标题: [经典] 美少女嫩穴经受众多挑战超级爽 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-12-2 15:12     标题: 美少女嫩穴经受众多挑战超级爽

【影片名稱】:美少女嫩穴经受众多挑战超级爽
【影片大小】:165MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.96
【影片時間】:43分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2007年12月2日
【驗證號碼】:a6cfd9d95868e1ded222a287636d0d30ea6890ba  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:我看着美不见的你看着也美;我认为爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=33831d504f
http://tg.laobt.net/link.php?ref=iAOJjtizqG
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=O0DxJ9SPKD
http://www.stopfree.info/show.php?num-7b0beca469c5aae.html
http://www.plusfree.info/html/03638d8a650e038.html
http://www.btfree.info/show.php?num-194db6c27b03270.html

附件: ajr12022.torrent (2007-12-2 15:12, 19.69 KB) / 该附件被下载次数 3915
作者: 我最消魂    时间: 2007-12-2 15:24

这个女的漂亮 尤其是可以三通(嘴通 批通 屁眼通)
借楼主地方问下 怎么没有红心系统了?
随便感慨下 大半年了 我又从新找到了组织!
作者: sxlfjxb    时间: 2007-12-2 15:47

女优如此漂亮,我下了.感谢楼主,红心送上
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-2 17:12

抱歉 里面有视频谈出窗口病毒
郁闷
我相信楼住不是故意的
作者: 张大爷    时间: 2007-12-2 19:23

我喜爱的片子!好想上去也干一下啊!谢谢楼主.
作者: hangff    时间: 2007-12-2 19:47

不错不错!楼主图片贴的满齐全的,喜欢这样的片子!谢了!
作者: 7419mmm    时间: 2007-12-2 20:39

我好像看过啊,不过还是要谢谢楼主啊,支持一下啊。
作者: sexcat    时间: 2007-12-2 20:55

这样的片子比较好,不光是两个人在搞,还有点新花样,好
作者: 路易西红柿    时间: 2007-12-2 20:58

很正点的妹妹哦!不过她的小妹妹的耐力可够强的啊!支持一下!谢谢楼主分享!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-2 21:03

蛮好蛮靓的美媚,支持楼主,更支持可爱的小格式.
作者: sddsdd    时间: 2007-12-2 22:01

这个女的还挺漂亮,喜欢这样的片子!下了先
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-2 22:16

这个女优好象是四个女车模当中的一个,以前看过她的一部片子,内容就是被多人干,这部片子感觉是那部片子的姊妹篇,看图片就知道一定精彩,谢谢楼主发好的影片.正在下载中.
作者: exsex    时间: 2007-12-2 22:28     标题: 不错

看了,不错的片子,小日本真会玩呀,希望有机会可以找个日本女人做做,看什么感觉.
作者: undeadwings    时间: 2007-12-2 22:44

不错,这MM很PL
她的片子收藏了几部了
再次收藏了
感谢楼主
作者: 闲云野鹤123    时间: 2007-12-3 00:13

哎``小日本就是变态啊!
支持发片者揭发小日本的变态行为!
3Q!
作者: fallenfly    时间: 2007-12-3 00:39

什么东西那么大陀白色的 精液么
感谢搂住分享 看图就觉得美又爽
作者: englishyang    时间: 2007-12-3 00:55

这不是大美女石川的片子吗支持楼主啊我比较喜欢啊
作者: frogdaily    时间: 2007-12-3 00:59

哇`这个MM不算漂亮!但是她的BB还真是厉害!什么东西都能应付,还来了个小板手!
谢谢分享!
作者: hback007    时间: 2007-12-3 01:12

看似清纯的女优加上花样繁多的工具,应该很有看头
作者: laoyou123456    时间: 2007-12-3 01:52

管理员,我也发现此视频观看时弹出恶意网页窗体,请协调。
作者: 一品秀才    时间: 2007-12-3 10:12

美少女的嫩穴真是令人难忘啊!嫩穴撒尿的样子使人想入非非!
作者: CBA1234    时间: 2007-12-3 14:05

这妹妹确实不错,这些东西又大又粗,搞的肯定特别丧.
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-3 14:29

感觉上这个不算少女了吧?起码都25以上的样子,应该算是上班族的年龄.
作者: 皮涛    时间: 2007-12-3 15:16

东热偶像美女石川妹妹,看她的片很过瘾的,妹妹作风很大胆不像别的姑娘很不好意思的样子
作者: grrroper    时间: 2007-12-3 17:44

真的是很不错的美女,花样多多,感谢大大!
作者: jxnc    时间: 2007-12-3 20:49

口味很重啊,不是我喜欢的类型,我就不下了
作者: yxnwyh    时间: 2007-12-4 00:20

听说有病毒啊?我也不敢下呢,友情支持楼主一把。
作者: lsh1988    时间: 2007-12-4 01:16

很嫩的B啊。粉红色的。这样的女人搞起来才舒服。
作者: clydesun    时间: 2007-12-4 08:41

这个mm曾经是比较喜欢的,她做隆胸手术之前的片子也看过,人是不错,皮肤身材样子都很好,可是就觉得少点什么,太麻木了,三通都面不改色心不跳的,双插就是要驾驭感,这个mm做什么都没反应,感觉像是在吃饭喝水一样,所以现在不是很喜欢了.
作者: clydesun    时间: 2007-12-4 08:44

btw:楼上说有病毒的兄弟们,可以用最新的迅雷5下载,安装完迅雷以后,讯雷提醒你是否加装卡巴斯基的杀毒插件,这样以后下完片子,讯雷都会自动先查杀一遍,把流氓软件病毒之类的剔除了,最后是不影响收看的.
作者: 朝天一棍    时间: 2007-12-4 10:59

