标题: [经典] 史上最長14英寸巨屌-010-drewbutterfly [打印本页]

作者: 569905792    时间: 2008-1-13 23:32     标题: 史上最長14英寸巨屌-010-drewbutterfly

【影片名稱】史上最長14英寸巨屌-010-drewbutterfly
【影片格式】MPG
【影片大小】407M
【圖片精度】清晰無碼
【種子制作】2008-1-13
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。
【下件推荐】BitComet 0.7.0
【驗證號碼】ba7eb22606a099f43af67bf8eeba8bcd7a548108 ;
【封面預覽】有

[box=#3333CC]希望大家多多给红心,鼓励我继续发下面的续集![/box]

[pp=水龙印]此贴不错,呵呵,我先支持一个红心!
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: ?drewbutterfly??407M?.torrent (2008-1-13 23:32, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 3153
作者: sban11    时间: 2008-1-13 23:41

谢谢楼主分享,这个系列很不错。正在搜集中!
作者: hxg55992693    时间: 2008-1-13 23:44     标题: 还记得斯皮尔博格吗?

特技,已经向道具转化了。老美能做出恐龙,活灵活现的。做个大JJ真是小菜啦。真正吸引眼球的倒是这个PL的假白虎啦。无论如何我都万分感谢楼主。并且为搂主的直着感动着。
作者: djbobo    时间: 2008-1-13 23:51

我操,不会吧,看不出是道具阿,还有什么假白虎,怎么看出来的?先支持红心再说!
作者: ppstrea00    时间: 2008-1-13 23:53

这个厉害,那女的肯定爽死了.最后一张图里是从14英寸的家伙射出的吗?像牛奶啊
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 00:05

不会吧?如果真有这样的人,世界上的每个男人都会自惭形秽的
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 00:06

厉害,不过光长其实也没什么用吧,自己不进完全进去,也感受不了多少快感
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-14 00:08

14英寸啊?,真的假的啊.服了!
楼主在哪找到的啊?厉害!辛苦了啊,恩,必须支持啊
送上红心袄
作者: yanmenmayi    时间: 2008-1-14 00:14

看着这样的JB,真是无语半天阿,简直成了骡子一样了,用力过猛的化长度是有了不知道力度够不够,会不会断阿
作者: lawrence840602    时间: 2008-1-14 00:16

简直是太厉害了,这样的巨根简直是替那个女人担心啊,实在是太大了
作者: z_phenix    时间: 2008-1-14 00:16

假的,蘑菇头上充血后应该要有光泽,而图片上的凸凹不平还有颗粒,应该是做出来的!
真有那么长,ML的时候一用力估计就把MM给捅的半身不遂了
作者: cissy121    时间: 2008-1-14 00:20

这也太大了吧,有他一般就够用了,看起来向假的,要是真干起来岂不要搞到肚子里?汗!
作者: gmchen    时间: 2008-1-14 00:20

14英寸的大JJ虽然能带来强烈的视觉冲激,但总有点不真实的感觉,首先,那庞大的东西好象总是硬不起来,看起来软绵绵的;其次,最后射精时太猛了吧,好象开了高压水龙头,呵呵。不过支持发片。
作者: 红塔山1956    时间: 2008-1-14 00:32

这应该算是重口味的,喜欢重口味的狼友们赶快下载啊,个人不是很喜欢这个风格的!这里纯支持一下!这样的片子不好弄,楼主把这样的珍品拿出来分享,应该奖励!奉上红心一颗,希望楼主继续努力,红心闪闪放光彩,照着楼主去发片...
作者: theobald    时间: 2008-1-14 00:34

