标题: [经典] Seduced By A Cougar 3大咪咪 [打印本页]

作者: wyd134    时间: 2007-6-11 21:21     标题: Seduced By A Cougar 3大咪咪

【影片名稱】:Seduced By A Cougar 3 (Kayla Carrera)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1.36GB
【种子期限】:7 days
【驗證碼】  :961B0B265248311deed28f6e1416e68364e776bf
【影片預覽】:

你们是狼,但不独,请做一只有种的狼

附件: Seduced By A Cougar 3 (Kayla Carrera) XXX [DVDRIP][Mature][www.sexotorrent.com].torrent (2007-6-11 21:21, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 289
作者: kaiguang    时间: 2007-6-11 21:28

片子还过得去,咪咪虽大,但不自然,一看就知道里面放了硅胶的。希望发点天然大咪咪。
作者: wxm426    时间: 2007-6-11 21:42

女优总体来说还不错,比较敬业。SUPPORT.
作者: sunlin123    时间: 2007-6-11 21:49

外国美女多精彩影片,很过瘾,楼主你真厉害,谢谢了!
作者: yaan    时间: 2007-6-11 22:17

俺就喜欢大咪咪,女人就是要有肉,否则干憋憋的
作者: zhaoziji    时间: 2007-6-11 22:24

图片看上去一般,那就不下了,谢谢咯,哈哈。。。
作者: ctrl    时间: 2007-6-12 01:41

羡慕外國女人咪咪又大又圓
但看上去不自然
作者: funnyqian    时间: 2007-6-12 06:15

虽然不自然,但是用来乳交的话,可是爽死啦!
作者: hhlljk    时间: 2007-6-12 07:40

身材超級不錯,長的也挺漂亮,感謝分享
作者: maomaose    时间: 2007-6-12 08:18

身材相当的好。不胖不瘦,我最喜欢这种型的。
作者: neolovellm    时间: 2007-6-12 08:38

有肉感的女人才美~才是算女人啊~你们说是不是~
作者: weixuhui    时间: 2007-6-12 09:04

这些骚女,  我喜欢里面一个屁股特别大的!
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-12 10:27

无比放荡的妖女.吸干了男人的精液,谢谢楼主:s_8:
作者: chunyu    时间: 2007-6-12 11:30

非常喜欢看欧美的A片,刺激,效果好,确实能够让人性欲大发,支持发片
作者: HUANGY    时间: 2007-6-12 13:24

:s_22: 波霸女郎实在令人难以置信,这正是我所喜欢的,巨乳的片子我强烈支持啊!!!
作者: 我好喜欢    时间: 2007-6-12 17:39

不错啊片子好的很:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_8: :s_8:
作者: twas    时间: 2007-6-12 19:27

支持,支持一定要支持到底:s_12: ......................
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-6-12 20:30

不算很大但很圆,我敢肯定是处理过的,支持楼主!
作者: ccfsxp    时间: 2007-6-16 23:23

美女看上去很不错,很骚的摸样,我喜欢,多来点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2