标题: [经典] [六周年庆]Girl Talk(Kayden主演DP新片:女孩儿家的谈话) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 22:56     标题: [六周年庆]Girl Talk(Kayden主演DP新片:女孩儿家的谈话)

【影片名稱】:Girl Talk(Kayden主演DP新片:女孩儿家的谈话)            
【影片主演】:Sara Stone, Charles Dera, Kayden Kross, Lily Labeau, Loni Evans, Tony Ribas, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails           
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:85cb1f0c0a843b6f092fba856d6bcc1998478655分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Kayden.Kross.Girl.Talk.torrent (2011-7-7 22:56, 61.37 KB) / 该附件被下载次数 11866
作者: 80274661    时间: 2011-7-7 23:17

女的真漂亮,欧美的看起来就是给力,神马小日本的都是浮云啊
作者: red084    时间: 2011-7-7 23:19

前两个月已经下了,不过这部片子真的很不错,Sara Stone是我喜欢的类型!!
作者: huoyan31    时间: 2011-7-7 23:33

这个女人现在很火的,人漂亮演技也不错,体型也好
作者: wt7758    时间: 2011-7-8 00:54

欧美的女人给力,男人更是给力啊!~

咱也想当回男主角
作者: zhangjun3299    时间: 2011-7-8 01:05

确实很给力~~~~谢谢楼主! 我要上她~~~~
作者: wuj008    时间: 2011-7-8 01:38

DP片子的质量一直都不错,喜欢,先支持,再下载。
作者: 47wujiejun    时间: 2011-7-8 01:46

没有播放的中的图吗?封面一般会有点坑爹的,长不怎么好的也能美化
感觉LZ发片
作者: two1981    时间: 2011-7-8 02:02

LZ能多来点代丝袜的美女的欧美片子!那种的好看呵呵谢谢了!
作者: a3827858    时间: 2011-7-8 03:09

金发美女,性感风骚啊,丰乳肥臂是我的最爱啊,Kayden Kross她是我心中的女神啊。
作者: 白垩纪    时间: 2011-7-8 04:40

Kayden不得不是说是个S级美女,性感,诱惑集合于一体~太喜欢了
作者: mowen123123    时间: 2011-7-8 05:54

个人觉得 Kayden Kross 在欧美女优里面算是长相精致的了,虽然个子不算太高挑,乳房也没有其他女优那么丰满,但看她的表演总是觉得很真实,总比有些欧美女优,叫床的呻吟和杀猪一样。就这点我觉得就胜过不少女优了。
作者: woaicencen    时间: 2011-7-8 06:45

Kayden长的真漂亮,有剧情的应该更好看,就是图片太少了
作者: zxp1230    时间: 2011-7-8 07:37

Kayden Kross这部片子的拍的很好 我以看过是部值得收藏的好片子
作者: uupanbanben    时间: 2011-7-8 07:39

震撼啊,此等尤物,在人间,真百姓致富啊。谢谢。
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-8 07:58

Kayden Kross,真美!表演自然,美色双绝。
作者: dyw1115    时间: 2011-7-8 08:49

唯一的遗憾就是没有穿上性感的高跟丝袜,谢谢辛苦了!
作者: hmhcxm2    时间: 2011-7-8 09:39

看封面不错啊 挺唯美的 如果有截图就更好了 另外 估计6楼要倒霉了 !
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 10:22

看片名女孩儿家的谈话还以为是女同呢,结果还是看见男人了。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 10:54

是不是欧美的女人天生就是日B的好材料,这么个年纪怎么看起来已经是老八路了。
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

K姐是来谈话的,怎么谈着谈着就~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1961629    时间: 2011-7-8 11:58

欧美的独到之处之一就是那种够野蛮的风格谢谢,
作者: szc202    时间: 2011-7-8 14:01

女的很漂亮,爱看这种金发美女的,视觉享受啊。
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-8 14:03

Kayden cross 漂亮,我看过这个片子,她演的每部片子真的很经典!尤其是HOT body中那表演相当牛!支持!
作者: liubin1984    时间: 2011-7-8 14:53

Kayden Kross..是相当有气质的美女,也是近段时间最喜欢看的妹子
人长的很漂亮,演出时候的神态和妩媚的眼神深深吸引着,出品的公司也是很有气场。
配搭的故事有完整的情节,对手的男的也都是些强力的。
这个片子很多女人呢。内容很丰富
作者: bloodgrass    时间: 2011-7-8 15:19

看评论不错。下来看看。因为没有视频截图。只好先看看,希望能满足。
作者: lixikun423    时间: 2011-7-8 15:32

Kayden Kross一般做爱都很投入的,不过为什么欧美的做爱都没有小日本那么多水?
作者: 我是好人123    时间: 2011-7-8 15:37

女优长得还可以,貌似还有点剧情,是个不错的片子。
作者: jlysr    时间: 2011-7-8 15:59

真的很漂亮,有点怀旧的感觉,真让人心动呀!
作者: a111205205    时间: 2011-7-8 16:42

金发美女Kayden Kross的片子一定要收藏的,太让人心动了~ 感谢楼主发片!
作者: tianshuo1313    时间: 2011-7-8 17:40

女友很诱人呵呵!感谢楼主无私的分享
作者: asea868    时间: 2011-7-8 17:41

KK stone 都是我的女神 我的最爱~谢谢楼主~  今晚要死了!
作者: lichlj2455    时间: 2011-7-8 18:00

Kayden Kross真是太风骚了,少女,淑女都能演
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:43

kayden最美的角度就是正面 但头发三七往后撩
作者: pxxn54    时间: 2011-7-8 18:52

哈哈,又一部心中女神的影片。完美的身材,飘逸的金发,性感的红唇,柔美的蜂腰。想想都受不了!
作者: longhuijun3    时间: 2011-7-8 19:06

Kayden 就是漂亮啊,让人无法抵挡,谢谢了。
作者: xltonglx    时间: 2011-7-8 19:34

金发丰韵的美女,其实我还是喜欢loli多点。
楼主有的话就不要再藏了哈哈~!顶你!
作者: jc4321jc    时间: 2011-7-8 20:07

Kayden不得不是说是个S级美女,很美很销魂啊
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-8 20:51

喜欢这样的美女,人美屄靓啊,太爽了,感谢楼主发片了~!
作者: wolaichao    时间: 2011-7-8 21:06

欧美片看起来就是爽,一览无遗,角度又好
作者: bigbt    时间: 2011-7-8 21:33

女优很漂亮,身材一流,花样很多啊,心中的女神啊
作者: gpz2010    时间: 2011-7-8 22:10

很唯美的片,封面坐下方的明星胸部很好看,形状良好啊 找一下她其他的片子去,赶紧下一下这片,谢谢发片,红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2