标题: [经典] [六周年庆]1 Night in China | 北京一夜 前WWE摔角冠军Chyna私人性爱录影带 (2004) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-8 09:12     标题: [六周年庆]1 Night in China | 北京一夜 前WWE摔角冠军Chyna私人性爱录影带 (2004)

引用:
应某位兄弟的PM请求,特发此片,希望大家能支持,谢谢!
引用:
本片获得 2006 AVN 最畅销影片
这个奖的份量对比概念就是,2007年AVN 最畅销影片是 Pirates 女海盗
引用:
Chyna-档案
身高:178cm
体重:91kg
出生:1970.12.24
初登台:1995        
退役期:2002年10月26日
结束技:Jackknife Powerbomb,Pedigree            
惯用技:Rear naked choke,Kneeling low blow,Cartwhell handspring back elbow,DDT,Gorilla press drop,Gorilla press slam,Sleeper slam,Testicular claw,Hurricanrana,Headscissors takedown,Spear,Diving crossbody,Superplex,Swinging neckbreaker
冠军经历:WWE洲际冠军x3,WWE女子冠军x1
是一位相当有实力以及危险的女子,也是WWE第二位拍Play Boy的女子!

2000 11月花花公子Playboy封面女郎

WWE史上最强的女选手Chyna
Chyna是第一位也是唯一一位3次拿到洲际冠军腰带(Intercontinental Title)的女子!
Chyna是第一位也是唯一一位参加擂台王(King of the Ring)比赛的女子!
Chyna是第一位也是唯一一位2次参加皇家30人大战(Royal Rumble)的女子!

北京一夜的余波:   
在Laurer的感情世界里,她与摔角手Sean Waltman(即前DX成员X-Pac)的感情纠葛最为复杂,他们曾于2003宣布订婚而随后又很快分手,过了不久两人又被发现腻在一起,于是这样分分合合的状态持续了将近两年。2004年的时候,一卷有关两人的名为北京一夜(1 Night in China)的性爱录象带开始热销,传闻是两人在2004年年初去北京旅游的时候拍下的,但随后Laurer 又称她根本就没和Waltman去过中国。不管怎样,这卷带子的受关注程度甚至超过了当时话题女王Paris Hilton的那卷春光带,发行商称这卷带子的拷贝至少售出了10W张上。可以说因为北京一夜而引来的关注目光,对于两人之后的事业发展造成了极大的推动。

作为世界摔角联合会(WWF)四大美女之一的Chyna与同为摔角运动员的男友X-派克(X-Pac)几度分合, 乃至拳脚相加的全武行人们已经不陌生了。而酷爱动用武力解决问题的情侣成为一盘名人性爱录影带的男女主角,将向世人展示他们的床上“摔角”功夫。匪夷所思的是,这盘即将上市的性爱光碟的发行居然经过奇娜的同意。

该碟发行公司的总经理大卫-约瑟夫(David Joseph)说,奇娜除了同意别无选择。因为有人不知从什么地方搞到这盘色情热辣的录影带,并准备在互联网上传播,所以“她痛下决心,与其让别人从中大获渔利,不如自己猛捞一笔”。奇娜在一篇声明中表示自己颇以此碟为荣,她说:“我对录影带上自己的表现十分自豪,而且确信我在世界各地的fans也会喜欢。”

奇娜与X-派克以前经常把家当成赛场,时不时地来个男女混合式摔角一争高下。约瑟夫说现在他们已经不再干架了:“我深信两人分手了,但我新近听说他们还有联系。”他透露说这盘摄于中国名为“中国一夜”的录像带拍得极富“艺术的美感”。

像这样的片子,你可以不看,但不能不下。
【影片名称】:1 Night in China  |  北京一夜 前WWE摔角冠军Chyna中国旅游时与男友的私人性爱录影带
【影片主演】:Joanie Laurer (Chyna) | Sean Waltman (X-PAC)
【发行日期】:2004-12-10
【发行片商】:Red Light District
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:57分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5c346d61b7d7f284b97c8c016a5829a9642a6a5d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]1 Night in China | 北京一夜 前WWE摔角冠军Chyna私人性爱录影带 (2004)] lnsko@www.sexinsex.net@1 Night in China.torrent (2011-7-8 09:12, 16.66 KB) / 该附件被下载次数 15932
作者: 03k1    时间: 2011-7-8 09:33

