标题: [新片] H0930 Maeko Watarai渡会真惠子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-10-22 16:21     标题: H0930 Maeko Watarai渡会真惠子

【影片名稱】: H0930 Maeko Watarai渡会真惠子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:48:12
【影片大小】: 738m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Maeko Watarai渡会真惠子.torrent (2007-10-22 16:21, 29.71 KB) / 该附件被下载次数 1679
作者: x小弟    时间: 2007-10-22 16:55

网络不好,刷新了若干次,结果回了两次贴,请斑竹见谅...

作者: x小弟    时间: 2007-10-22 17:03

女优好老啊,呵呵,超级不适应...
作者: dxp@    时间: 2007-10-22 17:08

是个超级大熟女啊。这个熟女好难看啊,身材也不好奶子又下有没有气质我是不喜欢了。不过做爱的叫床声还 可以听听。喜欢熟女的朋友可以下来看看姿势好多的可以下来好好学习学习啊。谢谢楼主发片啊。
作者: lingshuai    时间: 2007-10-22 19:05

公司怎么了,没有人了啊,竟然还有这样的货色出来拍片
作者: gusumurong    时间: 2007-10-22 19:48

说实在话,无法接受,即使她给我300块钱我都不干。
不过这并不影响我对楼主辛苦发片的感恩。
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-22 19:57

非常好的片子,实在是感谢兄弟发这样的熟女出来,熟女的感觉非常爽,就想操她。
作者: zoulj5722    时间: 2007-10-22 22:08

熟女就是爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tom501    时间: 2007-10-23 00:56

说实话,这个熟女姿色尚佳,但是皮肤已经“老矣”。
作者: buybuy    时间: 2007-10-23 15:21

这个这个也太太熟了 看看那个肚皮
作者: zhidong_81    时间: 2007-10-23 21:22

就喜欢熟成这样得啊 感谢老大分享这种绝版好片 支持了
作者: dontcry7778    时间: 2007-11-13 01:49

谢谢楼主啊,,太喜欢这样的,,女人了,,下了,
作者: ahamed    时间: 2007-11-17 16:02

这种熟女我最喜欢了,岁数再大也需要性生活啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2