[原创] 第七届「AV讨论区原创影评」大沢佑香 滨崎里绪-愿望实现小队(146P)

本主题由 lyltbacs 于 2023-10-6 17:54 关闭

第七届「AV讨论区原创影评」大沢佑香 滨崎里绪-愿望实现小队(146P)

本片是本人超级喜欢的片子之一,已经收藏了很多年了。现在与大家一同分享,希望你们能够喜欢。
本片的主演是我也是某些狼友超级喜欢的两位女优,一位是滨崎里绪,长相超级甜美,乳房虽然大,却非常美丽。另一位是大泽佑香,她瓜子脸,大眼睛,最有名的是她的喷水,她的喷水可在红音萤以前就出名了。后来,大泽拍了无码片,遗憾啊。闲话少说,还是看正文吧。各位看官,且听我细细表来。
两位女优在枯燥无味之中等待。

滨崎为什么会这么高兴呢?

愿望来了,两人都非常高兴。

上楼去吧。

两位女优的腿和臀部的曲线美给人以超级享受。

甜美的滨崎。

可爱的大泽。

滨崎顽皮的用手指点了点,他还挺害羞。

大泽心眼儿好啊,用手安慰了一下他。

滨崎摸男人的奶头感觉怎么样?

滨崎,你喜欢我的皮带吗?

我解开让你仔细欣赏一下。

哦,原来你喜欢的不是皮带,而是裤子上的拉锁啊。

大泽温柔地抚摸着我的裤头,滨崎你把手放在后面干什么啊?

露出一半是不够的。

哇塞,完整的才够完美。

大泽,你喜欢我的裤头吗?没关系,送给你吧。

被两个绝世美女舔肉棒的滋味,一个字,爽。

滨崎,你要将我的手指带向何方?

摸着滨崎的花园,和大泽接着吻,让她套我的肉棒,三重享受啊。

咱们两个的感觉是一样的。滨崎,别客气,请坐。

大泽脱下了粉红的裤衩,露出了滚圆的粉屁屁。

你的花园果然迷人,名不虚传。

比和一个花园更高级的享受就是,上下分别和一个花园同时接触。

谢谢你告诉我,这个姿势怎么样?

真轻松啊,有大泽在推着我。

为了报答你,这是给你的酬劳,大泽满意吗?

你用表情回答了我。

我俩亲密无间。

让你的身上滚珠溅玉吧。

哦,胳膊上也有啊。

第二个愿望来了。

两个令人喜欢的美女还管按摩啊。

你俩紧紧地挨着我,我只感到柔软如绵。

两只洁白如玉的手儿挨着我,我心跳加速。

滨崎你扒人家大泽的腿干什么啊?

你还含我的手指,能透露一些秘密吗?

你引导着我的手按向大泽的阴蒂。这还真有一些出人意料啊。

我揉。

你舒服吗,大泽,我再揉。

你好像高潮了吗?

喷水。

水越来越多。

这么多水,非洲人民一定会超级喜欢的。

我顺便洗一下手吧。

滨崎又在教我新的方法了。

手指穿洞,这个我会。

哦,要两根手指啊,多谢你的提醒啊,滨崎。

你又到了吗,大泽。

别不好意思,我理解。

多谢你为我洗了一下床单。

喷泉飞到了镜头上。

第三个愿望又到了。

两位美女真淑女啊。

滨崎你那么喜欢吃豆豆啊。

还吸。

别咬,我害怕。

张开我的腿,让我的鸡鸡对着你们。

鸡鸡令你们高兴了吧。

大泽,鸡鸡归你,滨崎还是做你喜欢的工作吧。

滨崎温柔地用泡沫为我洗澡,不过,泡沫下面是什么呢?好像超软啊。

大泽你也来了,我超喜欢。

你喜欢下面工作啊,真是太辛苦你了。

进哪儿去啊,哦,我知道了。

你也想让我进去吗?大泽。

哦,同时进去了,手指。

滨崎,你要向大泽学习,不要总是坐个高岗。

你们俩是平等的,不错,我很爽啊。

被两条小舌舔着小鸡鸡的滋味我总算尝到了。

滨崎,你又上来了,不过这次我喜欢。

换个方向有时也会给人不一样的感觉。

革命工作总是要轮流承担的,不能让一人包揽。

无毛的感觉还真是特别。

滨崎,你有进步了,我要奖励你。

多吗?

大泽真是个好同志,了尾的工作她包了。

你也想要点奖励吗?

