标题: [经典] Sky Angel Vol.43-超美新人巨乳 [打印本页]

作者: 19791028434    时间: 2007-8-5 11:28     标题: Sky Angel Vol.43-超美新人巨乳

【影片名稱】:Sky Angel Vol.43-超美新人巨乳
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:471MB
【播放時間】:01:45:54
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【種子期限】:五種閃
【圖片預覽】:

附件: Sky Angel Vol.43-超美新人巨乳.torrent (2007-8-5 11:28, 39.02 KB) / 该附件被下载次数 1079
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-5 11:43

这是美女MECUMI,老衲前两天刚转发过,那个比这小100多MB啊~
作者: wint    时间: 2007-8-5 12:07

为什么图片中的屄屄都被挡住了呢?
女优果然称得上漂亮
胸部果然称得上巨乳
但是屄屄是不是够骚
楼主大大这不是故意挑逗么
让小弟心痒痒的
就是看不到全部啊
只能下载了看了
谢谢楼主大大了
作者: tridenta    时间: 2007-8-5 13:02

这个片子和尚发过,那个帖子有很多图片,格式也小一点。

MM波是相当的大,有人说比较假。我也有怀疑,不过看的视觉上很有冲击力:s_9:

不知道楼主的图为什么涂了BB,不过我看过片子的感觉是MM的BB确实不很嫩。:s_6:

不过情节很精彩,值得一看
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-5 13:06

好片子,虽然只有一张封面,但是相信楼主发的一定是好片,
谢谢分享!
作者: 小泉他爸    时间: 2007-8-5 14:39

田中爱已经不是新人了,她都出了很多片子。她是日本AV女优里面不多的长相跟封面照片一样的女优,比较漂亮,她的片子绝对值得下。
作者: tcty556644    时间: 2007-8-5 15:23

看到大图就好爽了!小弟弟都不行了!我一定的下来看看!
作者: 182cm    时间: 2007-8-5 17:11

嘿嘿  是美乳房的我就要来下了,本人硬盘只装美乳!
作者: niki_mqs    时间: 2007-8-5 17:53

这个女优太漂亮哦!偶喜欢哦!谢谢楼主分享!请楼主多发些她的片子哦!!!:s_22:
作者: 梦星魂12    时间: 2007-8-5 19:12

既然是这么精彩的电影怎么能不下来看看呢。谢谢楼主分享了。大波妹我来了。哈哈哈。
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-5 21:59

看过勒!此MM虽然长得一般~不过好在够骚,我喜欢..
作者: zlfgg    时间: 2007-8-5 22:22

好美的女优哦,奶子太诱人了哦,第第好硬。
作者: zkhdarknight    时间: 2007-8-5 22:57

这是田中爱啊,我挺喜欢的一个女优,身材超好,还有就是笑容甜
作者: bby    时间: 2007-8-6 04:22

引用:
原帖由 tridenta 于 2007-8-5 13:02 发表
这个片子和尚发过,那个帖子有很多图片,格式也小一点。

MM波是相当的大,有人说比较假。我也有怀疑,不过看的视觉上很有冲击力:s_9:

不知道楼主的图为什么涂了BB,不过我看过片子的感觉是MM的BB确实不很 ...
这么说还是要好好看看滴了!下载中,谢谢分享!
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-8-6 14:56

是不是无码的啊,看起来怎么象是涂了的啊
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-6 17:42

挖这身材这容貌这封面这姿势完美了居然能看到这么完美的片子感谢啊感谢!
作者: 莹棍    时间: 2007-8-7 21:22

真的是巨乳么?很青春的妹妹,下来看看,谢谢楼主分享
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-8-8 20:05

真是好可惜呀,图片实在是太少了点,女的很吸引人啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2