[经典] (无)管野亚梨沙-gold angel vol.4-惊愕-菅野亜梨沙引退作

(无)管野亚梨沙-gold angel vol.4-惊愕-菅野亜梨沙引退作

版主留言
violenceshu(2008-1-17 07:18 PM): 三天后出种评分,感谢你的原创
红心支持支持!你的支持是我最大动力!

【作品名稱】:(无)管野亚梨沙-gold angel vol.4-惊愕-菅野亜梨沙引退作

【影片時間】:89分57秒

【影片格式】:RMVB

【文檔大小】:384MB

【影片尺度】:絕對無碼

【主演女優】:管野亚梨沙

【發表日期】:2008.01.17

【製作軟體】:BitComet(比特彗星)0.97

【種子製作】:shen18shen18
24小時內出種,至出10種閃人,喜欢的给个红心支持支持!你的支持是我最大动力!

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

shen18shen18┽管野亚梨沙┾□收藏经典□↑.torrent (32.72 KB)BT资源

附件

shen18shen18┽管野亚梨沙┾□收藏经典□↑.torrent (32.72 KB)BT资源

2008-1-17 19:17, 下载次数: 3071

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +40 经测试已出种,加分! 2008-1-22 00:34
  • violenceshu 金币 +38 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2008-1-22 00:29

恩,这个片子自己也收藏了
确实是好片子,尤其是中间有一段,他口交和脚淫的,每看必硬

恩,这个片子自己也收藏了,支持!

优优太美了  还很卡哇伊哦   喜欢   多姿而楼主 辛苦啦  希望以后多发此类型的哦

优优太美了  还很卡哇伊哦   喜欢   多姿而楼主 辛苦啦  希望以后多发此类型的哦

清纯的小保姆,如果我家也有一个这样的小保姆的话,那我就天天不上班在家和她玩了!

水汪汪的眼睛,那着棒子舔的迷人样子,真是诱人呀,这样的好的女优引退对我们来说实在是一种损失呀,所以就要抓住现在收藏,不要等到失去了在知道后悔!!
谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-17 23:13

很爽的感觉
清纯的女人无辜的表情,让人又爱又怜,谢谢楼主发好片

这个片子很不错的说,是我的珍藏品啊,楼主也是识货之人来的

管野亚梨沙的片子我收藏了不少,真的属于很好看的片子,感谢楼主能共享此片,而且文件也这么小