Nozokimi.Vol.3-Yuria.Kuramochi

Nozokimi.Vol.3-Yuria.Kuramochi

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
【影片名称】:Nozokimi.Vol.3-Yuria.Kuramochi操美女不戴套
【影片大小】:182mb,方便大家转换成小尺寸DIVX在移动设备上看,MM很漂亮!!!
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无 码
【上传软件】:bitcomet0.63
【影片时间】:36分19秒
【种子期限】:3天
【播放软件】:暴风影音或RealPlayer,推荐JetAudio
【种子制作日】:2007/4/11
【特徽码】:72db52e3803b145b8e3feb4b32ed76c6edc25801
【图片预览】:有

第一次做种,挑了个珍藏的。希望大家喜欢!

附件

操美女不戴套.torrent (15.6 KB)BT资源

2007-4-11 12:13, 下载次数: 1195

第一次做种子确实值得鼓励

但是没有阅览图片 叫大家怎么来选择呢?

:(  把图片补上吧

怎么帖图?论坛不支持上传图片吗?

楼主没图怎么下 ,补个图啊

大家都用哪里的相册啊?163的我不敢发更XX的了~~~

对啊 ,图都没有怎么造福我们这帮狼友啊!

好片,一定要下,謝謝分享!

大家看到图了吗?我用的163相册,极限了,本来精彩的还截了几张,可是不敢传到163了。
另外我怎么总是上传不上去啊?我可是300K    ADSL啊

看图女优好象还挺漂亮的,感谢楼主无私分享了!

很不错
图很好看,谢谢
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -2 不知所云!!! 2007-4-11 20:43