标题: [经典] Sex with Married Woman あり人妻との性交 - Yumi Takase 高瀬ゆみ [打印本页]

作者: tfjm21    时间: 2008-4-22 08:58     标题: Sex with Married Woman あり人妻との性交 - Yumi Takase 高瀬ゆみ

[片長]:100分
[格式]:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 697MB
[女優]:Yumi Takase 高瀬ゆみ
[片商]:Studio Teriyaki
[類型]:[新片] [人氣片商] [熟女人妻] [野外露出] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
[官方發行日]:2008,04,16
[女優素質指數]:★★★☆
[女優淫蕩指數]:★★★★
[片中激情指數]:★★★★
[節目畫質指數]:★★★☆
[個人給予總評]:★★★☆

附件: QIViJQ3fMv.torrent (2008-4-22 08:58, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 2525
作者: wjxleo    时间: 2008-4-22 09:37

Very pretty wife who, Actress very perfect, very good to see the film
作者: 3feng    时间: 2008-4-22 10:58

看上去有30多岁了,这个年龄是最狼的了,哈哈,支持楼主.
作者: king_mummy    时间: 2008-4-22 11:08

主角保养的不错,看上去还挺嫩,谢谢楼主分享!
作者: hph922    时间: 2008-4-22 11:18

不错,太漂亮了.我喜欢!谢谢楼主
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-22 12:08

女优长得不错很有女人味,风骚性感,演技不错,很喜欢这类型女人,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 山野小草    时间: 2008-4-22 15:26

熟女好有魅力更性感,看图是一个很风骚的女人,谢谢楼主。
作者: lingweing    时间: 2008-4-22 16:37

解码器老了,下新版吧,kmp也不错的,cpu占用
作者: annan1    时间: 2008-4-22 19:37

喜欢人妻类的题材  感觉很刺激 就像一夜情 呵呵 谢谢楼主分享
作者: sandydu    时间: 2008-4-22 19:59

的确不错的一个熟女,样子和身材都比较吸引人,表演也投入
作者: tufei666    时间: 2008-4-23 13:03

偶的神啊,看到预览图就觉得皮肤好白好嫩啊,谢谢发片!
作者: ddlijun    时间: 2008-4-23 14:42

熟女很漂亮,看起来似乎有一点俄罗斯人的味道,也有点像新疆人
作者: yuwenle    时间: 2008-4-23 15:00

不老也不年轻  年纪刚好  看了就有冲动  也很漂亮的 特别是不同于女优的毛毛唔修剪  不同于素人的手法单一  下载收藏了
作者: daxiaomi    时间: 2008-4-23 15:14

这种类型的片我看的很少的,感谢楼主分享,下了看看,相信是部很好的片子
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-23 19:09

这个熟女身材很好,长的也不错,是个极品啊,支持。
作者: 215071174    时间: 2008-4-23 22:23

哇!這屬於極品上等貨呢!大大要好好愛惜使用喔!!!!
作者: appdbms    时间: 2008-4-23 23:11

熟女好啊, 漂亮的就更爽的, 支持lz, 多谢多谢!!!
作者: kkk_sex    时间: 2008-4-24 00:08

这个女的年龄应该30几了,但是比较漂亮,所以好看,支持楼主
作者: eiyma    时间: 2008-4-24 06:18

总是谢谢。訳あり人妻との性交 - 高瀬ゆみ 非常极好。又请多关照。
作者: clncln2005005    时间: 2008-4-24 10:55

这个熟女很诱人,干起来一定很爽,喜欢这类型的,谢谢楼主发片。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-24 11:53

熟女的味道就是美,很是喜欢这类片子。感谢分享!
作者: biyga4275395    时间: 2008-4-24 13:58

喜欢这类片子~希望楼主以后多发此片!顶了
作者: sek    时间: 2008-4-24 15:17

有味道的应该就是 30岁朝上的 床上也有功夫 知道怎么讨好男的了
你说17.8岁除了嫩还能给我们什么?
作者: 鸣禽疾    时间: 2008-4-24 17:55     标题: 喜欢这样的,满和口味的

