Tokyo Hot n0282极品新人公司轮奸洗礼

Tokyo Hot n0282极品新人公司轮奸洗礼

版主留言
冷月花魂(2008-9-15 20:47): 小天,你的种子目录不是标准目录路格式,下次记得改过来,不然没法给紫色高亮
[影片名称]:Tokyo Hot n0282极品新人公司轮奸洗礼
[內容简介]:公司职员轮奸,灌精洗礼
[文件格式]:rmvb
[文件大小]:270 MB
[播放时间]:1小时12分钟
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:50e0f104a13005fdf253ace67c82241f209802dc  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

附件

Tokyo Hot n0282.torrent (25.42 KB)BT资源

2008-9-15 16:33, 下载次数: 16664

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +77 测试有种加分 2008-9-18 09:11

这个新人啊,看上去很成熟啊,图片不全啊,都没看到罐精啊

楼上那位看来还不了解AV界哦?还是新人呢!不知道拍了多少片子了!

看起来年龄不小了,但无私分享发片,还是非常感谢!

东热的女优啊,这个算是漂亮的了,还有83C的胸部啊,不错哦

一看真的有点想Fiona喔,大家话似唔似呢~~多谢楼主分享啊!!

片子很不错啊,我们公司要有 这么正的妞我肯定天天按时上班

笑纳新人大赏!乍一看MM像薛凯琪也像减肥之前的何洁

这个片子不错,长得挺漂亮的,支持楼主发片。

如果没看错的话,应该是沙耶香,女优在不同公司拍片的话,有时候出来的名字也会两样的