[经典] 史上最長14英寸巨屌-010-drewbutterfly

简直比婴儿的腿还出大,太吓人了,世上那个女人都会在他的胯下不堪一击的。

看着不像真的,像甚么橡胶,硅胶之类的,那个男的手就没有离开过阴茎根部,生怕那家伙掉下来是的,哈哈,大假牙
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +1 说的有理,名字也取的不错,呵呵! 2008-1-14 14:55

应该是道具吧,为什么看不JJ的根部呢,不管怎么说真是让我们长见识了哈.
红心继续送上.

好长,只有黑人有这样的长度,羡慕呀!谢谢发这样的片,收藏

是人吗,太强壮了,女的太丑了,估计好的也不给他用,不过可以找小日本呀,她们可什么都愿意试试,到时候一定很爽!建议日本的公司赶快找这个老黑签约,支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +1 呵呵说的也有理! 2008-1-14 14:56

这样的巨根简直是替那个女人担心啊必须支持啊
送上红心袄

crazy 14 inci...

14 inci wow!! what 14inci crazy , we asia only 7inci but the guy on the screen really super strong dust why all the girls are like for fxxk even the white tiger lady are like his so much plus lady is sllow all the milk delisious yam mi ban choo thanks for sharing

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +1 回贴还算认真,可标点也忒多了.帮你编辑了,下 ... 2008-1-14 14:57

虽然很自惭形秽,虽然很羡慕,但是,那么长的话,上厕所岂不要很久……

鸡巴实在是太大了,真是不知道黑子的鸡鸡是咋长

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -20 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,此次重扣警 ... 2008-1-14 15:05