不是自己的坚决不要,大泽好同志。

又来一个愿望,不过这个愿望太简单了吧。

两位文静的美女。

天太热了,滨崎,把衣服脱了吧。

你这个乳罩的料子真好。

不过,里面的东西还真是大啊。

大泽,你想为我量腰围吗?

原来,你想欣赏我的裤头啊。

大泽,你也热吗?我觉得你真是太热了。

滨崎,你真是个小懒猫,这种简单的事情也要让我替你做,不过,我喜欢你的懒。

在前面的工作我义不容辞。

太太太太饱满了,我太太太太喜欢了。

这是干什么呢?

清楚了吗?她们在用奶奶为我按摩呢?

含着滨崎的奶,我鸡动。

摸着滨崎的奶,让大泽脱裤子去吧。

鸡鸡对奶头的情意。

在夹缝中生活,有时也是一种幸福。

在夹缝中享受湿润,更是一种幸福。

大泽,我想享受一下你夹缝中的湿润,你说可以吗?

两位白衣如雪的仙子。

仙子也喜欢喝酒。

和仙子一起洗澡是什么感觉呢?

大泽,你真是一个活雷锋啊,光拣我最坚硬的地方冲。

滨崎,让我们一起来向大泽学习吧,为大泽服务。

大泽的小屁屁还真令人那个啊。

大泽毕竟是活雷锋,还是我们两个为滨崎服务吧。

这个大床上会发生什么故事呢?引起你无限的遐想了吧。

滨崎真热情,你为我擦身我很感动。

你为我擦下边我更感动。

事实回答了你的问题。

摩擦生热,在你们两个的手里验证了这是一个永恒的真理。

这个问题太幼稚了,不用回答了吧。

两个小嘴都很诱人,我不知道该如何选择。

滨崎用实际行动解决了我的难题。

大泽,你接受这个邀请吗?

凑近点儿,对。

一个舌头和两个美女的舌头打交道,果然不同凡响。

让此刻永恒。

喂,你们两个都喜欢吃豆豆吗?

你们也不光是吃素的,你们也喜欢吃鸡啊。

大泽,你又在验证摩擦生热那个真理吗?

大泽,我真同情你,当滨崎吃鸡时,你只能眼巴巴地瞅着。

终于你也忍不住了,鸡是属于你们两个人的。我宣布。

虽然有点沉重,但我仍然喜欢。

怎么只剩下大泽一个人了,滨崎跑哪儿去了。

原来她又去吃鸡了。让她尝尝我一阳指的厉害。

舔着大泽的花园,抠着滨崎的花园,鸡鸡在滨崎的小嘴里跳跃着,怎一个爽字了得。

大泽,你舒服吗?

滨崎你舒服吗?咦,什么时候你两个换位了。

吃着滨崎的大奶,大泽骑在我身上,虽然我不是马,此刻我愿意当牛做马。

因为我和大泽又一次亲密无间了。

滨崎该我骑你一会儿了,当主人的味道也不错。

我实在是太累了,多谢你大泽,为我及时地输送了氧气。

再累也不能停止工作。

让滨崎幸福吧。

现在,滨崎是主攻阵地,你呢,大泽,委屈一下,做为备攻阵地吧。

别委屈,大泽,哥看了心疼。

我要冲锋,一定要攻下阵地。

别等了,大泽,哥弄不好要牺牲了。

把营养送给滨崎吧,她胖一点儿,需要更多的营养。

也给你一点儿吧,大泽,哥也是心疼你的。

给滨崎的比较多,你们两个均匀一下吧。

我真高兴,让你们两个都满足了。

滨崎和大泽给你们留言了,哥们儿,请注意收看。

很希望,你们都能实现你们的愿望,不过,得看你们的的运气了。
喜欢吗?如果喜欢,请支持一下。拜托了。

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +180 原创光荣,造福淫民! 2013-7-2 17:32
  • 疯成神了 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-7-2 17:32
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-7-2 17:32

非常好啊,怎么没人回复呢!大哥辛苦了,可是我没看到番号啊

求番号求种子,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 此处禁止求种子,请认真阅读版规,修改后PM ... 2013-7-20 18:15

真的非常可惜,我下载完了之后,重命名以后,番号也就没有了。真是太可惜了。我觉得对不起朋友们。有了机会我知道了以后一定会告诉大家的。

这个片子经典啊,以前我有过,后来移动硬盘坏了,请问现在在论坛还能下得到吗

这帖子有没有图片,我只能看到文字,又感觉有图片的样子。