杰克包厢[以图会友,图说天下]

开 厢 大 吉 !
身为一个染缸沉浸10余年的职业LSP,我的最大爱好就是收集色图,动图。我觉得只有图片才能留住最美好的瞬间,让人回味无穷。
开个包厢,没事给大家分享些这些年收集的动图色图,欢迎大家来聊天。有啥想看的图片也可以说出来,我看到了,会在一楼放出来给大家欣赏欣赏。哈哈

评论(268)

引用:
原帖由 三岁 于 2021-5-10 23:04 发表

图神  有空分享些这类的
好,我今天去翻翻。

太熟了吧
至少有50+
不过皮肤还好

[欧美熟妇]三岁童鞋收
三岁同学,也不知道你的口味到底是啥样的。我收藏的图包也没有太过裸漏的肥美熟妇。就大概都是写真类型的,这是欧美的,如果还可以,明天给你带来点日本的。后面还有国产的熟妇自拍。可能尺度没有那么大。

引用:
原帖由 shicong 于 2021-5-11 20:16 发表
三岁同学,也不知道你的口味到底是啥样的。我收藏的图包也没有太过裸漏的肥美熟妇。就大概都是写真类型的,这是欧美的,如果还可以,明天给你带来点日本的。后面还有国产的熟妇自拍。可能尺度没有那么大。
肥美熟妇就成  我搬运给别人看的

这个熟女圈  我也有个高级号  好长时间没去了呢..

引用:
原帖由 三岁 于 2021-5-11 20:24 发表

肥美熟妇就成  我搬运给别人看的
我还以为你自己就好这口呢,还在琢磨你到底喜欢啥样口味的呢

引用:
原帖由 三岁 于 2021-5-11 20:26 发表
这个熟女圈  我也有个高级号  好长时间没去了呢..
哈哈哈,我也好久没上了。感觉不好这口。也就没怎么收集这类

引用:
原帖由 shicong 于 2021-5-11 20:26 发表

我。。天天在图区发帖  都免疫了 哈哈..  就是我手上没有丰满熟的图

引用:
原帖由 shicong 于 2021-5-11 20:26 发表

我喜欢
最喜欢Suez和那个是H开头的图站

[动图]黑白无彩
最近迷上了动图,把之前的动图 拿出来在回味,发现,黑白色的动图看起来就特别有文艺的感觉,给大家来一组我自认为文艺的,哈哈哈

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。