标题: 找小姐不算什么!这样找小姐才是真正的牛B [打印本页]

作者: 康熙来了    时间: 2007-10-21 19:28     标题: 找小姐不算什么!这样找小姐才是真正的牛B

有一天,阿荣去北京办事,晚上到一家旅馆投宿。

阿荣就叫旅馆妈妈桑来说:妈妈桑借问一下,你这有没有小姐阿?

妈妈桑就连忙说有阿有阿,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。

晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元阿,

阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。

小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。

隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。

小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦你服务一下。

第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。

那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的?阿荣就说:俺从xxx来的啦?

小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧?

阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!

小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿???

阿荣就说......

"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你
作者: 哓哓    时间: 2007-10-21 22:14

真TMD牛啊,真服了这样的人!
作者: 大忽悠    时间: 2007-10-21 22:23

靠~~~还有这等好事~

LZ你可真行哈~~
作者: allenwu    时间: 2007-10-22 04:52

楼主如何知道那小姐就是他要找个人?
作者: mengxiangke    时间: 2007-10-22 19:59

有这么好的事情,我们也没有遇见过,希望这样的好事我能遇见
作者: xiaoxinjinli    时间: 2007-10-22 21:53

这个,哈哈哈,可是一般应该是作妓女的家里没有钱,她们往家里送钱才对吧。
作者: ywenhao7821    时间: 2007-10-22 23:13

果然是高手,高手一出招就是不一样,利用机会,改善生活。爽。
作者: luweiyao    时间: 2007-10-23 06:34

呵呵,这下被骗色了,小姐要哭死了
不过机会难的,是不能错过
作者: stoneest    时间: 2007-10-23 12:45

这篇笑话很有思路,也很巧妙,小姐也是可以向家里要钱的!
作者: phoenix00    时间: 2007-10-24 03:25

情节设置的很巧妙啊~
只是家里给带钱一般都互相认识,女的没道理不认识男的啊~
作者: 悟吉塔    时间: 2007-10-26 16:43

厉害,确实有点水平,那小姐还不疯掉呀,呵呵
作者: xxxgggggg    时间: 2007-10-26 23:17

哈哈,楼主捡了个大便宜,一下子白日了三场,还没花一分钱呢!佩服
作者: 玉宇    时间: 2007-10-27 13:12

兔子不吃窝边草  有点不仗义吧  不过是消化就无所谓了  呵呵
作者: xlmo    时间: 2007-10-27 14:50

要是我的话就每次给2000千,那女的照样很happy的服务,这样可以享受15次啊!
作者: 小岚    时间: 2007-10-27 15:26

这笑话太有意思了,不过到最后这小子准套倒霉了,太坏拉
作者: ber    时间: 2007-10-27 23:32

这个结局实在太意外了,拿本应属于别人的钱来嫖,那女的当时的表情恐怕很恐怖吧
作者: 楚楚小猪    时间: 2007-10-28 01:45

兔子不吃窝边草 老话说的不错啊!!!!!!!
作者: kjbcy131    时间: 2007-11-30 20:34

晕,我上周才发了这个笑话,只是换了几个名字就又上来啦,晕呀
作者: marlboro16    时间: 2007-11-30 20:43

我靠.真TMD的强.这样也敢骗啊.不怕事后在叫他给钱啊?
作者: mao1970    时间: 2007-12-1 23:46

搞笑!佩服楼主才能创作!甘都想得出,果然系天才~~
作者: 精彩人生    时间: 2007-12-2 10:27

高手,用她妈妈的钱消费她女儿。她还说要就在找,哈哈哈。
作者: 傻鸟    时间: 2007-12-2 14:29

哈哈,大小通吃,兔子连窝边草也给吃了,实在是牛人。估计这女的得笑死了
作者: qgxddd    时间: 2007-12-2 15:05

我怎么没碰到这样的好事呀
作者: ying119    时间: 2007-12-2 15:21

艾,   这也算笑话?   
作者: 花中游    时间: 2007-12-2 15:39

哈哈,兄弟你太有才了;俺真的佩服!
不知你这样做了之后你的后果是怎么样?呵呵
作者: poolboy    时间: 2007-12-2 16:35

哈哈,这个小姐他真是太背时啦,碰到这么个下流的嫖客!
作者: pozu1982    时间: 2007-12-2 23:24

同意7楼的说法,如果她家里有钱,她还用去做小姐吗?
作者: liuwenxiu    时间: 2007-12-3 08:13

故事里的小子可真会算啊,不一次给完.连耍三次.便宜占的不小,谢谢
作者: goldsaintlf    时间: 2007-12-3 15:23

如果是我,我就会把3万快分10次给哪小姐!
作者: pangzi116    时间: 2007-12-3 15:46

晕 这种人真的是暴强啊 值的学习
作者: tjcxingyun    时间: 2007-12-3 19:20

那女的估计当场晕掉~呵呵~
作者: rk123123    时间: 2007-12-3 21:00

呵呵 搞笑!!!
编的很有思路,呵呵 支持,辛苦了!!!!!!
作者: orgin    时间: 2007-12-3 21:13

厉害,厉害  
我不得佩服。我是那小姐  估计一头晕倒
作者: hmelody    时间: 2007-12-3 21:14

这小子够牛B的!估计这小姐要疯掉...这3晚都白做了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2