EROSTYLE : 水原みなみ

EROSTYLE : 水原みなみ

版主留言
zhangxingyi(2007-6-28 06:04 PM): 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q
【空降地點】:EROSTYLE : 水原みなみ
【發射距離】:332mb/rmvb
(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:331885f8afb543e2dadcc6d33209c9e837feb4b3
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: diaochanmm
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

PB-054@diaochanmm.torrent (27.92 KB)BT资源

2007-6-28 17:51, 下载次数: 669

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-30 14:10

这个片子我已经下完了,很不错的一部片子!我很喜欢!:s_13:

好肥嫩的小BB呀,配着少少黑黑的小毛毛真是可爱

压缩的啊 好东西 下了 谢了 LZ
:s_13: :s_8:

是我最爱的一种!!!太谢谢楼主了!!!!

唉真的很喜欢这种女人~~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-28 22:11

早上看到就想什么时候有RMVB,下午来就看到了。色中色的老大就是棒啊~~
收藏!

真漂亮,雪白的皮肤,放荡的眼神,好片,何况楼主还压缩了,十分感谢。

首先还是衷心的感谢楼主的精彩分享,虽然女优相貌还算可以入眼,高挑的身材,光滑的美腿,漂亮的脸蛋,这女优屁股堪称完美,看她翘屁股的样子,真想上去咬一口。阴道内窥里可以看到好多淫水,不用说,这又是个淫荡的货色。小日本的女人可真是优秀啊.不过女优乳房有点下垂,
实在是可惜,虽然兄弟我也收藏不少的片子,口味也合得来,不过最喜欢2P了而且是连射的。但是玩女人就玩么,何苦这样玩呢,
要怪就怪她是日本女人吧,对于日本女人,大家“日”后再说。
谢谢楼主分享.

没说的,真得很漂亮,多谢楼主发片,水元妹妹我的最爱之一,送楼主鲜花一支

小日本的女人样子都还可以。就是身材一般般。腿太粗咯。