标题: [爱情] 紫宅 [打印本页]

作者: mxw136139    时间: 2011-9-29 13:32     标题: 紫宅

片名: 紫宅  
英文片名: The Purple House
导演: 潘恒生
主演: 汪东城 / 佟丽娅 / 钟凯 / 唐文龙
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚
国家: 中国,中国香港
片长: 93分钟
剧情简介
  《紫宅》是一部融合了惊悚、爱情、悬疑等元素的惊悚题材电影,通过心理上的一步步暗示,逐步瓦解内心防线,挖掘出由内而发的恐惧感。留居国外的富家女周彤带未婚夫李毅回国继承父亲的遗产,回到阔别已久的家乡,住进儿时伴随长大的古宅,自她踏入古宅的那一刻起,诡异的事情接二连三的发生,一切都好像遁入了迷雾之中。每个人都各自心怀鬼胎。

◎影片截图

下载地址:ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1680/飘花电影piaohua.com紫宅DVD国语中字.rmvb

文件名称: 飘花电影piaohua.com紫宅DVD国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 456.38MB
存储目录: G:\
创建时间: 2011-09-29 13:31:10
完成时间:
下载用时: 16秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNjgwLyVFOSVBMyU5OCVFOCU4QSVCMSVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXBpYW9odWEuY29tJUU3JUI0JUFCJUU1JUFFJTg1RFZEJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:

作者: zero6645102    时间: 2011-9-29 21:26

不算恐怖片,最多悬疑吧,已经去电影院看过了,最近无聊下下来重看一边
作者: xnightx    时间: 2011-9-29 21:50

佟丽亚很好看啊,不过这个电影的题材貌似没啥新意,印象中好像有类似的片子
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-9-30 01:51

佟丽娅真的漂亮   但是剧情太狗血了   台词也很脑残
作者: yueguangbaohe    时间: 2011-9-30 09:03

好喜欢佟丽娅啊,不知道恐怖程度怎么样,先看看评价
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错dddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangwang3    时间: 2011-9-30 10:51

乍一看第一张图片,觉得还算点恐怖,眼睛都在滴血!不知整体如何
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-30 11:42

这电影海报比电影内容更惊悚,没拍不出任何惊悚效果,看后让人充满悲伤的片子.
作者: 谢海晶    时间: 2011-9-30 21:15

没看过,不过老婆喜欢汪东城,下来看下吧!
作者: 郑伏壮    时间: 2011-10-1 04:13

路过顶下帖子...........多谢

作者: satandark    时间: 2011-10-2 00:12

中国的恐怖片,看一部失望一步,希望这部不要让我失望。
作者: kevin-萌    时间: 2011-10-2 09:17

前几天想去电影院看又没看成,,,下来看看
作者: bael0    时间: 2011-10-3 14:52

偶像恐怖,下来看看哦,喜欢佟丽娅 。。。
作者: tian113shi    时间: 2011-10-3 23:25

悬疑片啊,感觉还是鬼片好看。演员都不太认识,估计我妹妹能认识,都是些偶像演员。
作者: luorowe    时间: 2011-10-6 09:53

国产恐怖片还是不要看了,让人挺失望的,杯具
作者: czw999    时间: 2011-10-6 11:53

画面看上去还是比较清晰的,虽然主角没有大牌,但是相信可以看看。
作者: 玉无瑕    时间: 2011-10-6 12:53

已经去电影院看过了,没那么惊悚,一般般那。。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-10-6 13:34

图片看上去实在是太恐怖了,脸皮都快掉下来了,女主角长得不错呦
作者: lovebbai    时间: 2011-10-6 21:27

看過了 只能說 爛透了 完全沒演技可言 劇情也很普通
作者: nokia6680    时间: 2011-10-7 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

中国的恐怖片真是完了,除了故弄玄虚的吓人就是不合理的白痴剧情,离韩国日本的恐怖片水平差的远
作者: kill0045    时间: 2011-10-7 23:18

老师题材的片子有时候看看,还能回忆起儿时学生时代,感谢楼主分享好片
作者: xc09870    时间: 2011-10-15 14:16

国产的肯定是搞笑片 不过有佟丽娅还是看一下吧
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2011-10-15 15:24

当快餐片看看还是不错的,不过看过以后就没什么感觉了
作者: 10640000    时间: 2011-10-16 19:33

导演一定是嗑了药才拍出这么一部精神错乱的电影
作者: xie19880109    时间: 2011-10-16 19:44

没看过,不过老婆喜欢汪东城,下来看下吧!
作者: wangjun455    时间: 2011-10-16 19:48

中国拍的恐怖片太烂了,都没有一部算的上是好片的。
作者: 9@9    时间: 2011-10-23 23:34

好久没看恐怖片了,下个看看,这个好像明星不多啊
作者: 290465938    时间: 2011-10-24 18:23

不算恐怖片,最多悬疑吧,已经去电影院看过了,最近无聊下下来重看一边
作者: jml1599    时间: 2011-10-26 15:00

就是恐怖耶不拍啊 有美女还怕啥呢  谢谢楼主了
作者: wwwhhhtttsssnnn    时间: 2011-10-28 23:13

犀利啊 难得一见 支持个
犀利啊 难得一见 支持个 犀利啊 难得一见 支持个
作者: makyla    时间: 2011-11-1 13:56

好久没有值得一看的惊悚片了,上次的孤岛惊魂真是没看头,希望这部不要让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2