标题: [高清] Rocco Puppet Master 10 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-4 11:14     标题: Rocco Puppet Master 10 720p BluRay x264

【影片名稱】:Rocco Puppet Master 10 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.89GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-04
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-07-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:19b11f25e74a7e0d040fedf59f597287be42195b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alice Miller, Donna Bell, Kristine Crystalis, Rihanna Samuel, Sasha Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Rocco Puppet Master 10 720p BluRay x264.torrent (2011-7-4 11:14, 239.23 KB) / 该附件被下载次数 10516
作者: guanghen    时间: 2011-7-4 11:37

Rocco的大鸟一生进了多少个洞呢,不知他自己有没有做过记录,这么年轻的小妹妹也来找Rocco日一下,真是有点怕她们遭不住呀!
作者: aiwen789    时间: 2011-7-4 12:04

欧美的女优就是带劲,超有激情的,让人看了欲罢不能
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-4 12:29

这些女优个子都很高挑,很美丽,感谢楼主,收藏了
作者: yeekai007    时间: 2011-7-4 12:33

看图片 画质不太亮啊有一点阴暗,不是我喜欢的类型,纯支持一下了 希望精彩不断。
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:34

看样子是轻度性虐呀
女的很漂亮  身材好  谢楼主
作者: 5468992    时间: 2011-7-4 13:17     标题: 好。。。。

晕每部片子都这么大,银盘装不下啊。,。。。
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-4 13:39

168大大的片子老好了  刚说完没3P的片子  立马就来了 非常感谢啊
作者: jj8811    时间: 2011-7-4 14:44

rocco的片子很少看到有高清的,今天看见真的是荣幸。不知rocco能拍到几十?现在已经拍了20几年了吧?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 16:01

皇帝双飞美少女,其实皇帝的鸡鸡不算长,但很霸气,有怒龙之像。
作者: superman1202    时间: 2011-7-4 16:11

色情皇帝啊,估计他是很多男人的梦想,可以公开搞各种各样的女人,而且还算工作,有钱拿。
作者: badboy1121991    时间: 2011-7-4 16:32

高清太棒了,感谢楼主发片,看封面就冲动的不行
作者: ruoli    时间: 2011-7-4 17:41

让人看了以后回味无穷啊 ,男的可真是生猛
作者: allan_668    时间: 2011-7-4 18:25

好像都还蛮年轻貌美的。身材也还可以。喜欢这样的类型。谢谢分享。
作者: testtest_88    时间: 2011-7-4 20:42

双飞、高清、美女。真的不错,收藏了。多谢楼主分享。
作者: xaxixi    时间: 2011-7-4 22:02

是一部好片,还高清的,谢谢,在多发些这样的片!!
作者: meeto    时间: 2011-7-4 22:36

rocco实在是一个强壮的男人,好象年纪不是很年纪,还有这样的体力,佩服啊。
作者: alfred0709    时间: 2011-7-5 00:18

都是3p,这里面的男人真幸福,现实中没这么好的事
作者: hxf88030137    时间: 2011-7-5 00:31

女的很漂亮  身材好 可是不是我要的菜 但还是支持楼主 红心送上!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 04:03

第一张图黑头发的是亚裔的吗,挺有感觉的,下来看看
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-5 09:14

欧美的女优就是带劲,超有激情的,让人看了欲罢不能
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:38

rocco的片子很少看到有高清的,今天看见真的是荣幸 但是太大了点了吧...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2