标题: [动作] 亡命驾驶/落日车神 [打印本页]

作者: mxw136139    时间: 2011-9-29 13:15     标题: 亡命驾驶/落日车神

◎译  名 亡命驾驶/落日车神(台)/极速罪驾(港)/驱驰
◎片  名 Drive
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 中字
◎字  幕 
◎IMDB评分 8.7/10 ( 11,506 users )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0780504
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 1CD 701MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 尼古拉斯·温丁·雷弗恩 Nicolas Winding Refn
◎主  演 瑞恩·高斯林 Ryan Gosling  ….Driver
      凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan  ….Irene
      布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston  ….Shannon
      艾伯特·布鲁克斯 Albert Brooks  ….Bernie Rose
      奥斯卡·伊撒克 Oscar Isaac  ….Standard
      克里斯蒂娜·亨德里克斯 Christina Hendricks  ….Blanche

◎简  介

瑞恩·高斯林饰演一个好莱坞飞车特技演员,他同时还干着帮助犯罪团伙逃离犯罪现场的活计。凯瑞·穆里根饰演的是一位坐过大牢的男子的妻子,也是瑞恩·高斯林的邻居。瑞恩·高斯林因为对她心生情愫,而主动协助她丈夫抢劫当铺,却不知因此陷入了一个黑帮阴谋。

下载地址:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:6012/飘花电影piaohua.com亡命驾驶DVDscr中字.rmvb  

文件名称: 飘花电影piaohua.com亡命驾驶DVDscr中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 463.53MB
存储目录: G:\
创建时间: 2011-09-29 13:13:55
完成时间:
下载用时: 10秒
平均速度:
URL:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:6012/飘花电影piaohua.com亡命驾驶DVDscr中字.rmvb  
下载来源:
注释:
作者: lcd1029    时间: 2011-9-29 13:55

这就是传说中的沙发啊楼主太有能力了这么新的片子都找的到佩服坚决支持你
作者: 6493355    时间: 2011-9-29 15:58

下来先睹为快 看看激烈不激烈劲道 。。。
作者: wangwang3    时间: 2011-9-29 19:29

看了介绍觉得还是值得观看的,既然路过就支持了
作者: manlianduoguan    时间: 2011-9-29 20:19

这是犯罪类题材的还是?怎么介绍说是香港的片子?
作者: xnightx    时间: 2011-9-29 20:55

车神一般都要美女在旁的啊,这部电影的海报里怎么没呢,好像有点另类哦
作者: tlc7979    时间: 2011-9-30 00:12

与车有关的动作片,想不火都难!
感谢楼主分享,红心送上,再接再厉
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不错ddddddddddddddddddd
作者: luzhenzhong    时间: 2011-9-30 10:47

没有美女,不知道好不好看,还是不下载了。
作者: sxychxr    时间: 2011-9-30 11:16

比较新的片子,下载好好欣赏!谢谢朋友发片!
作者: zj8385    时间: 2011-9-30 12:12

今年的赛车片子一个速度与激情,一个凯奇的怒火狂飙,这个是什么怎么没听说过啊,估计不是大片吧
作者: 林晓军    时间: 2011-9-30 15:04

自幼就爱车,爱看电影里有关车的故事,象 极速60秒、速度与激情1——5等等都是很好的片子,车与人物的烘衬往往能拨动不少观众的心
作者: icesexy    时间: 2011-9-30 20:14

简单思维的美国暴力片还是毫无剧情的美国烂片?
作者: eagle881    时间: 2011-10-2 10:41

要是再清晰一些就更好了,不过还是很感谢楼主!
作者: eagle881    时间: 2011-10-2 10:43

怎么是ftp下载啊?这不是迅雷下载区么?有点糊涂了!
作者: shefuxb    时间: 2011-10-5 14:26

这类赛车题材的影片还是喜欢速度与激情,最近米国的片越来越没质量了,谢谢楼主的分享!
作者: 284725147    时间: 2011-10-5 14:33

这号像是新片啊,真不错,支持发片分享,继续努力收下了
作者: zhucsqyx    时间: 2011-10-5 22:57

刚看过这片子,感觉一般,没啥精彩的地方,谢了!
作者: ma701    时间: 2011-10-6 12:41

车的电影很少的,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 47781898    时间: 2011-10-6 19:03

一直都喜欢赛车类型的电影楼主能拿出那么好的片来分享小弟感激不尽
作者: 失恋王    时间: 2011-10-6 19:25

看预告片这片字很不错,先下载回来看了再说
作者: langon00    时间: 2011-10-6 20:44

没有美女,不知道好不好看,不知道能不能超越(速度与激情5)哪,还是不下载了
作者: ljidd    时间: 2011-10-6 20:51

像这样的片要么是山寨,要么就是以剧情来吸引人,借着速5的噱头提升自己的声望。。毕竟飙车成本太高啊。
作者: lock-well    时间: 2011-10-7 11:18

但凡有关车子的系列,偶都特别喜欢看,速度与激情系列的,死亡飞车之类的,终极快递之类的,尤其是杰森.斯坦森这哥们,偶特喜欢。
不管什么系列,这个片子还是要看的,多谢楼主的无私分享哈哈。很新的片子,可以在家看家庭影院了,用自己的低音炮,环绕3D音效来欣赏先
作者: nokia6680    时间: 2011-10-7 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

又是关于赛车的电影,没有美女,没有快节奏的画面,这部不下了
作者: xiaobao987    时间: 2011-10-9 02:52

从小就喜欢飙车的电影,尤其是国外的飙车动作,拍的确实很刺激。感谢楼主奉献!
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 09:26

发帖是奉献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: zzzzbb    时间: 2011-10-10 11:15

狂飙车手,哥的最爱!羡慕!
最好是有美女打戏,那样更精彩 哦!

作者: chkq    时间: 2011-10-10 16:36

没有美女,不知道好不好看,还是不下载了。
作者: 镇魂币    时间: 2011-10-11 17:41

喜欢看和车子有关的片子,下下来看看怎么样
作者: botin1234    时间: 2011-10-11 22:16

看起来还行,在别的地方看到过这电影的截图,舞女不少。谢谢分享
作者: lj425233620    时间: 2011-10-12 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看!这种题材的电影很喜欢!喜欢看追逐场面!
作者: cbacei    时间: 2011-10-16 10:34

我靠,这么高的得分?我没看错吧,那一定要下来看看了!
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 17:29

很喜欢赛车的电影,疾速的狂奔,总能激起我们的情绪。
作者: kyokocorpse    时间: 2011-11-1 15:44

怎么下载不了了啊!?楼主能否检查一下!?
作者: kyokocorpse    时间: 2011-11-1 15:56

引用:
原帖由 kyokocorpse 于 2011-11-1 15:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77247929&ptid=4117304][/bbs]
怎么下载不了了啊!?楼主能否检查一下!?
不好意思啊,可以下载,我以为是直接点的,原来是要复制一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2