这个小娘们长的确实挺水灵的,而且还是穿着高跟鞋做爱,我就喜欢这样的
作者: 82613299    时间: 2007-12-4 12:17

女主角不错`!!!喜欢`!!!
   支持一下`
作者: lqdlqd    时间: 2007-12-4 12:17

短小精悍的片子是一定要支持的,多谢楼主了
作者: tjxlx    时间: 2007-12-4 12:42

东热的好片,预览图很漂亮,很清纯,不过胸部就差点
作者: pixiong1130    时间: 2007-12-4 13:02

女主角有点瘦呀,不过花样还挺多呀,片子不知道如何
作者: zsb    时间: 2007-12-4 13:07

楼主够强的,这么多短小精悍的片子,支持一下!
作者: ferrara    时间: 2007-12-4 14:05

我好像看过啊,不过还是要谢谢楼主啊,支持一下啊。
作者: dzh1980    时间: 2007-12-4 14:30

这么好的片都不下就真的不是男人
作者: zdk916    时间: 2007-12-4 16:22

插出了白汁,够刺激的啊,精彩好片!谢谢楼主分享。
作者: asong101    时间: 2007-12-4 16:56

少女嘛倒不象是少女了,不过这么多东西都可以往里面搞也真是会表演的了。
作者: 狼傲    时间: 2007-12-4 18:05

不喜欢这种调调的片子。。谢谢楼主分享了。。
作者: QQD    时间: 2007-12-4 18:20

不錯看的av女優,
感謝樓主提供分享。
作者: mujidd    时间: 2007-12-4 18:24

又见石川MM,在这里我一定要说她的片子一定不能错过!又漂亮有大胆风骚的实在不多见!
作者: lb4448100    时间: 2007-12-4 19:09

这个女人蛮性感的,太刺激了,我喜欢这样的。谢谢楼主
作者: CurseBird    时间: 2007-12-4 20:21

貌似是tokyo hot n0242中的AVers之一,很漂亮的说!
作者: ttiger    时间: 2007-12-4 20:40

这个女真的不错,水多啊,白沫是好诱人啊。
作者: dahui12    时间: 2007-12-4 20:44

这妞好色啊,什么都敢上,日本妞玩身体玩的太厉害了。
作者: GYXIANG1982    时间: 2007-12-4 21:46

片子短小精悍,内容丰富多采
没说的-支持楼主做贡献
作者: 混世魔头    时间: 2007-12-4 22:02

这样的片子比较好,不光是两个人在搞,还有点新花样,好
作者: mumushijie    时间: 2007-12-4 22:18

女主角很漂亮啊,感觉上嫩嫩的,感谢楼主分享
作者: 孤芳自赏    时间: 2007-12-4 22:20

好东西啊 谢谢兄弟拉 我拿下的..............
作者: qingqing    时间: 2007-12-5 00:26

不错不错 女主角蛮漂亮的 也蛮嫩的 哈哈
作者: lee_c    时间: 2007-12-5 01:04

很多津液,白糊糊的,应该很激烈!         
作者: ypol    时间: 2007-12-5 01:12

楼主啊!这哪里是少女啊!眼袋都耷拉老长!不过还是支持一下吧!
作者: xulin119    时间: 2007-12-5 03:23

这么小的片子有这么清晰?下来看看验证一下
作者: 上帝来爱你    时间: 2007-12-5 13:18

石川MM的片子很不错,哈哈又是一个量产名人了!
作者: wlzy126    时间: 2007-12-5 15:45

好白皙的女人,比较干净,超显粉嫩,谢谢楼主分享
作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-12-5 18:09

看样子也许已经下过了,就纯支持一下算了,不下载了。
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-5 21:55

这个片子有些怪末怪样的,那个女的怎么能经得起这样的折腾呢!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-5 22:03

这片是东热N0271,石川的片子,需然下了,但还是要多谢楼主的!
作者: dmsky    时间: 2007-12-5 23:16

是很不错啊!
不过我还是不下了!因为网速慢,只能选择了!
作者: wslm    时间: 2007-12-6 00:57

哎 好片子真多啊 硬盘都快满了 明天再买一块硬盘去  爽啊
作者: wqc    时间: 2007-12-6 05:11

好美的女优啊

我最喜欢的类型`
谢谢楼主分享~~
作者: 183    时间: 2007-12-6 09:17

MM大大的不错,不错啊,谢谢楼主的好片,马上下载去
作者: happy444254    时间: 2007-12-6 10:35

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: 智能xyz    时间: 2007-12-6 10:37

以前看过这个女优的几部片子,就记得她的叫声很好听
作者: 红十字    时间: 2007-12-6 17:53

老片子吧,相信武腾兰一定很爽!!!此片我收藏了好久了哟。我就不下了,还是献个红星!
作者: ra170    时间: 2007-12-6 20:59

可爱的小mm真的是非常的粉可爱哦,下载来欣赏,感谢楼主的无私分享
作者: 色色狼    时间: 2007-12-6 21:25

为什么我的图都看不到了,不过看到这么多人光顾,估计不错了,好,我也借光支持楼主
作者: progressiver    时间: 2007-12-6 22:17

女优好漂亮啊!BB也很嫩,好像上!谢谢楼主分享!
作者: tyctyc1    时间: 2007-12-6 23:39

这可是一部短小精悍的好片子妹妹很漂亮啊!
作者: CBA1234    时间: 2007-12-7 19:53

日本鬼子就是历害,什么东西都能搞出来,好看.
作者: CBA1234    时间: 2007-12-7 22:32

这小妹妹长的这么好,怎么把所有的工机都干上了,刺激.
作者: blackboy111    时间: 2007-12-8 15:46

这个就是石川,Tokyo Hot n0271的部分片段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2