是自身的资本,还是后天“化肥”的促长,为什么而且这么巨大啊,真的惊了我一下
作者: coolpand    时间: 2008-1-14 00:36

好大阿,真是厉害,还没有见过这么大的,支持一下
作者: 黑寡婦    时间: 2008-1-14 00:42

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: 小湖    时间: 2008-1-14 00:48

天下第一简直是神了如果换了中国女人肯定大出血
作者: goldenandy    时间: 2008-1-14 00:59

厉害啊 这么长 这种鸡巴怎么长的啊 佩服啊
作者: lwb0204    时间: 2008-1-14 00:59

天哪,这完全在吓人
呵呵,这完全是个大象的JB,我汗
楼主还能找到这样的极品啊,,支持楼主
作者: hayratyasin    时间: 2008-1-14 01:03

男主角还是干驴把!哈哈哈哈 !~!!
作者: fk0430    时间: 2008-1-14 01:10

这是真的还是假的,好象不太可能吧,看来必须研究研究。
作者: www3331    时间: 2008-1-14 01:39

够另类的,收到.感谢楼主
作者: Roger63    时间: 2008-1-14 02:17

女优还是很漂亮的么,真是好比都让驴操了,这男的鸡吧有点假,大家同意么?
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 02:57

真为女优担心,不会干出毛病哦,实在太大啦
作者: ntz    时间: 2008-1-14 03:03

很喜欢这类的影片!收藏了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: wxlxp888    时间: 2008-1-14 03:28

哇考.这个明显就是整过的.上面还有整的伤口.
作者: pilipala    时间: 2008-1-14 03:29

真的假的啊 这家伙不是给自己接了个驴叼吧
作者: 156307    时间: 2008-1-14 03:37

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: wangkunlin    时间: 2008-1-14 04:03

真不敢相信,还有这么大的,谁要做他的女人,那得爽到死!
作者: 高高工    时间: 2008-1-14 07:39

这个家伙的`片子已经成系列了,不过怎么看怎么假,而且没有用处
作者: wuboo_123    时间: 2008-1-14 07:55

太厉害了,这样的巨根简直是替那个女人担心
作者: giant1064    时间: 2008-1-14 08:39

又一个mm要臣服在这跟巨屌之下吗,这个系列太棒了
作者: thangyue    时间: 2008-1-14 09:05

靠!是人的吗,估计看了这个片子,大多数男人很自卑啊!^_^
作者: luly    时间: 2008-1-14 09:12

太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waljs    时间: 2008-1-14 09:13

虽然明知道是假的,但我不得不佩服老美的在这个领域的钻研精神,这正是我们国人所欠缺的,再就是很佩服女人的“容量”这么大的JJ,都撑不破她,看来做什么行业都不容易啊。
作者: lzd0601    时间: 2008-1-14 09:55

是真是假?是真的话可参加吉尼斯比赛,巨屌冠军非他莫属。
作者: dalaton    时间: 2008-1-14 10:04

肯定是假的,比那个女人脸还长
作者: jibudeshede    时间: 2008-1-14 10:20

支持搂主太棒了 支持搂主太棒了 支持搂主太棒了
作者: jdx    时间: 2008-1-14 10:40

饿地神啊!马的鸡鸡也就是这个水平吧。向片中的女优致敬。感谢楼主分享。
作者: 394238740    时间: 2008-1-14 10:41

简直比婴儿的腿还出大,太吓人了,世上那个女人都会在他的胯下不堪一击的。
作者: 骑着蜻蜓    时间: 2008-1-14 10:53

看着不像真的,像甚么橡胶,硅胶之类的,那个男的手就没有离开过阴茎根部,生怕那家伙掉下来是的,哈哈,大假牙
作者: 玩的开心    时间: 2008-1-14 11:02

应该是道具吧,为什么看不JJ的根部呢,不管怎么说真是让我们长见识了哈.
红心继续送上.
作者: zxnsww    时间: 2008-1-14 11:04

好长,只有黑人有这样的长度,羡慕呀!谢谢发这样的片,收藏
作者: techre    时间: 2008-1-14 11:41

是人吗,太强壮了,女的太丑了,估计好的也不给他用,不过可以找小日本呀,她们可什么都愿意试试,到时候一定很爽!建议日本的公司赶快找这个老黑签约,支持楼主发片
作者: shanli713    时间: 2008-1-14 11:54

这样的巨根简直是替那个女人担心啊必须支持啊
送上红心袄
作者: Thailand    时间: 2008-1-14 12:11     标题: crazy 14 inci...

