标题: [亚洲有码] (チェリーズ)(R18-281)妹の爆乳は一見にしかず Sep.2013 Hカップ100cm 永作ゆう美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-4 09:44     标题: (チェリーズ)(R18-281)妹の爆乳は一見にしかず Sep.2013 Hカップ100cm 永作ゆう美

【影片名稱】:(チェリーズ)(R18-281)妹の爆乳は一見にしかず Sep.2013 Hカップ100cm 永作ゆう美
【出演女優】:永作ゆう美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.77G
【影片時間】:02:00:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:740b316da8990fc1b638b146415856b0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(チェリーズ)(R18-281).torrent (2013-11-4 09:44, 144.53 KB) / 该附件被下载次数 35888
作者: bbmmyiqiwan    时间: 2013-11-4 09:46

哇!我是第一次看此MM的片子,又一个人间凶器啊!而且还是带眼镜的。很诱惑人啊!
作者: tk747    时间: 2013-11-4 10:31

这个学生妹看上去很正点的说
作者: qwer008008    时间: 2013-11-4 11:44

純奈かなえ复出后发片势头很强劲,继续保持
作者: nassau17    时间: 2013-11-4 11:52

好嫩的妹子  胸前一对巨乳吓死人啊
作者: cjgyan    时间: 2013-11-4 12:24

一般大mimi的美女都比较丰满,个子不高
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-4 12:54

永作ゆう美可真是童言巨乳啊,她的奶子在图片和片子里可是一样白皙丰满的哦~很赞的一个女优~
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-4 13:29

虽然我很喜欢制服系列的,尤其是援交妹,水手服,但是这个女优长得很成熟的感觉,不像是高中生的模样,演这部电影有失本色。
作者: krzy2011    时间: 2013-11-4 15:00

这个学生妹很正点的,太好看了。谢谢发片!!!
作者: seyaooo    时间: 2013-11-4 15:52

虽然比例不好,但胸前确实够坚挺。
作者: 致命病毒    时间: 2013-11-4 16:01

胸型真好看,又大又挺,虽然身材比例差了点
作者: zhuxian6062    时间: 2013-11-4 16:19

这就是传说中的童颜巨乳,青春与淫荡的完美结合吗,太好看了
作者: vipper9999    时间: 2013-11-4 16:32

这个妹子长得有点胖,但是出来的效果还是挺不错的,赞~~
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-4 18:01

小小年纪发育这么好,真不知天天吃什么,真是有容奶大
作者: ye19722003    时间: 2013-11-4 19:33

妹妹对奶好正点喔,拿来胸推一流
作者: 熊猫一号    时间: 2013-11-4 21:29

只可惜我对眼镜娘不是很有感觉,就当路过吧
作者: Kojima.Ninja    时间: 2013-11-5 14:35

WOW,这个学生妹看上去蛮清纯的啊,不错。
作者: qinbing0    时间: 2013-11-5 15:06

有点童颜巨乳的赶脚,不过妹子长得确实很一般,但是那对双雄确实很凶!支持一下!
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-11-5 20:29

奶子是很丰满,但是怎么看上去整个人显得很壮
作者: jjka    时间: 2013-11-5 23:44

年纪轻轻身材却这么好,果然是营养丰富
作者: zx363637758    时间: 2013-11-7 02:37

学生妹是我的最爱啊,还是巨乳,太棒了
作者: maoelli    时间: 2013-11-7 09:33

謝謝樓主了 不錯片子主要胸部大 而且有裡面的劇照 至少不是封面殺手
作者: yixianban    时间: 2013-11-7 22:28

永作ゆう美很清纯,皮肤很好的,真想把她操哭,射进去!
作者: yzhyzxyy    时间: 2013-11-7 23:09

不只乳大,也挺标致的,学生的样子也清纯,不错!
作者: analcox    时间: 2013-11-8 20:39

乳房看上去跟假的一样,但身上肥肉好多啊。。不化妆估计是个球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2