[禁忌之恋] 【推母之道】

不知我的感觉是对是错,其实妈妈也是很早就喜欢男主,只是一直在隐忍自己的感情,这一点有点类似于《花嫁》里的男女主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-9 18:43

引用:
原帖由 wl8430481 于 2021-11-9 18:11 发表
。并不,妈妈并没有一直就喜欢男主,或者说是比较纯的母子情。
请教作者大佬,我第一遍看下来是觉得

①妈妈是察觉到了男主对自己的感情
②妈妈自己也喜欢男主,但因为身份,而且感觉妈妈的性格有点小傲娇,还挺可爱的,所以会隐忍自己的感情,暂时也没想有进一步的发展

当然这第二点被你否决了,请问下你回复说的“并没有一直就喜欢男主”作何理解?是说妈妈并没有从一开始就喜欢男主?还是说妈妈到现在这最新一章对男主也没有除母子情之外的多余情感?还望解惑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-10 14:53

看了最新一章好像有几个错误

①哪有让老师洗澡的道理
这是想说洗碗吧?

②甚至恐怕不输给林老师
不输给李老师?

顺便问问作者大大目前进度到了全书规划的百分之几了?有60%了吗?感觉有几十万字了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 12:44

想问下作者大大,截止到目前更新的最新一章为止,妈妈对儿子的情感有没有脱离正常母子的范围
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 18:53

引用:
原帖由 wl8430481 于 2021-12-11 19:54 发表

没有。
谢谢作者解惑,我个人对情感的把握可能比较迟钝,所以把握不准母亲的一些细腻的情感变化

看到楼上428楼的兄弟说母亲多次起夜是因为想着儿子自慰了,然后你也回复说他的说法大部分是正确的

我还以为现在母亲也开始对儿子有一点不一样的情感了呢

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 21:04

引用:
原帖由 wl8430481 于 2021-12-11 22:20 发表

是有点开始在变了,但总的来说还没超出那个度
原来如此,还有一个问题就是:妈妈大概是在什么时候开始察觉到儿子对自己异样的情感的?

抱歉啊,问的有点多,主要是你写的文章感情细腻,让我有一种想要深入探究的冲动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-12 10:16

我还以为这一章是妈妈要碰到什么危机了呢?没想到是林老师的老公出事了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢楼主又在论坛更新了,这么优秀的作品,不能让更多人看到的话,就可惜了