标题: [高清] Jesse Jane Online 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-3 10:26     标题: Jesse Jane Online 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Online 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.59GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-10
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:090d53f7e9db430bf7c9c00ac3e38bd4039000d5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Madelyn Marie, Shawna Lenee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Online 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-3 10:26, 267.36 KB) / 该附件被下载次数 9173
作者: dagu    时间: 2011-7-3 10:32

又见Jesse Jane 的高清片子,谢谢分享。
作者: zlokone    时间: 2011-7-3 12:13

jesse jane虽说现在也算的上是一姐,但貌似她的片子都是DP这种唯美风格的,记实风格的不多,而且我一直在网络搜寻她有没有3P的场景,多是两女一男,却从没有两男一女的!
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-3 12:24

Jesse Jane实在是辛勤在工作啊 出片好频繁 难道每天都在拍?这么缺钱吗 不过看的还是蛮爽的 谢谢发布
作者: 4371287    时间: 2011-7-3 12:30

Jesse Jane 的片子很是狂野,可惜就是奶子太假了。一眼就看出来了。
作者: jjhhxy    时间: 2011-7-3 12:48

Jesse Jane演技还不错,奶子是有点假,但总体感觉还行
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-7-3 12:56

好大但好清楚,外国的片子就是好看啊,有字幕就更好了。
作者: shaokeqi2008    时间: 2011-7-3 13:13

老外的高清,下体处理得很干净,欣赏起来确实有高清的感觉!
作者: 小银狐    时间: 2011-7-3 13:21

欧美的女优很给力呀。高清的片子也不少。不过欧美的不像小日本都中出有点遗憾。
作者: 宇文天乐    时间: 2011-7-3 14:15

引用:
原帖由 kyoqiang 于 2011-7-3 12:24 发表
Jesse Jane实在是辛勤在工作啊 出片好频繁 难道每天都在拍?这么缺钱吗 不过看的还是蛮爽的 谢谢发布
你做了统计?没有吧,她已经有一段时间没有出新片了,而且不要用你的价值观去评价别人可以吗,不是每个人都是因为缺钱才从事影视行业的
人家也有喜欢这项工作的权利
虽然你的语言没有什么太大的问题,但是这种态度和说话方式真的让人很生气,希望下次注意!
作者: juy0531    时间: 2011-7-3 15:19

Digital Playground公司出品的片子就是质量的保证啊,又加上是Jesse Jane出演不免又增添了几分精彩的成分,Jesse Jane的身材火辣自然不用说不过个人最喜欢的还是她的演技了。这么好的片子肯定要支持!感谢大大发片辛苦了红心一颗请笑纳!
作者: ugv    时间: 2011-7-3 15:38

已经收藏过了,感谢楼主发片
作者: bull1973    时间: 2011-7-3 15:56

以前看过她为花花公子拍的图片,那时好年经啊
作者: zycomputer    时间: 2011-7-3 16:16

JESSE JANE 的风骚性爱,那种狂野的镜头让我流连忘返啊,这会看看她的新作又有怎么样的表现!
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 16:47

女友长的还是非常的性感,功夫非常的不错,不过,乳房肯定是假的。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-3 17:05

一起在期待这位大姐能出肛交的片啊,不知道我这辈子还能等到吗?
作者: s0008712    时间: 2011-7-3 18:02

最喜欢的女优,很狂野i的,有激情,很冲动的感觉!
作者: ayyyl2009    时间: 2011-7-3 18:10

决定是一部值得收藏的精品电影,高清版看的也过瘾,支持DP,支持楼主,谢谢。
作者: tillar    时间: 2011-7-3 18:18

白雪公主的片子
看得太多了
不大喜欢了。还是看新人的吧。
感谢楼主发片
作者: smaitian    时间: 2011-7-3 18:57

身材好,可惜mm是假的,表演很狂野,不过有时会觉得太过了
作者: rogerfp    时间: 2011-7-3 19:48

Jesse Jane 看到她就有冲动的感觉,每部片子都很卖力啊。。
作者: lhy1962    时间: 2011-7-3 19:49

这样的好片什么也不用说,属于必收的,DP的蓝光质量没的说,喜欢Jesse Jane爱你没商量。
作者: wang1981    时间: 2011-7-3 22:29

刚下了一部JANE的保姆二,又来了一部好片子,谢谢了。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 23:43

喜欢高清的片源 在影音室播放很有现场感 谢谢分享
作者: sl3012    时间: 2011-7-4 00:21

Jesse Jane风格一向狂野,那对MM确实整的不怎么样,看最近的片子好像都出现皱纹了!不过她的表演确实不错!
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 00:50

Jesse Jane 的奶子我觉得很漂亮,假的漂亮也是幸福啊,片子很不错,她的一般都收藏了
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:55

1080P的高清啊,可惜我的老电脑没那么多空间了,而且网也垃圾,只能忍痛,改天再欣赏了
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-4 06:26

美女又登场,外加高清,可以尽情的享受一番了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 07:40

这算是老片了吧,以前已经看过,片子不错的。
作者: Y2JPING    时间: 2011-7-4 07:59

杰西这个女人的脸貌似不太符合东方审美标准,不过可能西洋人很喜欢,这种舒淇类型的大嘴型!
作者: yepmike    时间: 2011-7-4 08:33

都是西洋AV界的几个老人马了,但是偶觉得几个女的不怎么漂亮。
作者: guanghen    时间: 2011-7-4 09:36

本片的出口日期是2008,HD的片子就是看着爽呀,Jesse Jane 演技还是很不错的。
作者: forgivenjj00    时间: 2011-7-4 09:56

Jesse Jane很狂野啊,人长得漂亮,表演狂野,有点喜欢!
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:21

片子好,高清。女主角漂亮,性感,感谢楼主!以后多发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2