标题: [高清] Stoya 高清影片第一輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-8 10:52     标题: Stoya 高清影片第一輯

Stoya

Performer AKA             Stoya Doll
Birthday                              June 15, 1986
Astrology                              Gemini
Birthplace            Wilmington, NC
Years Active            2007-2011 (Started around 21 years old)
Ethnicity                               Caucasian
Nationality/Heritage   American
Hair Color            Black
Measurements            34B-25-34
Height                              5 feet, 7 inches (170 cm)
Weight                               125 lbs (57 kg)
Tattoos                               None
Non-Ear Piercings            Both nipples
Comments        There are no comments for this performer

【影片名稱】:Stoya 高清影片第一輯
【影片格式】:ST/1080P
【影片大小】:27.68GB     12影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-2010
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a32375b88b79c34b994130f33cba6e5ffdf281a3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya BD Remux.torrent (2011-7-8 11:17, 282.58 KB) / 该附件被下载次数 32981
作者: szc202    时间: 2011-7-8 12:05

哇,皮肤好白啊,喜欢这种黑与白的,视觉很刺激,谢谢楼主了,红心送上:
作者: yeekai007    时间: 2011-7-8 12:09

白雪公主的片 基本上我收集的比较全了 希望她出新片啊。好期待她的肛交片,真的太精彩了。
作者: abcaite    时间: 2011-7-8 12:10

Stoya的片子不用说,人美身材好。更要支持支持这么有心、费心的楼主收集如此全的片子,sis有你更精彩!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 12:13     标题: 毛穴

女优皮肤很白,但奶子不够丰满。欧美A片有毛的嫩B很少见啊看起来很自然不错很经典的片子啊一定要支持
作者: xqlp99    时间: 2011-7-8 12:30

挺不错的女优
想收集她的片子 一直找不全
非常感谢!
作者: caonimadaohao    时间: 2011-7-8 12:31

第一季就这么大了我的硬盘装不下了
作者: DRAKE    时间: 2011-7-8 12:34

很漂亮,不过奶子有点小,而且太大了,纯支持给红心,就不下了。
作者: guanghen    时间: 2011-7-8 12:38

Stoya同学真是太白了,白得让人有点接受起来不容易,不过演技还是好的。
作者: ta2000    时间: 2011-7-8 12:47

影片合集,还是高清,喜欢,下载收藏,
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-8 12:51

看了这片我真想到欧美去了,那种交欢的感觉,看得我都想射了。
作者: su_2048    时间: 2011-7-8 12:58

个人非常喜欢的一位女优,漂亮身材好主要的是非常白,有毛毛的还是很少见的。感谢推荐。
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-7-8 13:10

喜欢她的片子,皮肤非常白,配上浓密的黑毛很刺激
作者: pa25kcth    时间: 2011-7-8 13:21

shi十分感谢  stoya是我最喜欢的女演员 看到她的合集很兴奋!!
作者: lu19940517    时间: 2011-7-8 13:24

这位长相够骚,皮肤雪白,太骚了- -!!!,我喜欢,而且是高清,太灵了
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

那么完美的合计,我还能说神马呢,只想说,谢谢
作者: zxp1230    时间: 2011-7-8 13:30

白雪公主很漂亮她的片子很经典 绝对是珍藏版
作者: a183688158    时间: 2011-7-8 13:30

终于有人做stoya的高清影片,这片子等了好久啊,感谢上帝感谢楼主
作者: sm1977    时间: 2011-7-8 13:40

好漂亮性感的美女啊!干起来一定给力啊
作者: whui00124    时间: 2011-7-8 13:49

哪里真嫩啊,靠,便宜那王八蛋了
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 14:06

纯色的性爱片。场景优雅。清新亮丽。喜欢!送上红心!
作者: faithpower99    时间: 2011-7-8 14:16

Stoya她的皮肤真的可以用一个词来形容欺霜赛雪,身体很苗条,真的很养眼
作者: asdf01478    时间: 2011-7-8 14:21

全都是清一色的漂亮美女,并且还是高清影片。支持了。
作者: asdf01478    时间: 2011-7-8 14:42

白雪公主的影片,太白太美丽了。谢谢楼主发片了。
作者: wdscsjj    时间: 2011-7-8 14:42

楼主真是不辞辛苦呀,这么全的影片收集起来相当的费功夫,谢谢。
作者: moneypenny    时间: 2011-7-8 14:47

stoya的皮肤真的算是不错,这么白但是还比较细腻,hd下面看真是享受
作者: z6663114    时间: 2011-7-8 14:48

终于等到高清的了,以前都不是!白雪公主的片子高清的一定收藏!谢谢了!
作者: wf1150    时间: 2011-7-8 14:50

合集十分给力,期待有黑人插入Stoya,就OK啦
作者: 一只小鸟    时间: 2011-7-8 15:04

美女这么多,心里痒痒的,就是有点大,不管怎么说红心先送上
作者: ltolto123    时间: 2011-7-8 15:10

非常喜欢stoya的片子~感谢楼主分享,下载了!
作者: thx911    时间: 2011-7-8 15:22

强大,支持多发美女!!!!!!谢谢!!!!!!
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-7-8 15:24

