标题: [情色三级] [瑞典/四级] 嫩草的香味 Flossie--重新修正无删减版 [中文字幕] [AVI/1.04GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-25 23:50     标题: [瑞典/四级] 嫩草的香味 Flossie--重新修正无删减版 [中文字幕] [AVI/1.04GB]

【影片片名】:劇情A片~嫩草的香味 Flossie [中文字幕]  
【影片別名】:Experiences sexuelles de Flossie / Collegiale svedese (1974)
【平均評價】:★★★★★★★→6.9 顆星.  (Mtime評價)
【影片大小】:1.04 GB
【影片時間】:01:27:39  
【影片格式】:AVI   
【影片尺度】:無碼  (USA:X)  
【視頻尺寸】:640X432  
【影片演員】:Marie Forsa. Jack Frank. Anita Ericsson. Kim Frank. Gunilla Goransson. Lars Dahlgard. Marianne Larsson. Karl Goransson. Gosta Bergqvist. Rune Hallberg. Irene Lindholm. Ulla Sando. Inger Sundh.
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:瑞典語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.性愛.戲劇.浪漫.女同.口交.自慰.偷窺.沐浴. 等.
【影片片商】:Cinepix Film Properties Inc.發行.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!  
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:d7bf941b5b76a059a3e42787b0aa57c129280f73
【種子製作日】:2012-07-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

1974年的瑞典情色電影。年輕的少女弗洛希就讀於斯德哥爾摩的瑞士寄宿學校,在斯德哥爾摩她邂逅了一位年輕的外交官。主要講述一個名叫傑克的男子在河邊遇到一對年輕靚麗的女孩,她們兩人對性都非常飢渴,於是三人開始講述過去發生的多數奇妙之性愛史...... 並大姦幹起來,自然而然墜入肉慾性接觸的淫喜中,弗洛希欲仙欲死,終於得到從未有的爆炸性高潮......

【Storyline】:

The young girl Flossie comes straight from a Swiss boarding school to Stockholm where she meets a young embassy clerk. Together with her friend Eva each tell the other two of previous sexual encounters.....  

【內容實際截圖】:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经典不怕重复!这部以前有2个版本了,这个是重新修复过的真正无删减版
种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 嫩草的香味 Flossie.torrent (2012-7-25 23:50, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 2342
作者: 13315919    时间: 2012-7-25 23:57

没图啊!也不知道好不好 先下来看看吧
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-25 23:58

一个图都看不到,而且还是老片子,不知道怎么样
作者: wangbinxg    时间: 2012-7-25 23:59

喜欢的就是中文字幕  
作者: steven80421    时间: 2012-7-26 00:00     标题: 鼎力支持一下

好片都要顶~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: freedom_080    时间: 2012-7-26 00:10

楼主厉害哇,这么久远的电影也有,十分佩服
作者: chubby    时间: 2012-7-26 00:15

不错不错,这种带剧情的片子我最喜欢了,谢谢。
作者: xianya    时间: 2012-7-26 00:15     标题: 图挂了!

兄弟!图挂了!只是冲着片名来的!快点补图
作者: dl1225    时间: 2012-7-26 00:31

看不到图片啊,如果可以的话请补图,好决定是否下载啊,期待中
作者: GGYY5210    时间: 2012-7-26 00:32

非常不错看的老片子了,如今发的是未删减版,再回味一下也是不错滴。
作者: kevin1228    时间: 2012-7-26 00:47

虽然没有图,但是冲着瑞典的四级老片,怎么样也要下了看看。
作者: chenyitao    时间: 2012-7-26 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有图片啊,...............
作者: sinoaids    时间: 2012-7-26 01:17

图挂了,但是看介绍应该是部好片,先收藏了。
作者: qqppoqq    时间: 2012-7-26 01:20

图看不见啊 第一天就看不见 这不正常啊 不过增加了期待感
作者: 37度22    时间: 2012-7-26 01:26

为啥我的下载 在下种子的时候就有问题 总停滞不前了 但还是谢谢楼主分享 另图片好像也挂了
作者: wlzsxy    时间: 2012-7-26 01:36

欧洲电影是不错的,就是欣赏的人少了。
作者: zhangtao1984    时间: 2012-7-26 01:37

看不到图片,苏伟无图无真相
作者: gongxing121    时间: 2012-7-26 01:52

图挂了啊  不知道瑞典的美女长什么样  不过还是先支持一下无删减版的
作者: mark_zzz    时间: 2012-7-26 01:57

经典好片 先睹为快
作者: yammibiker    时间: 2012-7-26 02:00

no cut? really? but the main actress don't show everything... let me look... thank you!!
作者: lb4395    时间: 2012-7-26 02:03