喜欢这样的,满和口味的喜欢这样的,满和口味的
作者: 鸣禽疾    时间: 2008-4-24 18:08

三十狼四十虎,五十坐地能吸土,古人诚不我欺
作者: wyp6213611    时间: 2008-4-24 20:53

看到好,没想到前几天已经下来了,看来真是挺好,能够引起我再进门的不多,珍品。
作者: NEMO75    时间: 2008-4-25 00:32

说真的,我觉得这女的很诱惑人,我很喜欢这种类型的。确实是好
作者: kzwjk    时间: 2008-4-25 08:45

感觉很刺激 ,风骚性感,演技不错,谢谢楼主分享.
作者: fishersun    时间: 2008-4-25 13:45

极品美女人妻,堪称绝色!
让我口水直流!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-25 16:46

很不错啊,还有野外露出情节,感谢分享了,很喜欢
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-4-25 16:53

最近貌似很火的这部片子 30岁的女人就是有味道 谢谢
作者: zard21    时间: 2008-4-25 17:28

这个女优身材不错啊,喜欢人妻类的题材.谢谢楼主的发片
作者: qq12345678    时间: 2008-4-25 19:10

谢谢楼主!看上去挺有女人味的哦!皮肤白白的,真是诱人哪!
作者: ningyuan    时间: 2008-4-25 22:43

不错,太好了,楼主!确实保养得还可以,我很想玩一下!
作者: 我的毛毛    时间: 2008-4-25 23:07

很有女人味,风骚性感,演技不错,很喜欢这类型女人,谢谢楼主辛苦发片!
尊重人家的劳动成果是一种美德!!
作者: 0573hhh    时间: 2008-4-25 23:07

不错的片子,楼主辛苦了,再接再厉,等你再发新片
作者: RoTee    时间: 2008-4-26 00:49

喜欢这种很刺激的感觉,看完片子小富快炸了,伤身体
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-26 00:51

打头的那张图看的爽,好象是高空作业啊,现在这种片子非常好
作者: a472257829    时间: 2008-4-26 02:19

很漂亮啊   年龄看不清啊    有要下了  电脑装不下了  !!!!
作者: iamlittlesnow    时间: 2008-4-26 02:47

这个片子好,一看女优就是那种比较有内涵的

比那些看起来很单纯但是演技简单的好很多

而且这个岁数应该更放的开吧。
作者: ywh20729    时间: 2008-4-26 07:52

主角保养的不错,看上去还挺嫩,谢谢楼主分享!
作者: xianzhi    时间: 2008-4-26 08:21

女优长得不错,感觉很刺激,谢谢楼主分享.
作者: liuerba    时间: 2008-4-26 08:50

这个小鬼子真漂亮  身材也好 刺激 喜欢
作者: sarrow    时间: 2008-4-26 10:03

哪儿有RMVB格式的种子 硬盘太小 还是等哈
作者: thebigman    时间: 2008-4-26 10:16

好漂亮的一个女忧啊,感谢楼主分享。
作者: zzzxy100    时间: 2008-4-26 10:55

能置顶的片子,必然精彩,闷骚的熟女狠狠的干她吧
作者: hwmenb    时间: 2008-4-26 12:30

光看下图觉得这女优不怎么样,还是不下了,不过还得感谢楼主的分享。
作者: niuniuqq    时间: 2008-4-26 15:37

图片有点小,但感觉好象不错的片子。支持并感谢分享
作者: leon314    时间: 2008-4-26 15:39

这个女的有35吧,看着还不错,就是图片有点少了,要是图片能多一点就好了
作者: vpvc    时间: 2008-4-26 16:02

人妻是我最喜欢的片子类型,但好的无码的片子真的不是很好找
看这个图片上效果不错,下了看看再说
感谢了!
作者: zhlj136    时间: 2008-4-26 17:54

