标题: [新片] [六周年庆]This.Isnt.The.Bachelor (美国浪漫爱情喜剧亿万未婚夫色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-3 13:13     标题: [六周年庆]This.Isnt.The.Bachelor (美国浪漫爱情喜剧亿万未婚夫色版)

欧美AV最新上线,独发色中色, 敬请欣赏

【影片名稱】:This.Isnt.The.Bachelor.The.XXX.Parody(美国浪漫爱情喜剧亿万未婚夫色版)            
【影片主演】:         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6ec5982ee8c4480b67f75443c9aa58f57d7f8511分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@This.Isnt.The.Bachelor.The.XXX.Parody.torrent (2011-7-3 13:13, 61.55 KB) / 该附件被下载次数 19575
作者: wzywudi    时间: 2011-7-3 15:01

感谢LZ发好片呀!封面看起来很不错,几天没有上来好片真多。希望LZ继续发好片满足狼友。我红心送你,不用内流满面呵呵!支持LZ
作者: yashiro1007    时间: 2011-7-3 15:23

6周年庆发的片子看上去都很经典啊 每个封面上的女优都很有味道 内容肯定很精彩 先下载看看 谢谢楼主
作者: qazxsw_205    时间: 2011-7-3 15:24

喜剧的片子还是第一次看,支持下LZ
作者: ugv    时间: 2011-7-3 15:34

谢谢楼主分享,不知喜剧的效果如何
作者: qinalima    时间: 2011-7-3 15:34

这部大作,可要及时收下,根据同名剧翻拍的都很不错哦
作者: fanta    时间: 2011-7-3 15:37

不知道是不是有剧情的哦,如果是剧情而且有字幕就更好了~感谢楼主发片
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-7-3 15:39

很喜欢有剧情的片子的,有点看头,谢谢楼主分享。
作者: zhxh0558    时间: 2011-7-3 15:51

A片喜剧,很好看啊!支持楼主! 感谢!
作者: xulingyi    时间: 2011-7-3 15:53

十分给力的剧情片,质量上乘,主角的表演都很到位
作者: seevip    时间: 2011-7-3 15:56

美女如云,劲爆,性感,还有剧情,太棒了,楼主辛苦。
作者: heitoufa    时间: 2011-7-3 15:59

大投入、大制作啊,应该是部好片啊。收下了
作者: nimageer    时间: 2011-7-3 16:00

色情喜剧片不多见,收下了!
感谢楼主发片
作者: dayinihao2007    时间: 2011-7-3 16:08

好羡慕这里的那主角啊,A片就是有剧情的才好看,而且女优身材都够火辣
作者: cxfwz    时间: 2011-7-3 16:38

喜剧色片我喜欢啊,可惜的是好象没有中文字模,
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 16:44

亿万富翁的美妙生活,非常的不错的场面,女优好像是有些老了,但是非常的性感。
作者: 117839219    时间: 2011-7-3 17:24

这女的身材很好。脸有点扭曲,还是受不了这种重口味的电影哈
作者: gebolin0531    时间: 2011-7-3 17:36

欧美的 AV  我只能支持了,不下了!因为受不了的肛交!如不是肛交只是一般的性交,和日本的 AV ,我是可以接受的。欧美太不把健康当会事了!
作者: fc1355    时间: 2011-7-3 18:03

貌似有点暴力啊 也可以 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: 07550668    时间: 2011-7-3 18:19

话说欧美最近很流行喜剧色版啊,亿万未婚夫有了,谁发个老友记的色版上了啊
作者: 老狼吃嫩羊    时间: 2011-7-3 18:21

片子很不错,感觉有点不清晰,不过野战的就值得收藏,攒一个
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2011-7-3 18:29

不懂英文啊,光看图片好像没有发现喜剧的色彩,如果有中文字幕就好了.