作者: 虽然离开    时间: 2012-7-26 02:24

图片挂了。。。。  先收藏着。
作者: mm88kkk    时间: 2012-7-26 02:50

看片名嫩草应该是说这个女主角很小吧,激情的三P另我冲动忍不住要下来看看
作者: penguin1234    时间: 2012-7-26 03:02

这个应该是真呢个无删减版,感谢老板奉献,我决定下来
作者: jette    时间: 2012-7-26 03:03

什么图片都没有啊,剧情倒是不错,先谢了!
作者: xldz    时间: 2012-7-26 03:08

经典就是经典啊,这部片子太好看了,激情四射啊!收藏了。
作者: by闹爸爸    时间: 2012-7-26 03:16

想找这部电影已经很久啦,终于等到有bt的版本了,谢谢楼主。
作者: caonidaye2012    时间: 2012-7-26 03:26

这个可是老片子了,应该很经典啊,谢谢分享。
作者: wuyaofa    时间: 2012-7-26 04:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zxcvbn5    时间: 2012-7-26 05:40

没图不知道什么情况。不知道四级跟三级区别在哪里。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-26 05:46

只要是楼主提供的片子 没图也要下 谢谢楼主分享
作者: ttxs2011    时间: 2012-7-26 05:55

光看介绍还不错,可惜没图,1974年老片一定很有意思。
作者: xncxzr    时间: 2012-7-26 06:10     标题: 回复 2楼 的帖子

此片不错,我以前下过,并且至今保存着,很有些心理剧的味道,13315919兄可以放心下载。
作者: hnff58    时间: 2012-7-26 06:30

我喜欢oooooooooooooookkkkkkkkkkkkk
作者: 111111zzzzzz    时间: 2012-7-26 06:32

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 111111zzzzzz    时间: 2012-7-26 06:34

作者: 111111zzzzzz    时间: 2012-7-26 06:34

作者: hnff58    时间: 2012-7-26 06:36

没下成啊 怎么办.再下一二次
作者: hetyq73    时间: 2012-7-26 07:01

非常不错看的老片子了,如今发的是未删减版,再回味一下也是不错滴。
作者: chenxyza    时间: 2012-7-26 07:32

哗太太厉害,超漂亮女孩,好片子。谢谢!
作者: cen14606879    时间: 2012-7-26 07:48

这个片子以前看过一次不过是删减版的,这次赶紧收藏
作者: 541020mbl    时间: 2012-7-26 07:56

瑞典的片子,没看过,下来看看试试,谢谢分享,谢谢发片
作者: amao1974    时间: 2012-7-26 08:16

经典之中的经典,看过几次,仍然无法忘怀其中的精彩片断
作者: joeparson_china    时间: 2012-7-26 08:18

老片子了,还不是一般的老,看看是否有另类味道吧
作者: 1832318482    时间: 2012-7-26 08:20

以前看过,内容很不错的,就是不知道楼主的这个版本会有什么样的惊奇啊,下来看看。
作者: shengyw    时间: 2012-7-26 08:22

大尺度,而且有故事情节还是中文字幕的不下来更待何时啊
作者: hebewindows    时间: 2012-7-26 08:23

怀念我的老账号啊!!!
噢耶!4级的东西好久没看了。就是喜欢这种片子。有很详细的情节又有激情镜头。嗯嗯。
感谢楼主强力发片哈!
作者: zhoukaioooopl    时间: 2012-7-26 08:24

图有问题, 看不到怎么样,暂时不下,但收藏了
作者: fxcyf    时间: 2012-7-26 08:42

怎么没有图片,楼主发片辛苦了,偶回复支持一下
作者: boboccb    时间: 2012-7-26 08:44

瑞典拍了很多经典的情色片,这只是其中的一部,比较喜欢那个男主角
作者: pixcn007    时间: 2012-7-26 08:48

以前只是听说过,但是没看过,下载看看,谢谢楼主的分享!
作者: baidi0224    时间: 2012-7-26 08:51

老实说我是冲着四级来的,到底是什么区别
作者: sex334455    时间: 2012-7-26 08:57

图片不能预览是肿么回事
作者: 彭月兰    时间: 2012-7-26 09:02

中文字幕的片子嫩草的香味,看了的老片子,冲着重新修正无删减版,决定下载
作者: sexpistl    时间: 2012-7-26 09:03

瑞典的片子还是很少见的哦!多谢楼主的无私奉献!
作者: lieren101    时间: 2012-7-26 09:13

看图片介绍很不错! 谢谢楼主。。。。。点感谢那个小手怎么出来个空白网页????
作者: yerongzhou    时间: 2012-7-26 09:33

虽然没有图片,也要感谢楼主的分享!!
作者: love121    时间: 2012-7-26 09:59

片名听起来就不错。下来看看,谢谢楼主
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-26 10:10

