[经典] [人性RV]有名男優對抗街捕女子

[人性RV]有名男優對抗街捕女子

【2008-04-14】 [人性RV][日/无码]有名男優對抗街捕女子[RMVB/442M]
【影片名称】:有名男優對抗街捕女子
【影片大小】:442MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

ampxOXd6MTIwODE0MDI2Nw.torrent (37.86 KB)BT资源

2008-4-15 09:41, 下载次数: 3381

本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 +20 转帖加分 2008-4-16 01:08

日本人就是变态啊...不过也很爽的...哎...什么时候我们也能这么爽那该多好啊...
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-15 12:17

男的很幸福,女得更性福!呵呵,日本女人就是TM的开放

内容不错 不过看起来MM不太好看 纯支持一下

街上拉过来就干,的确很有创意的片子,谢谢楼主分享!

最后一个女的!!真想内谢她啊,是我爱的那一型哦,爽YY

题材挺新颖,应该也是走真实路线.不止听一个人讲过,有的还是留学过日本或者去过日本旅游的,他们说怎么证明日本的AV界发达,那就是如果女的张的漂亮一点,走在马路上,就会有人过来跟你搭讪,问你要不要拍片子,说好了什么内容给多少钱等等,有些骚比为了钱就去了.想想,如果换是在中国,有人跟你对象这么说话,单凭这一点是不是就可以给他抄了家?更不用说还有下文了,一亿多人的国家,还觉得自己品种优良,光干这样事的女人就不计其数,小日本还凭什么跟中国叫板?很多哥们肯定跟我想法一样,要是打日本不管去不去的成,一定要当兵,有的是去为了为国增光,为曾经被祸害过的中国女同胞复仇,我不为别的,就是想用行动告诉日本,"别再跟哥们摇旗呐喊的,你真的不好使!"楼主发片辛苦,必须支持,红心送上!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真 2008-4-15 12:19

画质不错,画面清晰,值得支持,下来看看先

日本真到这份上啦?不大可能吧,路上聊聊就这样了,太随便了吧。

这个女优的身材还可以,长得也比较漂亮,看起来很清晰.