[禁忌之恋] 【推母之道】

李老师能否走成?没走成,男主上高中后,这俩又如何见面呢?若走成……重新回顾了一下前文,猜测QQ上的“queen”是张静医生。开车差点撞人的是陆雨玲????这是个大工程啊,非常期待作者怎么设计她们与周文豪产生交集,展开她们的故事线????
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-9-20 00:27

作者以男主周为第一视角写的,妈妈所言,所行以男主视角看到为主,所以妈妈部分行为,真实内心想法,情感变化,读者没有看到。只是没这样写,但不代表没有。(例如随便选取一个小细节,妈妈知道张医生,这里妈妈如何知道,值得遐想)因此部分读者会感到妈妈行为有点小矛盾,有点“喜感”。 再者萝卜青菜,各有所爱,那本没看过,不知道有啥套路,我唯独对这本偏爱。这本即使有套路我也不在乎,我在意人物设定,性格,日常生活情感情节描绘刻画,显然,作者写的都对我口味,写的很好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-28 08:40

哈哈,非常喜欢琴筝和鸣的剧情,两人关系非常好的开端。作者用心创作的剧情,不会止步于师生关系吧~周文豪赚钱的契机也会开始于此吗。非常期待作者怎么设计周如何赚钱。最后,十月假期结束,比较好奇,李老师真的会辞职离开了吗?决绝的雨夜,她应该是下了极大的决心,但究其性格,过往经历,感觉会摇摆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-4 08:08

感觉林老师攻克难度较大。合奏弹琴是一个契机,林老师老公公司出现问题,他们夫妻之间会发生矛盾?给周增加机会?
我猜郭国栋是妈妈之前网球队的教练。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间双倍奖励 2021-10-11 00:04

没想到周爸原来是医生啊。作者把两人的相识相恋过程设计的很合理。喜欢这种逻辑清晰的交代。这更让我好奇,小周到底用了啥计谋,把老周与柳分开。郭国栋这人小心思有点多,我咋感觉林老公公司出现问题,会找他帮忙呢?但又在想,郭是否有这样的能力?也许郭是周与林情感关系的递推者。
最后小周加油,追!!!一定赶的上!!!
若是赶不上,我给作者寄刀片。
最最最后,兄弟,带娃,工作,休息要紧,慢一点无所谓。只要不tj,还一直更着,俺就开心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-14 08:12

有些失落,
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-20 07:15

咦,刚刚怎么发出去了?不给作者寄刀片,怅然若失,但又觉得合情合理。周之前自我逃避,可以混沌糊弄着告诉自己他俩只是肉体关系而已,可以稀里糊涂的发展下去。只有到失去的时候,周才能厘清对李老师真实情感。而且作者你太会写啦,掐着点,5点,眼睁睁的看着近在咫尺的飞机飞走,这种感受渲染到顶峰。内心情感变化节奏处理的真好。姚送着李老师走的,虽然觉得不太可能,但又在想下一章能不能柳暗花明又一村,李下飞机了。下次逢君,又在何时何地呢?不过经此一事之后,坚定了周的信念,可以加快推动与母亲之间的感情。这里面的女性角色有血有肉有自己的想法,很难想到周以后如何可以同时维系她们几位的情感关系。很期待作者接下来如何写周与她们之间的故事。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +30 征文期间,双倍奖励 2021-10-20 07:15

哈哈,感觉今晚会发,果然看到了。妈妈对周的感情潜移默化的发生改变。细节描写的真好。喜欢母子日常生活描写。小周同志,革命尚未成功,任需继续努力啊。我隐约记得作者说过这月母子关系实现进展型突破。即使没突破,这进度条应该也不远了吧。真期待啥事能让妈妈突破心防,暂时放下母亲这层身份的禁锢。 我突然想起好像还有一场费天王的网球比赛没看吧。不知这会不会是个时间契机。
楼主周末愉快哈~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 征文期间双倍奖励 2021-10-22 23:05

哈哈,估计是我记岔了。不急不急,与妈妈的日常我还没看够呢,与妈妈水到渠成就好。

我TN的,半夜看的火大,上来就想给秃子一拳。我记得作者在周买项链时埋过伏笔,钱秃子似乎有些惧内,他老婆或者老丈人的能量应该挺大的。但这样的家庭应该比较讲究门当户对,她老婆出场的描绘也不傻啊,那长的挫的秃子是咋娶到他老婆的?姚念太酷了,她的背景是要逐渐揭开了吗?疑问3,陈凯求的谁?他不会真把薛的照片给别人了吧? 咋的就没有连续点红心的功能呢,那我就可以每章都点了。作者辛苦,感谢带来佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2021-11-11 08:20