14 inci wow!! what 14inci crazy , we asia only 7inci but the guy on the screen really super strong dust why all the girls are like for fxxk even the white tiger lady are like his so much plus lady is sllow all the milk delisious yam mi ban choo thanks for sharing

作者: qinyaowd    时间: 2008-1-14 12:13

虽然很自惭形秽,虽然很羡慕,但是,那么长的话,上厕所岂不要很久……
作者: ss501    时间: 2008-1-14 12:14

鸡巴实在是太大了,真是不知道黑子的鸡鸡是咋长

作者: 姜晓东    时间: 2008-1-14 13:15

作者: 姜晓东    时间: 2008-1-14 13:19

非常感谢。不知道怎么获得金币。我是新手谢谢大家
作者: 姜晓东    时间: 2008-1-14 13:20

作者: lcbwyy    时间: 2008-1-14 13:22

割下来,泡酒一定不错的。
作者: liji323325    时间: 2008-1-14 13:23     标题: 真的吗

真的如此,那下下来看看,欧美非洲有本钱啊
作者: popo12    时间: 2008-1-14 13:54

这个系列很不错
不过感觉都是假的把
还是支持一下LZ
作者: mfk123    时间: 2008-1-14 14:25

这巨屌是真的还是人造的?哪有这么大这么长的巨物?
作者: 路易西红柿    时间: 2008-1-14 14:29

假的JJ,一看就知道了!都不敢脱裤子!
不过还是很有噱头的!支持一下!
作者: killerjack    时间: 2008-1-14 14:40

这肯定是假的,真人哪有那么长的,15厘米还差多
作者: kkoo    时间: 2008-1-14 14:42

这么大的家伙,我想可能事假的吧。支持楼主的奉献!
作者: 啊土    时间: 2008-1-14 15:01

真是长啊!无语中!很大的可能象楼上所说用力过猛有折断的担忧!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-1-14 15:06

黑鬼的吊就是不简单,不知道MM能受的了吗
作者: lhpyyh    时间: 2008-1-14 17:28

如果真有这样的人,世界上的每个男人都会自惭形秽的
作者: 逍遥牛    时间: 2008-1-14 17:33

应该是假的 不过做的很逼真 人的那东西不可能这么长呵呵 还是要谢谢楼主发片
作者: longshen1971    时间: 2008-1-14 17:43

这个东西怎么那么老长,射的比驴子还多,这个女的应该超爽
作者: WongSing    时间: 2008-1-14 18:07

引用:
原帖由 deartsao 于 2008-1-14 00:06 发表
厉害,不过光长其实也没什么用吧,自己不进完全进去,也感受不了多少快感
同意
估计这么长只能靠舔获得快感
顶的太深女方会很痛苦的
作者: qq19811117    时间: 2008-1-14 18:38

楼主在哪找到的啊?厉害!辛苦了啊,恩,必须支持啊

可惜是假的
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:57

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: kenluoye    时间: 2008-1-14 20:20

简直是太厉害了,这是人工的还是自然的,不知道平进他是怎么放的。呵呵
作者: fhgzt    时间: 2008-1-14 20:31

奶奶的,太吓人了,和驴圣一样,好象是假的。还有最后能交出这么多货?,天天干还这么有能力?
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-14 20:34

真的有那么大吗?如果是真的那就太恐怖拉,那个女的能受的了呀
作者: durian01    时间: 2008-1-14 20:36

不仔细看真的很难分辨呐,尤其选的是黑人的家伙,颜色上类似,感谢LZ
作者: 萨沙    时间: 2008-1-14 21:10

太惊人了,好好看看是怎么捅进去的,难以置信。
作者: wangdets    时间: 2008-1-14 21:15

真的假的,a片特工队里黑鬼好像小的不符合要求呢
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 21:42

