: pop55550    时间: 2011-7-3 09:14

蓝鸟系列的片子一般来讲质量还是可以的 女优都非常的性感
作者: pop55550    时间: 2011-7-3 09:18

好像都看不清楚到底是什么内容,建议下次上传大图片
作者: bayoss    时间: 2011-7-3 10:06

好象有美国甜心在里面哦 别的女优都无视(飘过)
作者: kisxzj    时间: 2011-7-3 10:29

图稍微有点少,如果能有影片截图效果更好啊
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-3 10:31

这部片子看封面还是跟蓝鸟以往一样,女主长相实在一般,但是身材绝对够劲爆啊。配上男主的大鸟,值得一看。感谢大大的分享
作者: 山野樵夫    时间: 2011-7-3 11:11

非常喜欢蓝鸟公司的丝袜片,尤其是群交场面,拍得很好看
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-3 11:30

非常佩服欧美的女人们,那么大的鸡巴她们也能受得了。不过这部片子的女猪脚们好像年纪都不小了。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-3 12:22

老外的家伙真牛叉,一般人无法享受啊,看这女的也是痛并快乐着吧
作者: 超超大哥    时间: 2011-7-3 12:47

6周年的主题就是不错啊 美洲人能量就是大啊 下载了 谢谢
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-3 13:12     标题: 可惜了。

貌似还有个黑珍珠参演了,这女优还真多啊,可惜出色的却不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2