[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(142-144)

本主题由 System 于 2024-8-3 05:00 解除限时高亮
陈小波是个刚出场的龙套吧,曲小柔就把事情告诉他了?是不是太草率了
不喜欢曲小柔当M的戏份,感觉还是之前她调教林冰的有意思,林冰才是真正的受虐狂,曲小柔好像怎么调教也不能通过受虐来获得快感,我感觉看她被虐就是纯粹的受罪而已

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-27 00:51

回复 8楼 的帖子

真的啊,这几章吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-27 07:58

关于刀哥说不知道肉和正常的分配比例,私以为好的肉文是把肉戏融进剧情里,用剧情推动肉,用肉推动剧情,本文前期虽然是以林峰视角进行的,实际上却是以林冰从清纯变荡妇为线索推进的,只是现在林峰和林冰分开了,视角又变化了,看不懂线索人物是谁了,所以还是觉得前面的节奏比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:43

刀哥考不考虑加个人妖进去

希望赶快看到调教林冰的大长篇

回复 52楼 的帖子

这剧情其实挺一般的,砍掉肉就没劲了,好处是几个女主角塑造的好,所以还是以充实人物剧情为主,主线林峰就一般复仇套路

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-1 20:04

感觉曲小柔当M的戏不好看,曲小柔肉戏的巅峰还得是她调教林冰那段,林冰肉戏的巅峰是冷飞那段,个人感觉

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-2 21:34

回复 57楼 的帖子

感觉现在林冰的戏份口味太轻了,林东旭和刘思怡的调教还没张鹏一个人干林冰刺激。希望刀哥快点写林冰被轮干,林冰一个女人伺候七个男人这样,嘴里吃一根、下面插两根、双手抓两根、双脚踩两根,还有颜射、饮精这些的也可以安排

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-2 21:34

回复 62楼 的帖子

刀哥能不能补充点冷飞调教林冰的剧情啊,关于冷飞一个人怎么肏林冰的以及他那些混混手下怎么轮姦的,刘思怡知道林冰被冷飞干过的。林冰被冷飞调教这段应该是她第一次被大型调教,算是蜕变的关键章节,就写一场轮姦戏和卖淫戏不过劲啊,林冰应该是被冷飞关了三四天吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:24

回复 11楼 的帖子

我感觉小说林峰就是个工具人,我看到现在实际上是代入各个黄毛的视角的,毕竟男主太废了,这样的话实际上我是乐于看到林冰被各种男人调教的,如果林冰最后认别的男人为主人、和林峰貌合神离,实际上也是满足了读者对占有林冰这样的女人的幻想,所以我还是倾向于黄毛在身体上和一部分精神上独占林冰的结局,当然林冰还是爱林峰的,如果按这样发展比如林冰可以经常被主人安排去群P,这我就不知道怎么让林冰处理主人(读者)和老公(林峰)之间的关系了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:04