标题: [经典] Nonami Takizawa(滝沢乃南) - Pure Smile第二部 [打印本页]

作者: bobl100    时间: 2007-12-14 19:10     标题: Nonami Takizawa(滝沢乃南) - Pure Smile第二部

【影片名称】: 滝沢乃南 Nonami Takizawa -
【文件类型】: AVI
【影片时间】: 0:50:14
【影片大小】: 1.10G
【有码无码】: 无码
【有效时间】: 5种

附件: POknxfabuk.torrent (2007-12-14 19:10, 49.7 KB) / 该附件被下载次数 2684
作者: wangshuo381    时间: 2007-12-14 19:19

这个图是修改的?呵呵有创意如果是真的就帅了,感谢发帖
作者: zhm    时间: 2007-12-14 19:26

老大,当其他人都是傻子啊,这样的照片也贴上来,真是的!
作者: kaded    时间: 2007-12-14 19:31

这图不是修改的她真的是来中国内地拍的写真!TOM的娱乐新闻都写过的.
作者: zpez    时间: 2007-12-14 20:13

明明就是写真,而且是三点不露的,居然还能放在这个区那么久。
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-15 00:50

这个不敢贸然下载啊,楼主,图不是电影截图,又这么大。
作者: lee76    时间: 2007-12-15 01:09

同意6楼的,上次我下了,感觉甚是上当,浪费论坛资源和狼友的感情。
作者: looklook12    时间: 2007-12-15 01:49

图确实是真的,我还看过视频。。。有个小孩子一只盯着看,呵呵。

写真在这里有专门的分区吗?怎么找不到呀
作者: huasongyu    时间: 2007-12-15 08:45

就是,只是写真啊.大家还下啊。人家可不是拍a的
作者: cat28    时间: 2007-12-15 15:23

这个人好像是在中国拍片的吧,网上都有人贴过这张图了。纯支持
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-17 15:10

那不是在中国拍A片的那个女优吗,本片是否就好似那部啊,假如不是就不载了啊
作者: one23    时间: 2007-12-31 20:53

早前在各大网站都反对日本AV来中国农村拍写真就是这个滝沢乃南

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2