虽然有一定的年代,但我们都要博古通今,海纳百川
作者: 白马长枪    时间: 2012-7-26 10:13

作者: 白马长枪    时间: 2012-7-26 10:15

为什么用迅雷的种子文件打不开啊,用浏览器又下不成
作者: hanpaul    时间: 2012-7-26 10:22

很经典的片子,不过不能算是三级了吧,应该是有剧情的a。
作者: manboyeah    时间: 2012-7-26 10:36

很不错的片子哦,内容很有意义,情节也吸引,谢谢分享!
作者: szmkggq    时间: 2012-7-26 10:44

片子虽然较老。但女主角挺好。剧情不错,和A片有一比。谢谢楼主
作者: sosnyygy    时间: 2012-7-26 10:57

瑞典的三级尺度还真大和意大利有得比。谢谢分享。
作者: xihuanrenao    时间: 2012-7-26 11:03

此片可为经典,相信我没错,原先网上的是删减的且打了马赛克,此片完整制的收藏。三级中的a片
作者: 天气新    时间: 2012-7-26 11:03

这么好的片子 收下了 还是有字幕的 谢谢分享
作者: trouble123456    时间: 2012-7-26 11:04

没图就不下了,毕竟对外国片不太感冒,但支持一下还是要的,
作者: cobraer123    时间: 2012-7-26 11:14

几个小妞看着确实挺嫩 很有感觉 而且片子有一种怀旧的感觉
作者: aixiong329    时间: 2012-7-26 11:23

非常不错看的老片子了,如今发的是未删减版,再回味一下也是不错滴
作者: qyag    时间: 2012-7-26 11:35

but cannot see nothing,no photos ,
作者: 75366117    时间: 2012-7-26 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看的老片子了,如今发的是未删减版,再回味一下也是不错滴。
作者: 75366117    时间: 2012-7-26 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

片子了,如今发的是未删减版,再回味一下也是不错滴。
作者: jdljp999    时间: 2012-7-26 11:46

这部电影一定要下来看看,谢谢楼主分享。支持下。
作者: chenarvin    时间: 2012-7-26 11:47

看不到图,也不知剧情尺度怎么,先下了看看再说。
作者: xiexierrr    时间: 2012-7-26 11:55

没有图片也不知道怎么样,希望喜欢,谢谢分享
作者: shedeyuan    时间: 2012-7-26 11:57

感谢楼主,以前看过删减版的,现在有完整的,真是可以重温旧梦
作者: 天气新    时间: 2012-7-26 12:09

非常想看 经典的不容错过 带字幕的更能了解剧情
作者: b404587    时间: 2012-7-26 12:14

瑞典的四级啊,难道是重口味吗,勾起了一丝的冲动啊
作者: happysky1018    时间: 2012-7-26 12:14

图片都没有啊  经典老片还是下个看看说
作者: nnyy123    时间: 2012-7-26 12:16

没有想到瑞典也会有这样的片子,中文字幕这个就更让人期待了。
作者: yjxz    时间: 2012-7-26 12:23

东欧国家确实很开放  感谢楼主的辛勤奉献
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-7-26 12:53

图片没有怎么选择啊,貌似还可以,有点纠结下不下!
作者: 0001dj    时间: 2012-7-26 12:56

图都看不到,而且还是老片子,也不知道好不好.
作者: fuyuzht    时间: 2012-7-26 13:04

图打不开,不知道到底如何,但楼主都是精品,还是看看有图的吧
作者: ft0309    时间: 2012-7-26 13:10

片子的名字挺吸引人的,就是一张图也打不开,希望不是徒有其名
作者: jiandan88    时间: 2012-7-26 13:15

楼主图挂了,不过冲着这个名字我也下了
作者: rr1230    时间: 2012-7-26 13:25

这莫好看的老片,大尺度打真军,谢谢楼主
作者: rr1230    时间: 2012-7-26 13:25

这莫好看的老片,大尺度打真军,谢谢楼主
作者: rr1230    时间: 2012-7-26 13:26

为什麽小不了,很着急看不来哦,
作者: kknibb    时间: 2012-7-26 13:50

虽然看不到图片但是我以前看过这部片不知道是不是没有删除国的下来看看
作者: fangdl100    时间: 2012-7-26 14:11

以前下载我,但看楼主介绍这个版本更好,那就再来一次。
作者: 10640000    时间: 2012-7-26 14:15

瑞典如果这部片子能算上好电影。那日本的小毛片还怎么混。如果把它算进小毛片的领域。那74年能拍成这水平已然相当牛X了
作者: liyutian1106    时间: 2012-7-26 14:30

图看不到,但不影响我下载的欲望。
非常经典的老片咯
作者: toptop12345    时间: 2012-7-26 14:49

好片子自然要分享,谢谢楼主的分享,
作者: 31019302    时间: 2012-7-26 15:32

作者: tazcm    时间: 2012-7-26 15:35

现在下了,看看怎么样?
作者: wodeqq_3000    时间: 2012-7-26 15:55

图就看到兔子,还是74年的片子,不知道怎么样,纯支持了
作者: 785403866    时间: 2012-7-26 15:58

这个为什么是四级呢  下来看看有什么不同
作者: 天天sex    时间: 2012-7-26 16:02

也没有图呀,看不到呢,老片不知清晰度如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2