现在自拍很是流行 看到名人也开始加入到这一行列了  真不错 感谢楼主
作者: herolb    时间: 2011-7-8 09:38

这样的题材真不错;现在也流行这个了吧;支持下
作者: taizi12345    时间: 2011-7-8 09:39     标题: 经典

如此经典的片子当然要下载,看过一段时间WWE比赛,不少彪悍性感的女人,来个集体群交最好
作者: 黄财神    时间: 2011-7-8 09:40

当初看到Chyna在那时还叫WWF上的比赛时,真觉的她牛X啊,经常和男摔跤手打,总感觉她好像是混血这类的。
作者: AND888    时间: 2011-7-8 09:55

看看两个满身肌肉的男女是如何做的 谢谢楼主
作者: mask9500    时间: 2011-7-8 09:59

这种具有历史意义 的影片绝对值得收藏,虽然片子有些年份了,但一样经典,感谢兄弟分享!
作者: liyose    时间: 2011-7-8 09:59

这身材太健壮了,阴蒂真大啊,看着象个小JJ了。
作者: pl20091030    时间: 2011-7-8 10:21

为什么要有天安门 用那么丑的主角 太恶心了 影响北京的市容
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 10:22     标题: 天安门。

我靠居然在天安门啊,自拍的很精劈啊。不过这家伙太有才了。
作者: 184044860    时间: 2011-7-8 10:39

虽然不是很唯美 但颇具真实感 可以看出是那个时代的影片
作者: winnie108    时间: 2011-7-8 10:39

这身材够火爆的,不愧是摔跤冠军,名人呢的a片很受欢迎!!!
作者: lewmdepp    时间: 2011-7-8 10:50

Chyna炒作太多了,金腰带传闻是用钱买来的,出的自传全部是关于自己如何隆胸的,这个片子也差不多,红心送上,就不下载了
作者: eaben2003    时间: 2011-7-8 10:53

欢迎国际友人来天朝啊   竟然还出现天朝的标志性建筑了    确实有够强大啊
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-8 11:11

WWE实际上也是表演啊,所以也算是干老本行,只不过没穿衣服。看着阴唇很饱满,这样干起来给力啊!
作者: ok136ko    时间: 2011-7-8 11:11

女主角实在是太抱歉了 。体型太彪悍了 没有美感的。纯支持了。
作者: wzhpkwzh    时间: 2011-7-8 11:19

一不小心就看到了天安门!看来真的是在中国拍的,而且是自拍,光线很暗!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-8 11:27

自拍的太真了哦,居然有天安门,那女的肯定经常摸阴蒂,变得那么大。
作者: 虎三国三十三    时间: 2011-7-8 11:28

这个女人很丑的说,有点像变性人啊,看那个阴核有点像小鸡鸡的样子
作者: moneypenny    时间: 2011-7-8 11:31

阴蒂太大了!肯定很容易受刺激达到高潮,wwe的头牌果然有与众不同的身材
作者: hzz    时间: 2011-7-8 11:34

这个必须得下。神作呀。Chyna是原来女子摔跤王的地位。看来退役以后钱比较紧呀,也出来拍av了。谢谢楼主分享
作者: 老中医    时间: 2011-7-8 11:45

这个女人下面的小豆豆好大啊,看起来就像男人的鸡鸡一样了,支持一下
作者: bbsah2008    时间: 2011-7-8 11:54

不敢想像和这样一位女超人上床是什么样的感觉 要是搞得不爽给你一个背摔就惨了
作者: abcaite    时间: 2011-7-8 11:56

时下流行爆料式自拍性爱录影带片子,这个身材看上去够猛的。
作者: kingzrj130    时间: 2011-7-8 11:57

雄性激素打多了,阴蒂都胀大了,晕~~~
此外,为什么我的电脑有时候这个“回复”按钮是跳不出来的?
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-8 12:08

