标题: [经典] Private Life of生活系列 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-1-20 14:47     标题: Private Life of生活系列

【影片名称】Private Life of生活系列pack1
【影片格式】AVI
【影片大小】6部,8.83G,可选择下载
【有码无码】无码
【特征代码】56c2c1427b89b56052a11f1abcd50d1e4ed2834c
【影片介绍】Private Life of生活系列
    此系列是private众多女优的个人专集,主要讲述了她们的成长过
程,中间还穿插了很多拍摄现场的故事
Private Life of 21 Stacey Silver
Private Life of 22 Cristina Bella
Private Life of 23 Sandy Style
Private Life of 24 Petra Short
Private Life of 25 Silvia Lancome
Private Life of 26 Julie Silver
【影图预览】
Private Life of 21 Stacey Silver

Private Life of 22 Cristina Bella

Private Life of 23 Sandy Style

Private Life of 24 Petra Short

Private Life of 25 Silvia Lancome

Private Life of 26 Julie Silver

附件: 生活系列Pack3.torrent (2008-1-20 14:47, 181.76 KB) / 该附件被下载次数 947
作者: teer197841    时间: 2008-1-20 15:27

Stacey Silver 楼主发的都是经典呀,谢谢发片,支持
作者: xx.xx    时间: 2008-1-20 15:39

这个还真是NB啊,这么多,慢慢下,看第三个图片很不错啊,美女我喜欢
作者: ms09r2    时间: 2008-1-20 15:42

看来又是一部山雨欲来风满楼的作品,优势一场酣畅淋漓的肉战,让我遐想联翩。女优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面,是这些画面让我们情不自禁,也是这些画面让我们欲仙欲死,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: 22bing    时间: 2008-1-20 15:47

好片子,要是每一部片子能加几副截图,让人了解清楚些酒更好了,谢谢。
作者: bhs123456    时间: 2008-1-20 16:41

能否出Private Life of生活系列全系列
作者: bhs123456    时间: 2008-1-20 17:04

Private Life of生活系列全系列那时能发全
作者: gy2999    时间: 2008-1-20 17:08

这也相当于女优的个人传记吧,不知道是不是首度上荧幕。
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-20 17:14

连续发了六部经典的private的好片子

谢谢分享

准备收藏
作者: 峨眉    时间: 2008-1-20 17:38

我喜欢第二部片子,女优长的很漂亮,连裤丝袜看着更是性感
作者: nx_w    时间: 2008-1-20 18:01

谢谢谢谢谢谢!!!非常感谢!大家都高兴!
作者: GSP    时间: 2008-1-20 18:56

有两个女优我很喜欢,谢谢楼主了,我先下了
作者: ad0987    时间: 2008-1-20 20:26

我很喜欢这个系列,8G那么多请楼主多些时间做种。谢谢了!
作者: goodnough    时间: 2008-1-20 20:29

蜂乳肥臀,女人中的极品。漂亮的女人要靠男人来鉴赏。楼主的片子很不错
作者: jungling    时间: 2008-1-20 20:46

兩粒又白又嫩的乳房,
皮膚白的明艷照人,
玲瓏有緻的曲線,
臉蛋超讚我喜歡。
作者: dl0083    时间: 2008-1-20 20:59

既然是经典,甘无理由唔支持,丝袜啊....
作者: linmbx    时间: 2008-1-20 21:43

这个女优很漂亮,大家都会喜欢她的片子的,俺都收藏好几部啦
作者: caowei007116    时间: 2008-1-20 21:55

好片Private Life of系列都是集合一个美女的精彩演出,这样的的片子一定要收藏了!
作者: tra2004    时间: 2008-1-21 00:06

楼主发的这几个美女都让人赞叹,在这里面我喜欢第四部的美女了
作者: zbcybw    时间: 2008-1-21 01:01

女优真漂亮!我喜欢!好片子大家分享!谢谢楼主!献上红心一枚!
作者: rowintin    时间: 2008-1-21 09:37     标题: Private

Private的片子就是不错,网罗了一大堆美女,看着就爽。谢谢楼主奉献。
作者: windzky    时间: 2008-1-21 10:49

大多都下过看了~都是美女~有的还有访谈~很不错的片子~值得一下~
作者: jiaoj20    时间: 2008-1-21 13:27

嘿嘿,private得片子超级喜欢, 感谢楼主分享! 造福大众阿
作者: gdy    时间: 2008-1-21 14:20

Private 系列的片子都是经点
随便都要下一部看看
作者: zhengfutianxia    时间: 2008-1-21 14:35

美女很漂亮,为什么中国女人没有外妹风骚迷人呢,看见他们真爽!
作者: dinghuan1    时间: 2008-1-21 15:45

文件太大了,8G还多,硬盘支持不了,纯支持了
作者: mumu78922    时间: 2008-1-21 18:35

好多好片啊,谢谢老大分享,太感谢了,都是美女
作者: hemufu    时间: 2008-1-22 14:19

笑的美!波波也大!相信楼主的猛片,支持拉。
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:37

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: cking    时间: 2008-1-22 19:50

都是经典.看来要清理硬盘了
以前只知道GOLD系列
但现在跟喜欢 LIFE的
作者: slzzz    时间: 2008-1-23 08:26

迷人画面拍的非常唯美、每部都是Private公司的经典、一次性收藏感谢分享
作者: 6811716    时间: 2008-1-23 12:38

女优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面,是这些画面让我们情不自禁,也是这些画面让我们欲仙欲死,感谢楼主发片,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2