寂寞神父告解室

神父兄,你说你,自己走了就走了,手机里的东西也一并带走了,不留下来,叫兄弟们怎么会不想念你啊,只好开个帖子,留存一点念想,,,
评论(14100)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:24 发表
我还在团队事物所写了一篇《纪念寂寞神父兄》,呵呵,可惜兄弟看不到
恶魔要不要那么煽情啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:24 发表
我还在团队事物所写了一篇《纪念寂寞神父兄》,呵呵,可惜兄弟看不到
太想看见了,复制转发吧!能够得到兄弟的肯定评价,感觉非常好!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-9 19:18 发表
跑的了和尚跑不了庙
掌柜不知道神父为了谁离开的吧,

引用:
点开你的ID,看见的都是烂肉,我去 ......

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-9 19:25 发表
每个时期都会有那么几个臭味相投的人,离开只是时间问题,能被惦记着,那是因为大家都还很纯粹,很珍惜 ...
这点非常同意!即使是驿站有会有情感流出

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-9 19:26 发表
太想看见了,复制转发吧!能够得到兄弟的肯定评价,感觉非常好!
惭愧,我是模仿鲁迅的《纪念刘和珍君》,以搞笑的方式写的,,,不过确实是因为想念兄弟,才有这个举动,有点愧对兄弟啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:25 发表
难得神父兄来,还是喜欢调侃一下才容易忘记离别的惆怅
兄弟空间里面全部是那些图片啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:30 发表

惭愧,我是模仿鲁迅的《纪念刘和珍君》,以搞笑的方式写的,,,不过确实是因为想念兄弟,才有这个举动,有点愧对兄弟啊
哈哈,估计也女主角吧

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-9 19:27 发表
点开你的ID,看见的都是烂肉,我去 ......
掌柜的卖人肉包子不?呵呵,没办法,我也不喜欢那些,可我是那的管理,只能去面对

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-9 19:32 发表
哈哈,估计也女主角吧
提了一下布丁而已,基本就是说你的,等等,我复制过来

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。