姿势自然,本色表演啊,不愧是新时代的力量,支持你,冠军小姐
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-8 12:29

哇塞,连天安门都入镜了啊!还真是名副其实的ON NIGHT IN  BEIJIIN啊!
作者: mnwx    时间: 2011-7-8 12:37

太牛了 真没想到 在这里看到国家背景的 呵呵 wwe 是我超喜欢的 看来人家还真放得开啊
作者: a0405    时间: 2011-7-8 12:40

外国妞来中国搞,,题材很新颖,就是比较模糊不好
作者: 影子他哥    时间: 2011-7-8 12:42

我晕.此MM的阴D.猛看一下还以为是手指呢!
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-8 12:46

我觉得这片太模糊了,可能是自拍的原因吧,看那女的身材好熊了,大致看了下,不管怎么说支持楼主。
作者: nbazwj    时间: 2011-7-8 12:51

片子很不清楚,不太好看,不过谢谢楼主了。
作者: hyzr2000    时间: 2011-7-8 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真是猛啊 不过我想问一下是这个女的是冠军还是男的啊?
作者: callmebond    时间: 2011-7-8 12:54

我靠,现在老外居然拍到咱家门口来了,应该谴责,呵呵
作者: bestlover123    时间: 2011-7-8 13:19

哇塞,真是够强悍的,尤其是那硕大的阴蒂,快赶上某国家男人的小鸡鸡了。
作者: lu19940517    时间: 2011-7-8 13:26

这个主角怎么这么丑呢,吓死跌了
作者: elaiti    时间: 2011-7-8 13:36

178CM 91KG——这说的是女演员还是男演员呐,BMI都快29了,怎么照片上还那么瘦啊!不可能的!
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-8 13:45

这种意义的影片绝对值得收藏,虽然片子有些年了,但一样经典.支持啊.
作者: wsnyydxd    时间: 2011-7-8 13:49

这样的片子都能找到,楼主不可谓不强。只是女主有点丑,将就下吧,看下场景,哈哈。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 13:50

具有划时代的意义!北京欢迎你!喜欢这个题材!
作者: 洋娃娃的脸    时间: 2011-7-8 13:52

强壮的胴体下 想想都让人心寒的肌肉  不过想想他们的性爱过程应该是超级激烈的 支持
作者: lurenw    时间: 2011-7-8 13:59

Chyna是俺很喜欢的WWF选手啊,那个时候强森也还在,现在都很少看WWE了,真的很怀念啊。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-8 14:02

还第一次看到在北京拍摄的成人电影,挺有新鲜感的。
作者: gerforce801031    时间: 2011-7-8 14:02     标题: 很不错啊

女主角所从事的行业我不是很清楚,不过看她的身材,绝对的猛女啊
作者: 屠夫夫    时间: 2011-7-8 14:17

这影片绝对值得收藏,谢谢楼主
作者: yyapollopp    时间: 2011-7-8 14:22

名人自拍很流行啊,管她这家伙是谁呢,以前真的不了解,下来看看吧
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 14:35

这部是叫《了解背后的我》。吗?琼·玛莉亚·劳拉 - 经历
在 1997年至2001年期间琼以职业摔跤运动员的身份达到了她事业的巅峰,多次获得各种摔跤比赛的冠军。在2001年,琼离开了自己热爱的摔跤,开始参加一些电影和真人秀节目的拍摄。此外,性感火辣的琼曾2次担任著名杂志《花花公子》的封面女郎。而她的性爱录像带在美国更是疯狂卖出了10万张。
作者: youjowyuan    时间: 2011-7-8 15:49

前wwe啊   真是让人激动   经典,感谢兄弟分享!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-8 15:57