这位女,长得太性感了,不知演技好不好,看看再说。
作者: 鄂狼传说    时间: 2008-1-14 23:22

哇!超长的屌!欧美的女人就是深,这么长也能放进去,这黑人平时怎么放屌啊?感谢楼主发片,辛苦了!
作者: zofgliu    时间: 2008-1-14 23:41

太假了!这水平怎么能跟斯皮尔博格相提并论?不过还是感谢搂住!
作者: xxx5235466    时间: 2008-1-15 00:34

支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!
作者: david_he    时间: 2008-1-15 00:40

看起来有点假哦~~会不会是做手术嫁接的啊??
作者: david_he    时间: 2008-1-15 00:43

又看了一下,怎么越看越像是塑料的呢??!!
作者: wj124    时间: 2008-1-15 01:13

这个是真的假的啊,也太厉害了。。。不管了,支持楼主啦
作者: cqlax    时间: 2008-1-15 01:23

身材好,长的非常漂亮。不错,谢谢楼主发片子。
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 02:04     标题: Thanks a lot for sharing.

It's so unreal! Look a big gun
作者: bluetennis    时间: 2008-1-15 07:16

据说这是一个公司特意拍得,就是为了满足大家的猎奇心理,其实男人是用的道具
作者: liander    时间: 2008-1-15 09:01

我的媽!14英寸的巨屌我看這世界上大概不會有比他更長的,以前只聽說過現在終於見識到了!
作者: jackie.qd    时间: 2008-1-15 10:54     标题: My god!

真?假?简直不敢相信。下载了看看再说!
感谢楼主提供。
作者: yanyan9666    时间: 2008-1-15 11:25

我以前也看过类似的片子,一直在想是不是做出来的,刚才看到楼上有为大哥说是道具,我觉得也象,我看到片子里的男主角都是用手扶住阴茎的根部,镜头根本照不到,象是怕什么东西掉下来一样。
作者: popo12    时间: 2008-1-15 12:46

简直是太厉害了,这样的巨根简直是替那个女人担心啊,haha
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-15 12:59

女子很有魅力吗,感谢搂主,辛苦了。
作者: blgxu    时间: 2008-1-15 13:07

:excellence
作者: fjq5401    时间: 2008-1-15 13:14

真不敢相信,居然有如此巨炮.如果是假的,哪老外造假的水平也太高了.
作者: ziboxuzhou    时间: 2008-1-15 13:24     标题: 好货啊

真的天造啊.凭什么他妈的老外的鸡吧就大啊,黄种人的鸡吧就那么小啊.
作者: yingwei    时间: 2008-1-15 14:58

这也太长了吧,一般人能受得了吗?
射出来的东西比一瓶蒙牛还多
作者: shuleon    时间: 2008-1-15 16:27

天哪,这样的尺寸,不是每个女人都有福气消受的吧?
作者: rugace    时间: 2008-1-15 17:04

挖靠.... 這不是屌吧  這是哪個媽生的....
作者: ZBY    时间: 2008-1-15 17:12

根据医学原理这样长的几把既容易折断有不太能产生快感,当个道具到不错,惨!!
作者: 暗暗我    时间: 2008-1-15 17:32

简直就是驴JB,我靠!是真的吗!
作者: say123kxh    时间: 2008-1-15 18:39

很强大,女主角也很漂亮!
作者: wwwjjj4668    时间: 2008-1-15 21:02

真是前所未见的极品,好东西大家下,支持楼主
作者: saveall    时间: 2008-1-16 09:17

看到这几把我就想,这是人的吗,怎么和驴的差不多。
作者: sgis    时间: 2008-1-16 20:01

真的还假的啊!那黑鬼的屌比女优的小臂还长。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2