[魔法奇幻] 【纪元终结】(第三卷圣地之行篇65-74章)

好耶,新章节

凌祁和琼音做爱时,塞拉斯笑到喘不过气,这应该是在暗示什么,和他念念不忘琬儿有关?
男主有办法拆除和控制洗脑芯片,算是一个平衡点。之前读女武神,我都感概,”这洗脑芯片是什么玩意?天顶星科技?我读的是末世玄幻吧?“
男主用温柔和感情收服了两位女仆,真不愧是人见人爱的正派角色呢(笑),期待他尽快收服傲娇的璃夜小姐,不知道最后三位女仆会跟着恢复的琼音还是男主?
小夜实在是强,防火防水还能榨精...作为魔兽的本源,对以后异族部分的主线推进应该会有重要作用

然后是瞎鸡儿猜剧情环节:看作者大大的描述,琼音应该是没男主的份了(毕竟是正派男主,笑),我盲猜最后和真正的凌祁双宿双飞

(话说是我哪里看漏了吗?哪里有说凌祁是被银发少女救下来的?)救下凌祁的势力应该是异族的,因为作者大大之前好像说过,塞拉斯是在异族那边先搞了一波事,才跑到人族来的,琼音的调教计划开始于一年前,而一年前人族这边根本就没注意到塞拉斯,所以从那个时候起就一直盯着塞拉斯救下凌祁的势力大概率是异族(不过作者真要写什么人族隐藏势力幕后高手啥的也是有的...)

话说作者大大到目前为止好像都没详细描写过异族,只在开头提了一下?从塞拉斯的行为来看肯定不是那种无脑发狂兽族部落,而是有着高级社会结构的,难不成是和陨石一起过来的外星人?塞拉斯和普通人类外表上没什么差别,这是异族的本来形态还是用秘法变化出来的?男主最后肯定要收几个异族妹子,那异族形态应该不会太离谱(触手play我也可以)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-6-21 13:17
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-21 13:17