偶尔看看名人的性交带也不错,虽然主角不怎么样,但感觉就是不同。
作者: makexm    时间: 2011-7-8 16:03

名人是名人!但是这种样子和体形的女人还真的不太适合我的口味!这那叫女人啊我的个天啊!呵呵!
作者: qmtz000    时间: 2011-7-8 16:06

为什么和Paris Hilton一样,开头都是很白的,后面是彩色的?开始的时候也不是偷拍啊,纳闷。
作者: jun6470011    时间: 2011-7-8 16:27

这种具有历史意义 的影片绝对值得收藏,看起来蛮可爱的,感谢分享
作者: a111205205    时间: 2011-7-8 16:40

正好看过这期的playboy,哈哈 我说这么眼熟呢。看图片很真实的北京视频啊,下来看看!感谢分享~
作者: hema52012    时间: 2011-7-8 17:01

口味太重了,還是不下了。純支持一下吧!玩WWE的女性身材實在和我喜歡的那種曲綫有太大的差距。
作者: wqnmd    时间: 2011-7-8 17:04

体重九十一千克,这个女优绝对是重量级别的啊,欧美女子就是牛高马大的。
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 17:04

我凌乱了。。不知道这部片子的主角是这个男的,还是那个女的。。不过看起来都是大块头。。
作者: shaftdd    时间: 2011-7-8 17:05

很久以前看过一段时间WWE比赛,如此经典的片子当然要下载,凶悍的熟妇,支持楼主!
作者: jj8811    时间: 2011-7-8 17:11

刚下了Chyna走后门的片子,看到介绍这有名的北京一夜,想不到今天就有了真是太感谢了!一定要看看他们在北京干了什么?
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很另类的片子 楼上说‘那么丑的主角’ 我到是不那么认为 人各有所爱 你的审美观点不能代表唯美 所以非常感谢楼主 非常好的片
作者: pxxn54    时间: 2011-7-8 18:49

可以驯服这样的女人真不简单啊!真给这位男同胞担心!
作者: agent38    时间: 2011-7-8 18:52

哇,感觉好恐怖,欧美的就是厉害,不过不习惯呀!!
作者: agent38    时间: 2011-7-8 18:52

哇,感觉好恐怖,欧美的就是厉害,不过不习惯呀!!
作者: 苦性僧    时间: 2011-7-8 19:07

是在中国自拍的吗?这样看起来很有感觉的!
作者: lizhibin9900    时间: 2011-7-8 19:08

为什么你这个只能下到百分之九十八啊而且还打不开。就没种子了,给个解释啊片子刺激,尤其这个女的阴蒂真大,够刺激的,红心给你
作者: jimo420    时间: 2011-7-8 19:20

这种片子看着好过瘾啊,马上收藏下来,感谢兄弟。
作者: zxcvmao    时间: 2011-7-8 19:34

是啊  这种 女的群交都带劲啊
作者: qw27825    时间: 2011-7-8 19:36

小时候摔角就看Chyna在当时的WWF大联盟里女子冠军称霸不但之,更和男的有对抗赛,已经很佩服了,WWF改名WWE联盟后觉得她过气就不再续药感觉有点可惜,当时以她傲人的身材另早期不少男摔角迷把她当性幻想对像.后来WWE联盟招来了大量漂亮的女选手进来.这种妖艳级的Chyna形像就再也没出现过了.不过现在现在的摔角迷还真有眼福了,想不到她会公开他的私藏.
作者: hplong    时间: 2011-7-8 19:38

WWE上的猛女真实令人折服,谢谢楼主的片子了!
作者: g196201513    时间: 2011-7-8 19:57

我勒个去啊,BB上长了个JJ!极品了!感谢楼主!
作者: lldpe    时间: 2011-7-8 20:06

Chyna很丰满啊,就喜欢这种女人,奶子大屁股肥,玩起来好舒服,手感佳!
作者: jibia    时间: 2011-7-8 20:07

感觉好可怕  这种女性有男性能够对付得了吗  不过谢谢楼主的分享了
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-8 20:09