女优保养得很好的,怀疑有40岁了,仅作参考
作者: yt0643    时间: 2008-4-26 18:19

很棒的熟女喔
皮膚真嫩
一定要來看看這美女
作者: gj20052005    时间: 2008-4-26 19:00

喜欢熟女的片子,女的长的也不错,谢谢楼主发片.
作者: zhaohui    时间: 2008-4-27 01:47

好片支持,女优几上镜,肯定下啦,楼主好野!!
作者: blackboy111    时间: 2008-4-27 02:16

这部片子刚刚看完,这个人妻和别的人妻有点不一样,很有吸引力的感觉,非常的与众不同
几乎让我忘了AV就是一种特殊的电影这个概念。整个过程充满了吸引力,也许就是少妇所特有的气质吧。最后被中出的时候有点特别,好像不是情愿的那种。扇了男优一巴掌又跑去冲洗,很让人热血沸腾。
作者: arron    时间: 2008-4-27 02:49

最喜欢这种类型的片子了!看到就有感觉,熟女应该是我们这些20多岁的小狼最喜欢的!这个JJ很成熟,气质也很好,皮肤也好。是那种20多岁的小MM没法比的,那种韵味很安逸~越看越有味道~支持楼主!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-4-27 08:11

喜欢熟女,看看预览,谢谢楼主分享,楼主发帖辛苦,支持楼主。
作者: 254959757    时间: 2008-4-27 11:41

不是太喜歡人妻繫列的不過謝謝樓主的貢獻是必須的..
作者: jankenlin    时间: 2008-4-27 13:03

这个女优看上去很有女人味,很经典的女优,支持楼主
作者: inker    时间: 2008-4-27 14:50

非常不错,看图片就感觉爽极了,很有韵味的女优。
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-4-27 19:08

太慢了,11分钟页面还没有打开,不下了,支持一下
作者: fish3000    时间: 2008-4-27 19:43

身材非常棒的少妇,仅仅是那白嫩的肌肤就已经值得好好玩赏了,更何况美丽的双峰!
作者: feedg    时间: 2008-4-28 00:28

主角保养的不错,看上去还挺嫩,谢谢楼主分享!主角保养的不错,看上去还挺嫩,谢谢楼主分享!
作者: hengmei    时间: 2008-4-28 00:46

太好了,超级的喜欢,这么辛苦的上传一定送上红心!
作者: 天生我材    时间: 2008-4-28 07:59

不错,我喜欢,国产的人妻怎么没有日本的多呢?
作者: 兰色梦幻    时间: 2008-4-28 10:10

真是不错,看上去很生活话啊,女优长的漂亮,我喜欢。
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-28 11:04

女优长得超级有女人味 喜欢阿 不过下过了 来支持下楼主
作者: salihamidzic    时间: 2008-4-28 11:07

非常有吸引力的熟女,感谢楼主!
作者: ganlyzsu    时间: 2008-4-29 12:37

人妻熟女的好处就是 放的开啊, 野战都那么自然
作者: leoliang    时间: 2008-4-29 14:15

好漂亮的人妻啊,喜欢.远远看去有点明星气质啊.谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: ultramann    时间: 2008-4-29 16:06

哈哈,片子太好了,红心送给你,希望多多发片,这部质量真的是高啊
作者: 安拉    时间: 2008-4-29 21:23

很久没有见到这么极品的熟女了~支持楼主 谢谢
作者: dashang2    时间: 2008-4-29 23:18

看图不错 女的很漂亮 身材也不错 下载来看看 谢谢楼主 
作者: chenshiy    时间: 2008-4-30 00:36

很像赵雅芝啊,非常漂亮,谢谢发片 ,日本女优里面好看的也多啊
作者: 世纪神仙    时间: 2008-4-30 00:49

这个女优不错,很漂亮,而且感觉也很干静,值得一干。扶持楼主
作者: imbaby    时间: 2008-4-30 07:41

强片啊!精彩刺激.谢谢楼主! :teeth :teeth
作者: wbyhp    时间: 2008-4-30 09:48

实在很佩服立花的敬业精神,演出真的是很激荡,现在可没这样的了谢谢楼主。
作者: xzdd1    时间: 2008-4-30 10:31

此女优是我喜欢的类型,很有女人味。
感谢楼主,继续努力。
作者: daschool    时间: 2008-5-4 16:11

看完一个词 冲动 !!!!!!!!!!!!谢谢斑住!!!!有好的在看
作者: c_c_lai    时间: 2008-5-7 16:36

主角保养的不错,长得不错也很有女人味,风骚性感,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2