[新片] 佐々木涼!最新作!

佐々木涼!最新作!

【影片名稱】:佐々木涼!最新作!
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:900MB
【影片時間】:1:14:07
【影片尺度】:無碼
【种子期限】:出种后3天不定时续补,请大家帮忙留种,谢谢!
【特 征 碼】:e878eacbf1ef3ab7cb3cea2f31d8edee32eac4de  分块大小: 256 KB
【出    品】:
【影片预览】:

附件

yinzheshengui@sis.net@佐々木涼!!最新作!.torrent (73.79 KB)BT资源

2009-4-26 01:21, 下载次数: 3444

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-29 10:39

日本人就是会玩稀奇,难道下面还要化妆了才能玩吗?长见识了。谢谢了!

樓主的那個日本圖片很有意思,你的作品也很不錯,謝謝分享。

现在的小日本一来就是喜欢道具,都觉得没什么意思了。
真叫他们自己上两三下就缴械了!
楼主发片分享还是要支持下,红心送上。

女生乳房垂的利害,垂的性感,我喜欢这样的乳房阿,一看就知道是每天必须干的那种

女的真的很棒,而且演技也不错,好像很享受啊!感谢楼主!

女生乳房垂的利害,垂的性感,我喜欢这样的乳房阿,一看就知道是每天必须干的那种
本帖最近评分记录

一楼的说的好!AV在日本可是一个产业呀!AV女优都是很有职业道德的!
谢谢楼住发这么好的片子!

胸都下垂了 肯定被万人上 千人操过。。。呵呵不过咱这边的有些女人也不比她们好哪去

这个女的看上去有点年纪了,好像还是一个化妆师,不过我就喜欢这样的熟女,看上去很有味道!