[都市情缘] 【学生少女的沦落】(16)抓小偷(一张自拍)

我也想看小姐姐照片,小姐姐的文章写得真的太好了,色色的doge

看不了图,只能灌水了,升级好难

写的很好,美中不足的等级不到看不到附件,可惜了

等级不够看不了附件。。真的是可惜呀!up文笔很好呀!真的还是学生吗?

看完了,描述还可以,但是画面感有点低,可以在加强下。肉的吗,水到渠成就行,可以有一点刺激的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-16 07:12

这篇是这么多篇以来,我觉得写的最刺激的一片了,可能是因为身份的原因?这种身份的差别带来的刺激感比其他的play更大,只是可惜最后有点戛然而止,刚刚到女主真的要失身的时候停下了,如果这里能把女主和洛神一起失身可能在感官上来说更符合大家的心理预期。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-16 07:12

引用:
原帖由 雜魚 于 2021-7-15 22:02 发表
这篇是这么多篇以来,我觉得写的最刺激的一片了,可能是因为身份的原因?这种身份的差别带来的刺激感比其他的play更大,只是可惜最后有点戛然而止,刚刚到女主真的要失身的时候停下了,如果这里能把女主和洛神一起失身可能在感官 ...
洛神要到大后期了,不过后面改了下,会让这个小偷早点出场

看了这篇心头一阵火燎火燎的,作者的细节描绘,简直让人身临其境,代入感极其强烈,简直可以满足大部分男的性幻想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-17 07:38

引用:
原帖由 Qwertttass 于 2021-7-16 16:50 发表
看了这篇心头一阵火燎火燎的,作者的细节描绘,简直让人身临其境,代入感极其强烈,简直可以满足大部分男的性幻想
emmm,谢谢夸奖,只是尽力写好而已

想看自拍哈哈哈哈哈哈哈小姐姐