看了“东方卫视关于高速路拦车救狗”节目的一点感想

看了“东方卫视关于高速路拦车救狗”节目的一点感想

昨晚,在电视上看到东方卫视关于“高速路拦车救狗是否应该”的一个节目的后续,看了后感想颇多,就特地发个帖和大家交流下。
    事情是这样的,今年4月月吧,一群动物保护者,在高速路上驾车拦下一辆装有400多只狗的大货车,企图救那些被贩卖的狗,爱好者们用威胁强迫等方式要求司机把狗放了,后来还把司机的个人信息放到网上,辱骂司机没有良心,干伤天害理的事。
    在节目中看见一个叫什么大宝妈的肥女人,(怎么取个名字这么难听),典型一个泼妇,就一直在节目上大吼大叫,说什么要保护动物,爱护动物,还在那边哭,看了后我感觉甚是搞笑,你爱护动物不可置否,但有必要这样吗?她一直在节目上辱骂那个小伙子司机,说什么没道德,没人性,让我感觉有种哗众取宠的感觉。节目中请来了大量的正反方人士在讨论这个问题。那个司机小伙子估计是个农村人,看着很老实,但就在大庭广众之下被所谓的两个城里女人说的哑口无言,甚至一个姓刘的女人还把司机的个人信息全部放到网上去,这种行为真然我不耻。
    其实看了这个节目我想说很多,但由于待会有事要出去就不多讲了,保护动物是我们应该做的,但还是要看什么情况,不能这么一味的因为要保护这么些动物,来伤害人,甚至蔑视国家的法律。
    我只想问这样一味愚昧的保护动物的人士两个问题:
    1.你们吃肉吗?
    2.你们穿皮鞋,穿毛衣吗?
    为什么问这两个问题,不解释,含义大家自己去思考!

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +8 辛苦 2011-6-21 09:31

我觉得这些无聊的人还是挺多的,应该去救助贫困山区的小孩,让他们能吃上免费的午餐比这个更有意义多了

我觉得这些人都神经病,吃猪肉,吃狗肉,都是某些地方的习俗,要不你们羊肉啊 鸡肉啊,什么都别吃啊!~反正我是吃狗肉的,
动物保护者你保护有什么意思呢!~自己吃这肉穿着动物的皮草,我了个去的 你怎么不说了,要是我是年轻的司机,在高速上拦我的话
嘿嘿,跟据中华人民共和国道路交通法规定,在高速路段禁止任何人(包括执法人员)阻碍交通,说白点在高速路上撞人是不需要负任何
责任的,所以嘿嘿 我就会撞死这群狗日的
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-21 10:08

那些人很不可理喻的
我就不信他们不吃肉
照他们那样说鸡鸭牛羊猪都是动物
人类都不吃肉得了

狗和猪的区别就是狗是宠物,拦车救狗,欺负司机有什么能耐啊,直接去闹生猪屠宰场效果不是更好

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-6-21 09:21 发表
狗和猪的区别就是狗是宠物,拦车救狗,欺负司机有什么能耐啊,直接去闹生猪屠宰场效果不是更好
支持楼上的说法~!最好是把生猪场去关了,还有那些养殖厂 肉类加工厂,直接把双汇端掉跟好o(∩_∩)o 哈哈

对啊,节目里有个嘉宾就说,像你们这样哪天我也跑到高速公路上去拦个运麦草车,然后堂而皇之地说:他们要把麦草拉去烧掉,我不同意,因为我是植物保护者。这不是搞笑吗?

对的,有这么多的贫苦百姓不去关注,却去关注这些很常见的、非濒危的动物,我觉得不怎么合道理。毕竟要以人为本,虽然人也是动物,可毕竟是这个世界的主宰,为什么要搞得人的命还不如一条狗值钱?
常常看到新闻,说因为撞死了一条狗而被迫给狗主人下跪道歉、甚至给狗下跪道歉,我表示很不理解。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-21 14:18

哎~都是些哗众取宠的人,说什么保护动物.那怎么不见它们去把加工鱼翅的和鱼翅收购商给干掉?把那些吃鱼翅猴脑的人信息曝光?
现在鲨鱼,猴子都是快濒危的了.难道不更应该保护?还有就是司机只是运输.不是贩卖吧?
不过现在这个社会.人吃人都有了.如:婴儿汤!更何况还是些小动物.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-21 14:19

1.你们吃肉吗?我吃过!

2.你们穿皮鞋,穿毛衣吗?穿过
哎,很汗颜呀!