这个太强悍了,我也收的有他的片子,不过基本上不是高清,谢谢分享了
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-8 15:37

这个骨感美女好白好白,是合集的应该可以分开1下载吧?感谢楼主分享!
作者: windvd2001    时间: 2011-7-8 15:51

合集必下,尤其是白雪妹妹的,一直奉为极品。
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-8 15:52

这个女优不错,皮肤特别白嫩,难怪业界称她为白雪公主,以前看过不少,但肛交的很少,不知道这个高清合辑里有没有。
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 15:59

皮肤太白了,再加上胸部不大,在看到图的瞬间我突然想起了白骨精。
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-8 16:21

楼主的这个帖子这是太给力了省了广大劳动人民很长时间
作者: yaozhijun    时间: 2011-7-8 17:09

太好了,就喜欢这个女优,真白,还是高清的,谢谢支持
作者: 旺德福    时间: 2011-7-8 17:36

确实很白很漂亮,不过27.68GB也确实够大的,只能纯支持了
作者: 斗鱼    时间: 2011-7-8 17:39

Stoya同学的片子太好了,我很喜欢她,很挑逗,很淫荡。很给力
作者: 无影屁    时间: 2011-7-8 17:43

这斯图雅是真白··那叫白的一个彻底··还能肛交··这要是云雨一番实在不枉此生··
作者: luckyboykuku    时间: 2011-7-8 17:49

Stoya高清的要收藏,感谢分享
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-8 17:50

白雪公主是我最喜欢的女星了,他的合集我都已经等了很久了
作者: jy454989    时间: 2011-7-8 18:17

白人里这么白的也少见,就是这容量望而却步啊
作者: gynyg    时间: 2011-7-8 18:25

看第二张截图,真的跟白雪公主一样白,俗话说一白遮百丑,小STOYA凭这一点亦可在AV届立足了。只要再淫荡风骚些,演出再投入些,动作再疯狂些,肉体再奉献些,洞洞再多开些,思想在放开些,就一切OK了,至少可以保持十年长青不衰。
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-8 18:31

传说中的白雪公主,果然名不虚传,就是奶子小点了。
作者: eufrat101    时间: 2011-7-8 18:39

经典中的经典,stoya的片子是一定要下的,她长得太漂亮了,我心中的神。
作者: luorenjiang1    时间: 2011-7-8 18:51

stoya是我最爱的欧美大美女之一,太喜欢她雪白的皮肤了!
作者: zhxboard    时间: 2011-7-8 18:54

传说中的白雪公主,皮肤很白,长的也漂亮!
作者: sla6    时间: 2011-7-8 19:00

这女的去演现在的女吸血鬼肯定不错,第一感觉就是死人一样的白
作者: 白鹰    时间: 2011-7-8 19:21

这么雪白的肉体上居然屄毛是黑色的,看起来太诱人了。
作者: joybee130    时间: 2011-7-8 19:43

欧美女优中最爱STOYA和SASHA GREE 这个合集一定收藏了~
作者: renyuan10260    时间: 2011-7-8 20:04

我的最爱啊!太白了!太嫩了!演技更是没得说,女神级的。。。
作者: jc4321jc    时间: 2011-7-8 20:15

高清就是好看图片非常的吸引人,喜欢这种类型的片子。
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-8 20:31

美眉的皮肤真白,领略到白种人的魅力了,咪咪不大,穿了环有点接受不了
作者: chwg    时间: 2011-7-8 20:37

一大篷黑毛的白雪公主,我最喜欢!可惜后来毛毛不知道被谁给清理掉了,真是遗憾……
作者: mygod12    时间: 2011-7-8 20:44

最近一直想找她的片子,白嫩白嫩的,太诱人了,看着都硬,哥们收下啦。
作者: tonyhuang    时间: 2011-7-8 20:54

非常非常喜欢Stoya,但最近很少有新片出来,期待她的新作品。
作者: stephybb    时间: 2011-7-8 21:01

楼主好狠啊,这是要我硬盘的命啊,白雪公主的片子不能不下啊。
作者: wobuxhni    时间: 2011-7-8 21:27

哇,真是太白了,跟那红唇形成鲜艳对比,非常诱人
作者: wc472166979    时间: 2011-7-8 21:38

stoya的皮肤真是没得说,除了咪咪小了一点,没什么缺点,非常的喜欢
作者: Jacky_1100    时间: 2011-7-8 21:53

高清视觉效果,不错!雪白的肌肤虽然看上去不是很自然,但还是可以接受这种白,下载下来再慢慢品位!谢谢楼主
作者: mu8465    时间: 2011-7-8 22:29

