[同人衍生] 【斗罗大陆—永恒的炮友】第二十六章 既定的命运(授权转载)

我感觉我看过的斗罗大陆第一部的主要女主大部分都给霍雨浩调教了,不过什么时候才能去把宁荣荣真正的吃下去呀!让小舞,朱竹清,宁荣荣等当着其它三个斗罗大陆第一部里的男主自愿进行调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-12 05:49

这同人本追了好久了,作者之前有一段时间停更了,我伤心好久了 。将近有几个月没更新了。最近几个月开始重新更新,重新更新后基本是每个星期一次,但最近更新频率下降了。很担心会不会和上次一样又突然停更。
剧情到最期待的地方了,小舞准备去雨浩家住了,宁荣荣也准备收了。我想宁荣荣被雨浩收了之后应该会和雨浩一起欺骗唐三然后更愉快的上小舞,作者也说了准备来个母女齐开车的场景。而唐三又拜托宁荣荣去“调查”所以利用荣荣让唐三放心然后顺理成章的尽情的玩弄小舞的肉体全面给唐三染绿
很期待接下来的发展···
我想唐三母亲也快了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-12 16:47

引用:
原帖由 3147600191 于 2022-1-12 04:47 发表
我感觉我看过的斗罗大陆第一部的主要女主大部分都给霍雨浩调教了,不过什么时候才能去把宁荣荣真正的吃下去呀!让小舞,朱竹清,宁荣荣等当着其它三个斗罗大陆第一部里的男主自愿进行调教。 ...
原作者似乎是打算让小舞入住霍雨浩家里后,才玩宁荣荣的。

引用:
原帖由 zhucxiahehehe 于 2022-1-12 16:14 发表
这同人本追了好久了,作者之前有一段时间停更了,我伤心好久了 。将近有几个月没更新了。最近几个月开始重新更新,重新更新后基本是每个星期一次,但最近更新频率下降了。很担心会不会和上次一样又突然停更。
剧情到最期 ...
我会转告原作者的,多谢你的谏言

还是希望霍雨浩抓紧复活调教阿银,给唐三来个全家桶

斗罗真的看唐三很不爽了,小学看的一,后面初中高中断断续续看了二三,越来越水越来越无聊,从头再看,发现一也就那样,也确实很多人吐槽萧炎重情重义唐三自私自利,再加上二代三代四代各种操作,难得看有人写霍雨浩的,赶紧的把唐三控了,七怪仨女收不收不重要,唐三夫目前犯必须让他痛苦下(之前知乎就有看到有人写霍雨浩成神后打败唐三,然后把神魂拉回过去塞到深海魔鲸王体内,要么被过去的自己杀死,要么杀死过去的自己)不知道作者是参考了知乎还是知乎上的是看这个写的,不过都是整唐三,还是不错的,后面来阿银、小舞和舞桐仨人,像之前幻术里那个罩子魂宗不乐?折磨折磨(虽说有点过了,但是唐三确实欠收拾)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-13 17:26

引用:
原帖由 niwamakodo 于 2022-1-13 16:54 发表
斗罗真的看唐三很不爽了,小学看的一,后面初中高中断断续续看了二三,越来越水越来越无聊,从头再看,发现一也就那样,也确实很多人吐槽萧炎重情重义唐三自私自利,再加上二代三代四代各种操作,难得看有人写霍雨浩的,赶紧的把唐三控 ...
原作者可追溯到20年3月发表第一章,在此之前的时间,,我不是很了解

这本同人直到现在的部分都看过了,不得不说作者大大的文笔真的非常好,个个情节连接的十分紧密,一点也不突兀。尤其是墨月、玄月和哪篇番外极大的引起了我的兴趣,因为现在斗罗的同人文不少,对于斗罗的女主多少有点审美疲劳了,而“唐三”的其他作品主角基本没人写,让我感到非常遗憾,不过作者大大实现了我的这个小小的愿望,感谢!所以能不能加一点其他神界女神的戏份呢,我觉得作者大大差不多把斗罗一的女主写完了,斗罗三和斗罗四的也没几个了,只有斗罗二还多一点,也理解作者大大想写出好文章,所以能不能更一两个番外解解馋呢?这样也能让想看其他神界女神的读者满足,也不影响主线剧情,希望作者大大考虑一下,拜托了????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-14 15:36

引用:
原帖由 lcj... 于 2022-1-14 15:29 发表
这本同人直到现在的部分都看过了,不得不说作者大大的文笔真的非常好,个个情节连接的十分紧密,一点也不突兀。尤其是墨月、玄月和哪篇番外极大的引起了我的兴趣,因为现在斗罗的同人文不少,对于斗罗的女主多少有点审美疲劳了 ...
我会转告原作者的,或许他会去写一写,也或许不会。
不过,据我所知,他预定的斗罗四部曲角色不少于两位数来着,所以233333
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-15 13:00

很期待古月娜的戏份,这本是我最有感觉的斗罗文了,期待霍雨浩把斗三的女的调教一下,不知道霍雨浩会用何种理由废了唐三呢?