网红区2021年第二季度办公室

欢迎光临网红区

本区管理组成员及版务工作安排:

w5104210网红区责版,负责本区日常版务处理;

airline001网红区版主,负责本区
日常版务处理及新帖评分;

飞天蜈蚣兼职版主,协助本区版主处理版务;

bennylhx网红区督查,负责本区查水工作;

ltjfk:网红区查水,负责本区查水工作;
如遇不能上线,请及时在办公室留言或请假,以便工作安排。

▹▹▹第二季度办公室

评论(480)

积分都-10了  不用管他了

估计在其它版面也一通灌水,现在知道后果了
引用:
原帖由 w5104210 于 2021-4-14 17:16 发表
积分都-10了  不用管他了

大家好呀!我也来这边串串门。

大家晚上好

那个myrose发的图图床感觉有问题,一点图片就会跳出新网站,我锁帖了,大家试试看是不是就我自己这样。

欢迎来喝茶聊天
引用:
原帖由 希儿 于 2021-4-14 19:32 发表
大家好呀!我也来这边串串门。

我点开图片会跳出提示:弹出窗口被阻止,估计就是链接去其它网站的窗口
引用:
原帖由 airline001 于 2021-4-14 22:37 发表
那个myrose发的图图床感觉有问题,一点图片就会跳出新网站,我锁帖了,大家试试看是不是就我自己这样。

以下是该会员返回的信息,有广告的图床应该是不能用于咱们论坛吧?
原始短消息 (回复)
发送到: airline001
时间: 2021-4-15 02:25
引用:
原始短消息: airline001 给你的帖子(盘点盛极一时开播必霸榜的SM大表姐兴衰史[33P])留言了
引用:
版主帖子管理留言
myrose 你好:
根据你在[ 盘点盛极一时开播必霸榜的SM大表姐兴衰史[33P] ] 中发表的帖子,
airline001 作出 提示 。如下:
============================================
点击图片会弹出新网站,请更换图床。
============================================
换了2个图床,图床都会有广告。用免费图床有广告是避免不了的,图片可以直接看,为什么非要点击呢。即使要下载也可以右键保存啊。
或者你给推荐一个没有广告弹窗的图床呢

引用:
原帖由 airline001 于 2021-4-15 04:27 发表
以下是该会员返回的信息,有广告的图床应该是不能用于咱们论坛吧?
原始短消息 (回复)
发送到: airline001
时间: 2021-4-15 02:25

换了2个图床,图床都会有广告。用免费图床有广告是避免不了的,图片可以直接 ...
会所有推荐的免费无广告图床,我之前都用过,版规是禁止有广告的图,这个是绝对不允许有超链接的

viewthread.php?tid=10737123&page=2#pid108201419
无意义回复,扣罚5金币

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。