唉,少壮不努力,面对A片光叹气.
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-3 18:32

我喜欢客厅做爱这一组,卧室和野外的色调太单一了
作者: q5230895    时间: 2011-7-3 18:33

这个以前发过一次,这次就不下了,纯支持.
作者: 老狼吃嫩羊    时间: 2011-7-3 18:41

剧情,更有情调,值得玩味,支持楼主
作者: 252284777    时间: 2011-7-3 19:15

有剧情的喜剧,很少见啊,四位女主角身材很好,谢谢楼主分享。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-3 19:22

现在什么都有色情版本了,真是刺激,里面的女优很美丽啊,特别是最后图片拿着鸡巴插小穴看着就兴奋
作者: lili801225    时间: 2011-7-3 19:23

都没用看过喜剧版得,六周年果然都是大片。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-7-3 19:27

原来6周年到了 很忙,好久没回贴了,回帖祝贺一下!
作者: rogerfp    时间: 2011-7-3 19:44

好像在哪儿看开到过类似的片子,纯支持了。
作者: xtiger    时间: 2011-7-3 20:31

关键是喜剧与色情并存的水平如何啊!关注!
作者: jiuzhou2009    时间: 2011-7-3 21:21

这样的片子已经提不起偶的兴趣了,偶是不是越来越邪恶了?
作者: guolz    时间: 2011-7-3 21:50

场面挺大的,有那么多一万美女吗下载看看把
作者: robin88688868    时间: 2011-7-3 22:12

有钱真好
一碗未婚夫 就是好
支持楼主
作者: p2303050116    时间: 2011-7-3 22:28

欧美美眉就是身材爆好,奶子大,没话说,而且有剧情的说
作者: luckboy7848    时间: 2011-7-3 22:38

又是一部有情节的A片,不错,这么多漂亮的女忧肯定爽,收下了,谢谢楼主
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-3 22:40

属于亿万富翁的精彩世界吧
看到了上流社会的生活
真的是纸醉金迷
也有女的愿意献身
很符合生活和社会的现实
剧情很精彩
作者: islysun    时间: 2011-7-3 23:07

很好的剧情片,得好好的欣赏一番,希望还能看到这么好的东西
作者: nuna    时间: 2011-7-3 23:32

有剧情的好片一定要支持
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 23:37

有剧情的AV感觉很不错 亿万富翁美女成群 羡慕啊
作者: yang0202    时间: 2011-7-3 23:42

里面美女个个是极品,有钱就是不一样。男猪脚正是性福连连。
作者: h591109663    时间: 2011-7-3 23:45

这不是昨天的单身汉嘛,怎么又换了个名字啊,害的我白高兴半天
作者: lornlee    时间: 2011-7-4 00:41

还以为是一部完整的成人电影,不过看起来也挺给力的,感谢楼主分享,红心送上!
作者: hityatao    时间: 2011-7-4 00:45

最喜欢看欧美的了,激情四射,带点剧情也还好,英语也听得懂。
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 01:04

看几个女的都是美女啊,金发那个3P真倾力啊 特别是白色裙子那个女的,咪咪很漂亮很真实
作者: nakinboy    时间: 2011-7-4 02:17

喜欢这种带点剧情的片子,还是欧美风格,很好,好不好看,看了再评论吧
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:49

竟然是喜剧电影,不过没字幕,看不懂啊,能搞到字幕就好了
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-4 05:21

剧情片,还是喜剧,av真是越来越强大了,谢谢楼主分享
作者: ta2000    时间: 2011-7-4 05:47

浪漫爱情,又是喜剧,喜欢看这种剧情片,要有字幕多好啊
作者: schd    时间: 2011-7-4 08:55

封面看起来很不错,很喜欢有剧情的片子的,喜剧的片子谢谢楼主分享。
作者: geili8123    时间: 2011-7-4 09:32

恭喜SEXinsex六周年,周年庆的片子真是很给力,部部精彩!
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:26

好片子!内容很好!很喜欢有剧情的片子的,有点看头,谢谢楼主分享
作者: changchunteng    时间: 2011-7-4 10:28

A片的喜剧,还没看过。以后有空了再下来看看,现在盘盘空间不够了。
作者: weiwei45    时间: 2011-7-4 10:47

从来没有看过这喜剧版的,也不知道这喜剧效果是怎么样的
作者: studyblue2012    时间: 2011-7-4 11:20

剧情片啊,感谢楼主分享好片,还是喜剧,最喜欢了
作者: ok136ko    时间: 2011-7-4 12:41

当这种富豪  包养好几个美女 这种生活实在是太令人向往了。 先下载下来,看看憧憬一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2