标题: [经典] 1.17新片四部 [打印本页]

作者: xjw7323    时间: 2008-1-17 12:51     标题: 1.17新片四部

【影片名称】:Private Best of Castings 1
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB  120分鐘
【档案类别】:无码  
【发行日期】:2008-01-15
【发行片商】:Private
【种子制作】:2008-01-17
【种子期限】:5天
【影片代码】:25a9ba3ea59d39c4460935b450ad192cc8e0fb5d
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Monica Moore, Julia Taylor, Katia Love, Katja Kean, Claudia Ricci
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片
【影片名称】:Private Life Of 49 Life Of Boroka Balls
【档案大小】:1.36GB  120分鐘
【发行日期】:2008-01-15
【发行片商】:Private
【影片代码】:25a9ba3ea59d39c4460935b450ad192cc8e0fb5d
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片内容连结
影片内容连结
海报备用图片
【影片名称】:Slumber Party
【档案大小】:700MB  100分鐘
【发行日期】:2007-12-20
【发行片商】:Penthouse
【演出女优】:Marco Banderas, Bree Olson, Alexis Love, Jay Lassiter, Jack Venice, Lexi Belle, Cristina Agave, Alan Stafford, Stephanie Cane, Steven St. Croix, James Deen

海报备用图片
【影片名称】:Young Girls With Big Tits 2
【档案大小】:2.72GB  280分鐘   4CD
【发行日期】:2008-01-08
【发行片商】:New Sensations
【种子制作】:2008-01-16
【演出女优】:Sammie Rhodes, Marco Banderas, Bree Olson, Derrick Pierce, Amy Ried, Brandy Talore, Johnny Sins, Jordan Ash, Loni, Kissy Kapri, Ashlynn Brooke

影片内容连结
影片内容连结[/url
[url=http://img133.imagevenue.com/view.php?image=37895_Young_Girls_With_Big_Tits_2_122_951lo.jpg]海报备用图片

PS:可以分开下载喜欢影片

附件: 01.17新片四部.torrent (2008-1-17 12:51, 250.41 KB) / 该附件被下载次数 609
作者: yangjingxian    时间: 2008-1-17 12:54

我好喜欢这样的片子啊,多谢楼主!
作者: lisiyu258    时间: 2008-1-17 13:07

图片画面挺清晰的啊,内容也不错,支持,下了
作者: FYY0302    时间: 2008-1-17 13:36

都是大美女哦。新人越来越多了。欧美果然狠
作者: qwer001    时间: 2008-1-17 14:42

我好喜欢这样的片子啊,多谢楼主!都是大美女哦。新人越来越多了。欧美果然狠
作者: qwer001    时间: 2008-1-17 14:43

图片画面挺清晰的啊,内容也不错,支持,下了
作者: lcyyn1982    时间: 2008-1-17 15:19

内容十分的精彩,就是图片开的太慢,不知道下载速度怎么样,不过先支持楼主
作者: benzh139    时间: 2008-1-17 15:33

兄弟够强啊,一下子出了这么多新东东,支持你的工作!
作者: wyh55399    时间: 2008-1-17 15:50

一下子这么多的新片,太谢谢了,赶快下。支持,红心。
作者: chenke365    时间: 2008-1-17 15:52

超级强贴,不支持你真是没人性,而且没兽性!谢谢楼主发这么多好片,强片!
作者: wxq5678    时间: 2008-1-17 15:53

四个片子,四中类型啊,我喜欢啊。
作者: winxp2008    时间: 2008-1-17 15:53

个人感觉第二个最漂亮
不过为了支持楼主工作
都下过来看看
作者: lzyin1979    时间: 2008-1-17 16:12

挺漂亮 下来看看 期待再发
作者: zlbbmq    时间: 2008-1-17 17:33

我好喜欢这样的片子啊,都是大美女哦。图片画面挺清晰的啊,内容也不错,支持,多谢楼主!
作者: z_phenix    时间: 2008-1-17 17:33

各种各样的都有,楼主好用心啊,知道调换口味啊,支持红心
作者: ecthel    时间: 2008-1-17 17:59

真是爽 啊,又来四部,收藏收藏,都是美女,不错!
作者: 红塔山1956    时间: 2008-1-17 18:06

有点眼花了,感觉有点- 心有而硬盘不足 - 了,呵呵!四部新片,4个口味,还是大公司出品!尤其第二个-Private Life Of 49 Life Of Boroka Balls-更是完美,为了对楼主的辛苦工作表示感谢,我这里奉上红心一颗,加油!加油!
作者: zzz54327    时间: 2008-1-17 18:34

看着图里的场面真不错,楼主又说是新东东,那肯定要下喽,谢谢楼主的奉献。
作者: lei1976    时间: 2008-1-17 18:52

我好喜欢这样的片子啊,多谢楼主!都是大美女哦。新人越来越多了。欧美果然狠
作者: lh813400    时间: 2008-1-17 19:37

这些片片都是芯片,看看不妨。谢谢分享。辛苦了
作者: 5181642    时间: 2008-1-17 20:44

楼主辛苦啊发了个连环炸弹!支持下,望楼主加油发更多的好片子啊!
作者: cqxh521    时间: 2008-1-17 21:14

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-1-17 21:26

欧美的片子就是强  美女强 容量也强  
作者: wqwdp    时间: 2008-1-17 21:42

片子真得实在是太萌了!女友够漂亮、够风骚、也很拼搏的,那咱们也别害羞了,我来啦!
作者: lanseyanquan    时间: 2008-1-17 22:10     标题: 感谢

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: xhbxnb    时间: 2008-1-17 22:16

谢谢楼主,这些新片子都很不错啊,很多美丽的漂亮姑娘啊!
作者: 日一日    时间: 2008-1-17 22:32

这4部片子都很经彩 特别是最后那片的封面女优
作者: 小湖    时间: 2008-1-17 22:47

不知这位老大则么这么厉害天天有这么多大片传给众兄弟分享真是雷锋
作者: bobokent    时间: 2008-1-17 23:11

一个个模特的身材,看到就兴奋,感谢楼主的分享
作者: zbcybw    时间: 2008-1-17 23:57

欧美片子清楚,女主角漂亮,让人心动,感谢楼主
作者: sban11    时间: 2008-1-18 00:29

天天有合集,忙着下载,看得过瘾,要是哪天没有了,估计要睡不着了。谢谢分享!
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-18 03:59     标题: Thanks a lot for sharing.

great movie! love to have more
作者: uwmark    时间: 2008-1-18 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

oh..my..when you have them, you just can't sleep without them at night
作者: windzky    时间: 2008-1-18 10:43

哈哈~一下这么多好片!楼主真是太好了!感谢感谢!红心送上!下下来欣赏!
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 16:01

又是猛片,不知道硬盘装不装的下了,谢谢分享
作者: heimabailang    时间: 2008-1-19 09:27

清晰度不错,女的长得一般!搂主太强了!狂顶!!!!
作者: frommars    时间: 2008-1-19 15:53

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!
作者: tyq    时间: 2008-1-19 15:53

清一色的美女大胸,多谢楼主为大家带来如些美片。
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 17:54

最有一部好看女的有潜力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2