[禁忌之恋] 【推母之道】

作者牛皮,喜欢这本书的人物设置

看来,李老师的剧情要开始发展了?哈哈,主角现在一个都还没推那,很期待会先推哪个?要不我们来个竞猜?哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-8-20 09:05

回复 183楼 的帖子

是的,《山行》里的这是第一个H部分,当时看到就很激动,在电话里夫前目犯,的确很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-20 15:29

回复 193楼 的帖子

很棒,总要有点悬念,大戏放后面,期待更新啊。

回复 195楼 的帖子

哈哈,的确。刚开始我看文章标题也没太想看它,但是看了一章之后觉得还有点意思,就慢慢的往下看了,剧情设计生动有趣,没有落入不断推女的手枪文的俗套中去。人物设计的都是我喜欢的类型,本人比较喜欢熟女,感觉作者就是为我写的,目前还没有推女,剧情在有条不紊的发展中,这是理所应当的,推女太快,对剧情逻辑伤害比较大,心理的描写,尤其是熟女心理的描写发展是很能勾人心魂的,让人欲罢不能,比单纯的H更要引人入胜。作者大大加油,期待后续剧情哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 19:21

姚念怎么什么都知道?她说的危机会是什么危机?这本书我已经看了两遍了,越看越觉得好看?有点急不可耐,作者大大加油啊,期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-25 09:08

????是不是安排姚念开了天眼?或者有预测未来的天书?还是姚念学会了测算天命?或者是仙人托梦?其他的我也想不到有啥脑洞能让她知道这么多了,期待作者大大的脑洞了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-25 16:17

恩,不是李老师,那就期待是大奶政治老师林了,哈哈。

没想到会这么快推倒林,剧情里并没有特别多的对政治老师进行描述,可能后面才会更多的关系剧情发展吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-30 12:14

回复 217楼 的帖子

啊,哈哈。那看来我想错了,还是李老师第一个推倒,赞。作者大大加油。