寂寞神父告解室

神父兄,你说你,自己走了就走了,手机里的东西也一并带走了,不留下来,叫兄弟们怎么会不想念你啊,只好开个帖子,留存一点念想,,,
评论(14100)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:33 发表

掌柜的卖人肉包子不?呵呵,没办法,我也不喜欢那些,可我是那的管理,只能去面对
这个区的管理,够为难的!你自己也发帖吗

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:34 发表

提了一下布丁而已,基本就是说你的,等等,我复制过来
果然有女主角安排,哈哈。。。。
离开一会,晚点再上来看看

以下是团队事物所的原文:
纪念寂寞神父兄
天朝六十六年十一月初,就是娱乐休闲区寂寞神父离去后不久,我独自在他们办公室外徘徊,遇见表情兄,前来问我道:“兄弟可曾为神父兄写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“兄弟还是写一点罢,他离去前就很爱和兄弟交流。”
这是我知道的,凡我经常来往的兄弟的手机里,大概是怕别人看到罢,里面的东西一般甚为有限,然而在这样的生活不便中,毅然在手机中存满了有码或无码的avi和jpg的,其中就有他。我也早觉得有写一点东西的必要了,可是我实在无话可说,每天BT区和图区的更新,洋溢在我眼前,使我忙于呼吸和视听,哪里还能有什么言语。
常撸伤身,是必须在撸惯了之后的。而此后几个所谓撸王撸霸的淫邪的论调,尤使我觉得悲哀。真的淫虫,敢于直面各类的口味,敢于正视越撸越稀的体液,这是怎样的痛快者和性福者?然而床单又以时间的流驶,来洗涤旧迹,增添新斑,在新的旧的微黄的滩滩痕迹里,保持着它的沉默,,,
在众多离去的管理员中,神父兄是我的好友。好友云者,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他奉献我的怀念与尊敬,他不是自己对着屏幕自撸自乐的一位好友,是为了论坛兄弟同撸共乐,一起意淫的分享者和传教者。
第一次见神父兄,是在布丁来到雅韵斋之后不久,有几个痴汉去雅韵斋裸奔,其中的一个就是他,但是我不认识,后来,九仙率领生徒们,将他们强拖出雅韵斋后,才有人指着一个比较斯文的裸男告诉我,说:这就是寂寞神父。其时我才能将名字和实体联系起来,心中暗自诧异,一个斯文有礼的人,却有其傲视群男之物,还敢赤裸裸的展现于广有各式生徒的雅韵斋,以一只握肉笔的手,撸开众多握钢笔的手,这是怎样的一位寂寞撸神和意淫教父啊,,,
我在上月底,才知道神父兄辞职的事,本月初便得到证实,作证的便是他办公桌里必备的伟哥和杜蕾斯,已经被全部收拾一空带走了,,,我还有什么话说呢?我懂得淫狼民族之所以默无声音的缘故了。沉默呵,沉默呵!不是在沉默中撸管,就在沉默中意淫,,,
淫狼们在乳白的浆液中,会依稀看见意淫的女神;真的撸士,将更奋然而喷发。
呜呼,我说不出话,但以此纪念寂寞神父兄!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:26 发表

掌柜不知道神父为了谁离开的吧,
这个...我压根就没觉得神父走了,只是不错管理而已,福利估计还会以前更多了呢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-9 19:34 发表
这个区的管理,够为难的!你自己也发帖吗
嗯,自己要发帖的,不然没什么更新,夜大和尚也发一点,

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-9 19:38 发表
这个...我压根就没觉得神父走了,只是不错管理而已,福利估计还会以前更多了呢
神父兄没做管理,就不能到办公室去说笑了,一点小遗憾吧

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:33 发表

掌柜的卖人肉包子不?呵呵,没办法,我也不喜欢那些,可我是那的管理,只能去面对
恶魔,你那有新鲜点的嫩肉不?扔两个过来,新版都开不了张了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-9 19:42 发表
恶魔,你那有新鲜点的嫩肉不?扔两个过来,新版都开不了张了
哪个新版?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:36 发表
以下是团队事物所的原文:

纪念寂寞神父兄
天朝六十六年十一月初,就是娱乐休闲区寂寞神父离去后不久,我独自在他们办公室外徘徊,遇见表情兄,前来问我道:“兄弟可曾为神父兄写了一点什么没有?”我说“没有” ...
写得好看完有点湿了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-9 19:47 发表

哪个新版?
论坛最右下角那个版块,粉色的,还没开张

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。