一个字爽!爽字怎么这么写,就是一个人边上4个XXOO就是爽,白的真是爽
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 22:49

打开的好慢啊...慢慢等吧。。。。。。。。。。
作者: bradpittbp    时间: 2011-7-8 23:08

欧美的女优里我比较喜欢她,希望楼主能把种子里12部影片的介绍图能全部的贴出来,毕竟影片很大,好让狼友们有选择的下载,谢谢!
作者: jbhd008    时间: 2011-7-8 23:16

看了有想搞她的冲动,老外的就是长吊啊!唉
作者: cyh76    时间: 2011-7-8 23:18

白雪公主我的梦中情人,太美了!我心中永远的女神!赶紧收藏了!
作者: ugv    时间: 2011-7-8 23:55

很好的合集,就是太大了,硬盘吃不销,谢谢分享
作者: tndbhui    时间: 2011-7-8 23:56     标题: 完美女主角

很喜欢这种类型的女主角,白皙的皮肤,稍瘦的身材,演技及其到位,,,,真是极品啊,谢谢楼主的合集
作者: lewisaa    时间: 2011-7-9 00:11

白雪公主的合集啊,一定要支持,这种高质量的女优
作者: l.ldsd    时间: 2011-7-9 00:26

白雪公主确实很漂亮很给力,可影片实在是太大了,如果在4G左右一定下,只有纯支持楼主发片
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 00:28

一下搞个27G多的内容,太牛了啊  美女很漂亮,还有丝袜的感觉很让人冲动
作者: kingding    时间: 2011-7-9 00:36

Stoya 这个极品小骚货越来越性感了.
作者: 北海神枪    时间: 2011-7-9 00:45

好全啊。很喜欢STOYA的片子,多谢楼主。要是小点就更好了。
作者: maliang1224    时间: 2011-7-9 00:46

白雪公主的高清大片合集啊我的最爱啊太兴奋了谢谢了。
作者: typeaaa    时间: 2011-7-9 01:08

这个太强了!不收藏不行啊!!最爱的白雪公主,还是高清1080!!
作者: mcsiaw    时间: 2011-7-9 01:15

在这部片里 stoya 白得太假了。。。。
作者: ROCK6595    时间: 2011-7-9 01:35

黄瓜番茄,各有所爱,众口难调。本人就非常喜欢Stoya,其他的不说,胸器是纯天然的,比起刀工的要自然。收下,谢谢楼主!
作者: aimz    时间: 2011-7-9 04:51

白雪公主的片子太强大了,震感啊,感谢楼主,一定要珍藏
作者: aimz    时间: 2011-7-9 04:52

白雪公主的片子太强大了,震感啊,感谢楼主,一定要珍藏
作者: nnmmyy    时间: 2011-7-9 07:18

白雪公主的高清片,超级喜欢,太喜欢了,太感谢了
作者: qqqcwsuper    时间: 2011-7-9 07:41

这个太精彩了。不能想象,感谢楼主发片 红心送上
作者: a59314    时间: 2011-7-9 07:42

Stoya-----"白雪公主"是Digital Playground公司的当家花旦.高清合集一定要收藏!!
作者: maye188    时间: 2011-7-9 07:49

白雪公主的片子我有几部没有楼主的全,找找没有的下下。
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-9 08:22

皮肤好白啊,贴了个乳贴,阴毛还是黑的,难得啊。
作者: tekkin731    时间: 2011-7-9 09:05

MM好白啊 让人看得热血沸腾
如果再来个黑白大战就更刺激了
作者: wqlj1669    时间: 2011-7-9 09:09

白人的bb真漂亮,老外不剃毛的还不多见。
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-7-9 09:11

白得太耀眼了,太吸引了,看图还真多射在X毛上的,真想看内射
作者: bushi6924    时间: 2011-7-9 09:22

真正的白人骚逼。有机会出国日一下为国争光
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 09:30

stoya确实白啊,白的让人觉得不像是真的。
作者: 123mengge    时间: 2011-7-9 09:56

天啊 这是我见过最高清的老外片了,很刺激啊一定要好好看看
作者: ad65197578    时间: 2011-7-9 10:19

楼主,你有没有Jenna Haze的合集,有的话也一起发出来吧,谢谢
作者: miracleer    时间: 2011-7-9 10:28

第二部很不错的说,就是感觉都太大了啊,实在没有那么多地方,最小的片子也超过2G

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2