[经典] Red Hot Jam Vol.62 G爆乳 朝日かりん(Asahi Karin)

Red Hot Jam Vol.62 G爆乳 朝日かりん(Asahi Karin)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:RHJ-062 朝日かりん(Asahi Karin)
【播放时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:926M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:朝日かりん(Asahi Karin)
【发行片商】:REDHOT Collection
【商品番号】:  RHJ-062
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:8689fba08744e5891c39db4473e9d80010836f75
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件

firemajor@www.sexinsex.net@RHJ-062 朝日かりん(Asahi Karin).torrent (75.43 KB)BT资源

2008-10-25 15:03, 下载次数: 1755

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-26 02:18

现在的业界真是一条不归之路 很多姿色平平的优优为了人气不惜拿自己的身体开刀
给狼友们也畸形的视觉冲击 说实话我很喜欢奶子大大的优优 但是让我选择我还是会选择真实的 哪怕她很小
废话不多说了 总之希望此类优优今后能有个好的人生归宿!
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-26 21:59

种子文件好像有点小问题哦,我下的是HTML格式的。。。。不过图片确实挺好看的,支持你
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-26 21:58

红红

红红的内衣,红红的天,女女好水汪汪啊。楼主支持你!

巨乳的不错,想一下老了该怎么办,严重下垂。还是找个小点的
支持

奶子是够大的了,可最关键的人却不昨样,我还是喜欢人靓的

哇哦!大咪咪啊,毛毛也好多,好片啊,谢了啊!

非常赞同二楼仁兄的说法,这位女优实在让人不敢恭维!初一看还以为是星爷电影里的如花呢!不得不感叹"市风日下"!