WWE摔角冠军Chyna的床上功夫也一定非常了得、生猛。
作者: kimiair    时间: 2011-7-8 20:13

实在是太厉害了,这个女人可真的是够猛的啊,牛人中的牛人
作者: 山姆大叔    时间: 2011-7-8 20:17

这片子不知是不是在北京拍的,下载来好好看看。支持发片了
作者: boss197281    时间: 2011-7-8 20:18

简直是精品中的精品!绝对值得收藏,谢谢楼主!
作者: 575304    时间: 2011-7-8 20:22

Chyna在wwe出名不是因为她美,而是因为她壮,够猛,一般的男运动员还比不过她,洲际冠军腰带都是打败男运动员得到的,谢谢楼主
作者: sunboy2046    时间: 2011-7-8 20:36

还真有天安门,不知道什么意思的片子,是在大陆拍的,估计不是,后期接的,下了再说
作者: apair    时间: 2011-7-8 20:44

性观念的不同,老外的自拍与国内的自拍主角想法完全不同
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-8 21:16

嘿嘿,这个骚女人的B还真厉害啊,那阴蒂跟小鸡鸡一样哦
作者: kuyyyy    时间: 2011-7-8 21:30

北京一夜 前WWE摔角冠军Chyna私人性爱录影带 (2004)与 前WWE摔角冠军恰依娜重返色情业奉献后门 (Vivid)的恰依娜是不是BB整形过了?大家比较一下,我感到应该是整形过的!
作者: xiao懒汉    时间: 2011-7-8 21:39

那个阴蒂太吓人了吧?这个口味好重啊,不过也谢谢楼主的无私分享,红星要给滴。
作者: 77881234    时间: 2011-7-8 21:43

昨天刚下了这个女人的片子,这个女人确实够熟的,奶大屁股大,不过阴部也很大的
作者: summmy    时间: 2011-7-8 21:57

这个无论如何也称不上美女吧,居然还是四大美女之一?
作者: Jacky_1100    时间: 2011-7-8 22:05

91KG的体重,真彪悍;看封面上真像有个JJ;虽然不太漂亮,但是不得不下载下来看个究竟!感谢楼主奉献出这么有看头的片子!
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 22:06

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 22:06

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: csko9    时间: 2011-7-8 22:12

chyna美式摔角里以前超牛的女摔啊,被称为世界第九奇迹的,也是唯一一个与男子同台竞技争夺IC冠军的女子摔角手。
作者: 路游    时间: 2011-7-8 22:13

几年前也曾慕名看过这片子,跟其它自拍片比也没什么不同,画质也不好
作者: zuizuiqiner    时间: 2011-7-8 22:28

图片看起太强悍咯   应该会很精彩  现在正在下 非常期待
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 22:36

这个牛 B了。来北京自拍,也不怕被城管抓。哈哈!!!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-8 22:59

wwe里的女人都是五大三粗的,毕竟是动作明星啊,拍爱情动作片就不是本行了。
作者: joe.mei    时间: 2011-7-8 23:06

这会不会也是一种炒作的方式?
作者: 731488660    时间: 2011-7-8 23:30

看到天安门,确实很扫兴!!!

作者: cyh76    时间: 2011-7-8 23:35

摔跤手啊!子女好猛,得过很多次冠军,床上一定更猛!赶紧下载。
作者: 6255200    时间: 2011-7-8 23:39

真的不该把天安门摆上来啊。虽然这片本身不错,感觉怪怪的
作者: qasw    时间: 2011-7-8 23:42

老外自拍的水准看起来很高,高清哈哈,谢谢楼主发片
作者: iwantfuk    时间: 2011-7-8 23:44

名人效应吧,话说看了这样“火爆”的身材,实在是没啥兴趣看她的片子了
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 00:11

还有天安门的截图哈  片子又点年代了哦 这样的女 的很少看到自拍的,还是世界体育明星啊
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-9 00:16

不管怎样,自拍的非常喜欢,而且是名人的自拍,那就更要收藏了,满足一下自己的偷窥欲,谢谢发片
作者: kk1750    时间: 2011-7-9 00:33

看过此女的摔跤比赛,比男人还猛,这两人一定很过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2